Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Krisis
Прошу поделиться опытом тех, кто выводил валютным переводом (в ***** - не в СНГ и не на запад, конечно): от кого приходит перевод: от компании, частного лица, агента или кого-то еще?
Вопрос связан с тем, что мой банчок (ТКС) проинформировал меня, что примет перевод только от родственников (ближайших - непонятно, как проверят  ), или с моего собственного счета. Интересно: это все банЬки руссиянские такую хрень исповедуют или только мне такой уродец попался? 
|
Я выводил валютным переводом на счет ВТБ 24 телебанк USD. В итоге эти ***** с меня еще сверху 25 баксов сняли за "валютный контроль" - при этом эти деньги нигде не прописаны в условиях и по факту они их платили а не я, поэтому они должны были либо в тарифах прописать 1%+ 25 баксов, либо взять расходы на себя.
В итоге нагрели меня почти на 1к деревянных - в общем с валютными переводами аккуратнее.
ТКС банк официально придерживается следующей политики: не заниматься бизнесом по ведению рассчётных счетов. Продукты ткс это вклады и кредитные карты - соответственно пополняйте и тратьте - но не переводите. Поэтому могут возникнуть сложности.