Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Да ладно вам ссорится то

ну пирамида, ну таких тут полно.
Кстати, интересный факт для тех кто аргументирует тремя года работы компании

Посмотрите ветку с самого начала. До 2011 года вообще никаких движений. Компания можно сказать что и не работала. Всего 18 страниц на форуме за первый год. Потому же что-то там началось. Поэтому можно смело сказать, что компания работает полтора года. Потом уже "раскачали" мнение о трех годах работы. Факты есть факты
А насчет статистики я уже писал здесь. Компания мечтает что бы у неё была статистика, но её нет

они же не дураки, они же понимают что если бы показали статистику, то клиентов было бы в разы больше. Но к сожалению показывать нечего

Да и что бы показывать, надо разбираться в бирже, что сомнительно в корне.
Кстати, уверен на 100% что официальные представители компании в лице руководителя точно сидят на этом форуме. Я думаю что этот форум обеспечивает 70% всего капитала компании. По крайней мере анализ в интернете это показывает. Руководство было бы очень глупым, если бы не "контролировало" политику на этом форуме посредством отзывов и мнений
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xaza
прошу прощения а ты в рОССИИ занимался прибыльным прозрачным бизнесом? Поверь это очень-очень непросто... Желающих откусить кусочек будет очень большая маха: начиная от банальных бандитов, заканчивая клерками из роспотребнадзора, желающими измерить освещенность вашего рабочего места согласно СНиП, а есть еже офигительная очередь чиновников, с которыми нужно все согласовать, уладить и решить полюбовно.
|
Я простой человек, который ни разу не бывал в городе откуда растут ноги Гаммы. Но мне достаточно было трех дней что бы узнать всю информацию о компании и человеке который там зарегистрирован. Кто чем дышит и чем живет. По факту не проверял, может и дропы все. Но если бы бандитам это нужно было бы, то одной фамилии было бы достаточно
Поэтому полагать что кто-то скрывается нельзя. Поэтому ваши мысли из разряда "мнение бабушек на лавочке". В реале всё намного по другому.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алексъ
Вот-вот, если есть возможность надо позвонить, договориться о встрече и сходить в офис, а то Олег Земсков устроил "ромашку", верю-не верю.
|
Звонили, пытались устроить встречу. В ответ глухота и тишина. НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ организаторов

это факт. Они просто не выходят на связь.
Ответить на вопросы как инвестировать? Да пожалуйста! Только по телефону или мылу. Тет-а-тет к сожалению не могут