Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от maksys
Гамму Маркетс я не рекламил,а только Гамму ИК!и я вам скажу одно,что бы заработать на рефах надо чтобы рефы были активные.из 13рефов что у меня,активных ну может 2-3,остальные пустые акки!и имею я с них 4доллара в месяц!
|
Так может в этом и собака зарыта. Гамме не интересно иметь 35 000 акаунтов из которых активны наверное 10 000, другие просто зарегистрировались и не решаются вкладывать. Наверное из-за этого и запрещена активная раскрутка. Лично у меня например из 7 рефов 5 активных, все они мои знакомые которые только начали путь в инвестиции насмотревшись на мои успехи в этом деле. Это не случайные люди, а те кто решился создать себе источник пассивного дохода,чтобы меньше зависить от основной работы.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AlexisZ
Думаю трясуться они за свою популярность по причине того, что не хотят чтобы на них кто-нибудь наехал и неважно кто они будут.
|
Поставьте себя на их место.
Я думаю не кому бы не понравилась реклама Вашей финансовой компании на рулоне туалетной бумаги или что-то подобное, а САР можно отнести к спаму. Просто делаем для себя выводы на будущее. Раз есть в договоре прямой запрет, значит правила нарушены и обсуждать жалко компании или не жалко несколько долларов как-то некорректно. ИМХО.