Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от baldeha
Сразу поясняю, речь идёт о Российском филиале Приват банка (не вижу, резидент Вы или нет). Вводил через Приват24 на счёт Гаммы в ВТБ 24 в рублях. Деньги попадают на инвест счёт на 2-3 день. Комиссия с платежа 15 руб. Ограничение для одного платежа 50 000 руб (если не ошибаюсь).
|
Я из Украины и столкнулся с проблемой перевода денег на счета Гаммы
(любого из 3-х в их списке). Проблема в том что я физ.лицо не могу перевести деньга на юр.лицо в другое государства. Вот и выискиваю возможные варианты. На вопрос службе поддержки присылают следующее (причём на 3 разные варианта вопроса приходит один и тот же ответ):
Пополнить свой Доверительный счет Вы можете путем перевода денежных средств из любого банка на валютный расчетный счет Компании в банке ARMBUSINESSBANK. После перечисления денежных средств Вам необходимо оформить уведомление на зачисление денежных средств в личном кабинете («Пополнить счет»).
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, на валютную пластиковую карту и на электронный Qiwi-кошелек Клиента.