Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Afina
Может вам стоит обратиться к ним напрямую чисто по-человечески попросить их пойти вам навстречу и вывести через вебмани? Позвоните, объясните ситуацию и попросите помочь. Не может быть, чтобы они не пошли вам навстречу, тем более сумма небольшая. Я бы в крайнем случае так и сделала.
|
Уважаемая Афина! Я так и делал уже неоднократно, не далее как сегодня я в очередной рад написал им письмо с очень подробным расписыванием моих траблов и попросил помощи.Очень оперативно я получил совершенно обычный стандартный ответ:
Цитата:
Информация от Компании
Добрый день!
К сожалению, на данный момент не планируется ввод дополнительных электронных платежных систем.
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту и на валютную пластиковую карту.
С уважением,
Администрация
«Gamma Investment Corporation»
|
так что не идут они навстречу(((
Цитата:
Сообщение от Enk
Здесь уже кто то писал, что белорусы выводят на украинский номер киви, полистайте найдете.
|
Я не могу зарегистрировать свой белорусский номер в QIWI - они не работают с ними. При выводе из Гаммы В QIWI он не дает мне возможности выбора, на какой номер телефона выводить - только на зарегистрированный в Гамме, мой белорусский, то есть тот, который я не могу зарегать в QIWI, так что замкнутый круг. И даже если бы я и мог вывести на некий украинский номер QIWI, то где мне его взять? Специально ради этого ехать в Украину, заводить там симку украинскую, искать там в зоне действия украинской сети интернет-кафе, чтобы провернуть все дела через QIWI по выводу, а потом ехать еще раз, чтобы потом уже с QIWI, когда туда дойдут деньги, кинуть себе на webmoney....
И все это в случае, если все пройдет успешно, если же че не так, то количество поездок сильно увеличивается...)))
как-то это выйдет дороже чем просто выбросить эти деньги...)))