Re: Getsgain - getsgain.com
Цитата:
Сообщение от statik
Я несовсем понимаю, одним в выходные платит, а суппорт обещал только в рабочие дни платить.
|
Начисления идут только по рабочим дням.А пятничную выплату можно и в субботу получить...
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kunica
перешёл на ручные выплаты заказал сегодня вывод 23.10.10.в 13.00 сейчас уже 23.50 выплаты до сих пор нет. в ответ на моё письмо админ сообщил,что выплаты производяться в ручную и с одобрения ихних менеджеров и только в рабочие дни, хотя раньше выплаты были мгновенные и в выходные дни.
|
Откуда все такие нервные????

И что тут такого,что выплаты вручную???? У меня за месяц только половина выплат была инстантом.
И вообще-памятка для всех,кто не догоняет,что он делает. 99,99% хайпов есть обычная фин.пирамида.Если влезли в нее,то будьте добры десять раз взвесить каждый ваш пост на форуме.Потому что любой негатив отпугнет нового вкладчика и тем самым не даст вам заработать.Любой позитив продлевает жизнь проекту.Грамотно выстроенные пирамиды живут годами.
Поэтому правило одно-если есть хорошие новости(типа выплат) постим,если новости плохие,то молчим и ждем вероятного лучшего развития событий(вдруг какие-то технические заминки или админ еще не решил скамить или нет проект).И только тогда,когда ситуация не разруливается можете пинать дохлую собаку.