Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от MihaMuha
Гениально, но не забудьте как Вы будете обналичивать каждый месяц 50к
|
Не понял. Всмысле?
Цитата:
Сообщение от SSV66
Льготным периодом считается только совершение покупок по безналу.
|
Вроде в для карт "Тинькофф" можно и снимать и переводить деньги и никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от SSV66
Если Вы переводите деньги со счета на счет - это не является покупкой, льготного периода нет и придется платить проценты по ставке бака.
|
Тоесть в банке "Тинькофф" такое не прокатит? Я про их кредитную карту говорю, ту что можно на сайте оформить.
Цитата:
Сообщение от Kentxxx
ну так то все равно это гемор кредитные деньги кидать в гамму)
|
А свои не гемор? Год будешь с зарплаты часть денег кидать, например 5000 руб. в месяц и гамма испарится. Вот это будет "прикол".
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Softik
А вообще жажда наживы у многих я смотрю просыпается. То ли жара так действовать начинает и все хотят стать сказочно богатыми за счет кредитов..
|
Да у меня жажда поднять денег на бизнес. Так как я никому нафиг не нужен, помочь мне естественно с этим никто не поможет. Вот и приходится придумывать что-то.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Softik
Есть. Братаны с битами банка, если Гамма навернется. Ну ты бери кредит, может повезет))
|
Ну выплачу кредит и всё. Всмысле я работаю. По частям отдам за несколько месяцев (хотя меня явно не обрадует долг).
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Enk
Все делается проше, идешь в Перекресток или СПАР договариваешся с кассиром, и за всех подходящих к кассе покупателей раслачиваешся своей картой, а них берешь наличку. Вместо Перекрестка можно пойти в магазин бытовой техники или электроники, так там за день можно пол лямя обналичить без проблем.
По этому принципу действуют все конторы, которые обланичивают с кредитных карт.
|
Ага и берут свой процент

(наверное).
добавлено через 6 минут
А вообще думаете гамма всё-таки может испариться? Вроде долго уже работает.