Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Константин П
в условиях сотрудничества прописано минимальное пополнение 1000 р., что для одного вклада, что для второго, я, конечно, не собираюсь тягаться в знаниях с гуру инвестирования и человеком поддерживающим тему Гаммы-ИК, но что мне помешает вывести те самые 5000 р. на конфеты и закинуть снова на мой счет 1, 2,3 или 4 тыс.рублей, по вашим словам я не смогу начать работу с Гаммой, а это неправда
|
Минимальное пополнение 1000, все верно. В диалоге речь шла не о минимальном пополнение, а о том, если человек через 6 месяцев решит опять вернуться в Гамму, и тогда для старта уже нужно будет положить на доверительный счет 5000 (последующие пополнения от 1000).
Вклад "срочный" вы можете открыть только 1 раз, по истечению 6 месяцев, если вклад закроется (если сумма не превысит 5000, в таком случае произойдет переход на вклад "стандартный"). Для того что бы снова пополнить доверительный счет, и продолжить получать %, вам нужно будет положить уже минимум 5000 (условия вклада "стандартный"), а потом уже сможете совершать пополнение от 1000.