Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от misvmix
....не могу сказать что данная цитата приводит в восторг. Судя по тому, к чему на данный момент пришло ее развитие - падение процентов и тд. Поэтому могу только сказать - поживем - увидим. Прогнозировать чего-либо сейчас сложно.
|
Аха, переход компании на "открытую" торговлю, как показала практика, приводит к уменьшению процентов, и увеличению "рисков". Но с другой стороны их можно понять. Что Девлани, что Гамма, набрали оборотов, и теперь аккуратно переходят на обычную fx схему, с постепенным превращением в обычную брокерскую компанию. Что и следовало ожидать. Они не закроются, зачем, просто постепенно будут уменьшать проценты и предлагать ПАММ-счета. Кого это не устраивает, те будут искать другие теплые места, кто-то все равно останется. Чтобы не обрушить все, будут делать это постепенно. Благо для них уже есть такой пример. Так я думаю.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от konstantinus
Не пойму почему такая суета тут началась. Брокерская компания – это организация, которая предоставляет всем желающим доступ на финансовые рынки для ведения торговли. То, что они брокером станут это вроде как хорошо. Или вы считаете что они закинули такую новость для сбора последнего урожая так сказать, а брокером становиться и не думают? Вот меня все больше Девлани стала беспокоить, уж больно долго они новый сайт делают. И там и там битрикс но у Гаммы висюлек не наблюдается, не ужели у них настолько меньше инвесторов? У кого еще какие мысли по этому поводу?
|
Из этой новости можно сделать вывод, что раньше они торговали нашими средствами через других брокеров. А теперь собираются сами стать брокерами. Раз они предупредили, что в связи с этим будут изменения, то это скорее всего значит, что будут нам предлагать свои услуги уже как брокерская компания. А это постепенный переход на "классические" памм-счета, и значит никаких хороших гарантированных процентов. Иначе зачем нас об этом предупреждать, ну торговали бы себе и торговали, нам какая разница, через других или сами. Главное чтобы платили.