MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.06.2012, 10:44
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 535
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А ещё есть Связной Банк. Удобно и не дорого. Снятие средств в любых банкоматах без %. Интернет операции через SMS код, вроде нормально.
Вот решил закинуть немного, да не знаю, чей ID указать при регистраций, предлагайте.
Смешно читать, как вы спекулируете от жадности своим ID.
Вам Гамма предлогает честные условия работы и ведёт честный бизнес (пока за 3 года ничего обманного за ней не числилось), а вы поступаете подло и хатите ещё рефбек получить. Таким людям не место здесь!!!
Шведик вне форума
Старый 10.06.2012, 10:48
Мастер

Благодарностей: 3,922

странно что модераторы вас не наказывают, хватит тему засорять, все в личке можно обсудить
Старый 10.06.2012, 10:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А ещё есть Связной Банк. Удобно и не дорого. Снятие средств в любых банкоматах без %. Интернет операции через SMS код, вроде нормально.
Вот решил закинуть немного, да не знаю, чей ID указать при регистраций, предлагайте.
Подожди маленько, пока в Гамме выходные закончатся. Платежи все равно не будут обработаны
xaza вне форума
Старый 10.06.2012, 13:28
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от oii1imis1 Посмотреть сообщение
странно что модераторы вас не наказывают

Так... Невзначай авку с 60% рефбеком засветил!
alexys2004 вне форума
Старый 10.06.2012, 15:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

Так. А теперь давайте вспомним, кто там говорил, что Гамме по-барабану, платить рефские или нет? Что мол они уже заложены в расходы... Расчет, на сколько мне помнится, я приводил, сколько бабла приходится Гамме отдавать за рефов. Да, они готовы столько платить, вот только они очень бы не хотели платить еще больше... за тех, за кого они сейчас ничего не платят.
А иначе как объяснить резкое появление новости, что восстановить себе рефа уже нельзя?!
P.S. читают гаммовцы форум, читают!
Старый 10.06.2012, 15:27
Профессионал

Благодарностей: 671

заявку делал 1 июня, 8 июня деньги были уже на карте альфа банка
God-is-Destroyer вне форума
Старый 10.06.2012, 16:35
Любитель

Благодарностей: 604

Цитата:
Сообщение от Valdemarus Посмотреть сообщение
Так.
А иначе как объяснить резкое появление новости, что восстановить себе рефа уже нельзя?!
P.S. читают гаммовцы форум, читают!

Знаю человека, кот позвонил им и рассказал как на форуме своими ИД торговали, на след день вышла новость еще обещали с группами вконтакте разобраться, лишить их рефских
mr. Pitkin вне форума
Старый 10.06.2012, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 364

Цитата:
Сообщение от Шведик Посмотреть сообщение
Смешно читать, как вы спекулируете от жадности своим ID.
Вам Гамма предлогает честные условия работы и ведёт честный бизнес (пока за 3 года ничего обманного за ней не числилось), а вы поступаете подло и хатите ещё рефбек получить. Таким людям не место здесь!!!
О честности данного "бизнеса" можно будет судить только после окончания его работы. Закроют без потерь для инвестора, вернут вложенный капитал тем кто не вывел его — честный проект, честные основатели. До этого момента все доводы особого смысла не имеют. Вспомните Finlist (кто не знает, в Google вбейте: "Виктор Баришполец финлист"), там все еще красивее начиналось, и торговая стратегия рабочая с описанием в сети, и компенсацию потерь тоже обещали, и срок существования, если не ошибаюсь, больше четырех лет был. Итог плачевен.
А "спекулирование ID" — это азартная игра, большинство участников mmgp в первую очередь азартные люди и только потом инвесторы (IMHO). Здесь важен сам факт победы и результат торгов

Последний раз редактировалось Speculator; 10.06.2012 в 16:59.
Speculator вне форума
Старый 10.06.2012, 17:02
Профессионал

Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Знаю человека, кот позвонил им и рассказал как на форуме своими ИД торговали, на след день вышла новость еще обещали с группами вконтакте разобраться, лишить их рефских
Вот это правильно! А то такое ощущение, что это не тема о Гамме, а аукцион рефералов какой-то. Насчёт групп по набору рефов через вконтакте - тоже верный шаг. Я лично против привлечения рефов любой ценой и "всеми правдами и неправдами". Как вариант, Гамма могла бы ввести ограничение на количество рефералов (например, не более 5, максимум 10) - это сделает активный набор рефов через контекстную рекламу, блоги, соцсети и т.п. практически бессмысленным.

Последний раз редактировалось Алексъ; 10.06.2012 в 17:05.
Алексъ вне форума
Старый 10.06.2012, 17:19
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Алексъ, прямь СТАЛИН во плоти

п.с. тогда сразу запретить все хайпы, форекс, ДУ и оставить только один СБЕРБАНК .
(что мелочиться )

.
PANin вне форума
Старый 10.06.2012, 17:27
Профессионал

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
Алексъ, прямь СТАЛИН во плоти
А вы кто будете?

Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
п.с. тогда сразу запретить все хайпы, форекс, ДУ и оставить только один СБЕРБАНК .
(что мелочиться )
Ну уж не иронизируйте! Я понимаю, что вам как рефоводу моё мнение не нравится. Но я за качество рефералов, а не за количество. И за то, что нужно быть в ответе за того кого привлекаешь по рефссылке. Поэтому 90% моих рефов - это мои друзья и знакомые, а остальные 10% - друзья друзей и знакомые знакомых.
Алексъ вне форума
Старый 10.06.2012, 17:31
Мастер

награды Спонсор 

Алексъ:

...и пусть весь мир - подождёт .

п.с. главное что-б по этим ссылкам прошло/зарегистрировалось:
Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
не более 5, максимум 10
...а далее их полнейшая блокировка, по вашим правилам .

п.п.с. вам не кажется что то что вы написали, извините за выражение - полный бред.

.

Последний раз редактировалось PANin; 10.06.2012 в 17:53.
PANin вне форума
Старый 10.06.2012, 17:32
Специалист

Благодарностей: 660

рефы нужны,рефы важны!привлекать надо всеми путями,но не доходить до крайностей!как гражданин инвестор007 к примеру.
maksys вне форума
Старый 10.06.2012, 17:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от maksys Посмотреть сообщение
рефы нужны,рефы важны!привлекать надо всеми путями,но не доходить до крайностей!как гражданин инвестор007 к примеру.
Согласен, рефы ещё никому из инвесторов не помешали. Но по мне, лучше несколько человек с крупными суммами, чем сотня с мелкими. ИМХО. К тому же, о тех кого привлёк лично знаю что они нацелены на накопление до определённой суммы, а о случайно привлечённых неизвестно ничего (сколько положат на счёт, на какой срок и если вдруг выведут деньги будут ли потом вообще инвестировать).
Алексъ вне форума
Старый 10.06.2012, 18:16
Специалист

Благодарностей: 660

опять же своих привлекать это очень ответственно!если не дай бог лавочка закроется в душе они все равно будут винить,того кто их завлек,даже если их и предупреждали о рисках.с не знакомыми привлеченными людьми легче,потому как они идут зная куда и ответственности перед ними ни какой!сотня мелких вкладчиков тоже хорошо,но только без рефбэков всяких,иначе замучаешься считать сколько кому должен.по этому поводу конечно каждый остаеться при своем мнении.спекуляция конечно это не честный метод,но все же взаимовыгодный,особенно если вклад крупный.
maksys вне форума
Старый 10.06.2012, 18:19
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Согласен, рефы ещё никому из инвесторов не помешали. Но по мне, лучше несколько человек с крупными суммами, чем сотня с мелкими. ИМХО.
Смотря какие цели преследуются. К тому же есть ещё и маркетинговые стратегии: не все сразу готовы вложить крупную сумму психологически. Сначала вкладывают по мелкому, а потом покрупнее. Я не знаю, каким таким психологически устойчивым инвестором надо быть, чтобы сразу крупняк вложить во что-то неизвестное. Поделитесь секретом: как вы это делаете?
Старый 10.06.2012, 18:25
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
лучше несколько человек с крупными суммами, чем сотня с мелкими.
Вот и демократия в действии...
По Вашему мнению, люди с мелкими вкладами - НЕ люди! НЕ достойные инвесторы, которых даже нужно запретить брать в рефералы...
А тем, кто их возьмет себе в рефы - стыд и позор...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
сколько положат на счёт, на какой срок и если вдруг выведут деньги будут ли потом вообще инвестировать
А с какого перепуга Вас вообще должна волновать эта информация ???
Что-то Вас понесло...

Последний раз редактировалось alexys2004; 10.06.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 10.06.2012, 18:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Я не знаю, каким таким психологически устойчивым инвестором надо быть, чтобы сразу крупняк вложить во что-то неизвестное. Поделитесь секретом: как вы это делаете?
К примеру, если я знаю что мой друг которому я доверяю, вложился в какой-нибудь проект достаточно давно и проект хорошо себя зарекомендовал, то я в течении месяца-двух готов вложить в этот проект достаточно крупную сумму.

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
По Вашему мнению, люди с мелкими вкладами - НЕ люди! НЕ достойные инвесторы, которых даже нужно запретить брать в рефералы...
Не фантазируйте! Я такого не писал и не думал. А написал, то что мне удобно в плане привлечения рефералов именно в Гамму. В частности, учитывая особенности партнёрской программы, я предпочитаю привлекать друзей из офлайна и на текущий момент не указываю, в частности здесь на форуме, свою рефссылку. Мной привлечено несколько друзей и ещё один друг моего друга. Рефбек они не просят.

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
А с какого перепуга Вас вообще должна волновать эта информация ???
Что-то Вас понесло...
Возможно. Я лишь высказал своё мнение, не более того.
Алексъ вне форума
Старый 10.06.2012, 18:59
Мастер

Благодарностей: 3,922

Цитата:
Вот это правильно! А то такое ощущение, что это не тема о Гамме, а аукцион рефералов какой-то. Насчёт групп по набору рефов через вконтакте - тоже верный шаг. Я лично против привлечения рефов любой ценой и "всеми правдами и неправдами". Как вариант, Гамма могла бы ввести ограничение на количество рефералов (например, не более 5, максимум 10) - это сделает активный набор рефов через контекстную рекламу, блоги, соцсети и т.п. практически бессмысленным.
Вообще не понимаю, вам то от этого что?? то что люди распределяют денежные средства между собой, получая какую то часть от рефбека так это только плюс, ты только положил, а у тебя уже какой то процент от вклада накапал, и гамме на это я думаю фиолетово, она еще рада должна быть, тем что так инвесторы борются за рефераллов, тем самым создавая бесплатную рекламную компанию Гаммы.
Старый 10.06.2012, 18:59
Мастер

награды Спонсор 

Цитата:
то что мне удобно в плане привлечения рефералов именно в Гамму
Алексъ, а вы не задумывались, что то что вам лично удобно, другим может быть наоборот - не удобно .

Тут главное не решать за остальных 30000 человек и ещё столько же потенциальных. Каждый сам за себя решит что и как ему делать. Разумеется моральная/этическая сторона остаётся на совести принявшего то или иное решение .

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Публичная торговля это конечно не совсем приятная вещь (такие обсуждения желательно переносить в приват), но каждый человек волен поступать как он сочтёт нужным.

п.с. ....кажется я начинаю догадываться/предполагать - кто эту жалобу запустил .

(если не затруднит - черканите в личку,или в аську. гарантирую что информация останется только у меня).

.

Последний раз редактировалось PANin; 10.06.2012 в 19:10.
PANin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.