MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.04.2012, 21:46
Специалист

Благодарностей: 727
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от efemerid Посмотреть сообщение
Буду признателен, если поделитесь опытом
Если у вас уже есть вебмани кошелек, то идете на сайте КИВИ, Регистрируйтесь, Прикрепляете вебмани кошелек и Отправляете деньги с помощью "Свободного платежа" . Ну это вкратце, а подробнее я рассказывал в предыдущих своих топиках в этой же ветке форума (за сегодня)! Желаю успехов в добрых начинаниях и счастья Вам!
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 22:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Если у вас уже есть вебмани кошелек, то идете на сайте КИВИ, Регистрируйтесь, Прикрепляете вебмани кошелек и Отправляете деньги с помощью "Свободного платежа" . Ну это вкратце, а подробнее я рассказывал в предыдущих своих топиках в этой же ветке форума (за сегодня)! Желаю успехов в добрых начинаниях и счастья Вам!
Посмотрите пожалуйста на скрин, я сделал со своего кошелька, где там "Свободный платеж"?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: киви.jpg
Просмотров: 136
Размер:	100.6 Кб
ID:	32996
efemerid вне форума
Старый 13.04.2012, 22:26
Специалист

Цитата:
Посмотрите пожалуйста на скрин, я сделал со своего кошелька, где там "Свободный платеж"?
Вложение 32996
Я вам отослал правильный скриншот и там виден адрес сайта, с которого я отправляю в Гамму деньги!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 13.04.2012 в 22:28.
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 22:29
Интересующийся

Цитата:
Я вам отослал правильный скриншот и там виден адрес сайта, с которого я отправляю в Гамму деньги!
Вы из Украины? Если нет, тогда тот скрин мне ничего не дает

добавлено через 4 минуты
Цитата:
В интернете при наличии вебиани кошелька и прикрепленного к нему КИВИ кошелька Всегда есть возможность пополнить свой депозит в Гамме, где бы вы не находились!
Только, если вы регистрируетесь в РФ

Последний раз редактировалось efemerid; 13.04.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
efemerid вне форума
Старый 13.04.2012, 22:35
Специалист

Цитата:
Вы из Украины? Если нет, тогда тот скрин мне ничего не дает
Странно, я Думал, в интернете можно лазить где угодно и на любом сайте! Весьма странно, что доступ с Украины закрыть на российский сайт!
Олег Земсков вне форума
Старый 13.04.2012, 22:39
Интересующийся

Цитата:
Странно, я Думал, в интернете можно лазить где угодно и на любом сайте! Весьма странно, что доступ с Украины закрыть на российский сайт!
Попробуйте зайти на сайт киви и начните регистрацию, но вводите номер с кодом Украины левый можно, например: +380955673245 и увидите результат
efemerid вне форума
Старый 13.04.2012, 23:24
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,858

Внимание тем кто решил использовать вариант с Qiwi.
У многих брокеров выводить средства можно только на счет принадлежащий владельцу аккаунта у данного брокера и тем более существует ограничение:
Средства можно выводить только тем же путём как их вводили на счёт( вводили через банк вывести можно только на этот же счёт в банке)
А теперь подумайте если Вы введёте средства через Qiwi как потом будете их выводить ?
В данный момент Гамма пока ещё позволяет вводить через одну платёжную систему, а выводить через другую. Но поверьте ,это не всегда будет так(Если гамма станет брокером то начнут действовать правила Регуляторов рынка). Никому не охота чтобы их использовали как бесплатный обменник . Задумайтесь над этим вопросом, а ещё лучше согласуйте его с Гаммой. И помните ИНИЦИАТИВА еб.. ИНИЦИАТОРА. Как то так. Не воспринимайте это как угрозу, скорей это предупреждение на будущее. Еще посчитайте процент Qiwi на ввод и подумайте нужен ли такой вариант вообще, хотя если для Вас инвестирование это типа "Деньги должны быть в обороте" НУ тогда ДА.

П.С. для тех кто ещё не определился посмотрите этот мультик

Последний раз редактировалось ser69; 13.04.2012 в 23:32.
ser69 вне форума
Старый 14.04.2012, 00:01
Специалист

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Задумайтесь над этим вопросом, а ещё лучше согласуйте его с Гаммой.
Уже согласовано и никто не против! для этого я специально всё обговорил с Гаммой и никакого сопротивления не оказала Данной идеи! Это касается только ВВОДА

добавлено через 3 минуты
Цитата:
В данный момент Гамма пока ещё позволяет вводить через одну платёжную систему, а выводить через другую
Пока это возможно, будем использовать! А там можно и обговорить всё!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 14.04.2012 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Олег Земсков вне форума
Старый 14.04.2012, 00:32
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

Уже давненько я заказал на вывод в Гамме 200 долл., и уже давным-давно денюжки пришли. Наконец, выкладываю скрин! Гамма платит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11. скрин о выводе из Гаммы 200 долл. от 09.04.2012.jpg
Просмотров: 109
Размер:	74.6 Кб
ID:	33000  
Старый 14.04.2012, 01:07
Любитель

Благодарностей: 18

Как пополнить счёт в Gamma при помощи Qiwi кошелька?
Андрей Фомин вне форума
Старый 14.04.2012, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 61

хочу доложиться через телебанк ВТБ24 . какая комиссия не скажите ? и сколько деньги поступать будут?
baksana вне форума
Старый 14.04.2012, 11:10
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
хочу доложиться через телебанк ВТБ24 . какая комиссия не скажите ? и сколько деньги поступать будут?
С 10 000 руб. там комиссия 12 рублей. Я переводил в субботу во вторник уже начали работать.

anigor2 вне форума
Старый 14.04.2012, 11:24
Профессионал

Благодарностей: 2,121

Цитата:
Сообщение от anigor2 Посмотреть сообщение
С 10 000 руб. там комиссия 12 рублей. Я переводил в субботу во вторник уже начали работать.

Насколько я знаю, комиссия составляет 0,2%
MihaMuha вне форума
Старый 14.04.2012, 11:44
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от MihaMuha Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, комиссия составляет 0,2%
Да,верно 0.2% немного попутал я переводил 6000 руб и 4000 руб и сняли 12 + 8= 20 руб
anigor2 вне форума
Старый 14.04.2012, 11:55
Enk
Профессионал

Благодарностей: 1,408

Цитата:
Попробуйте зайти на сайт киви и начните регистрацию, но вводите номер с кодом Украины левый можно, например: +380955673245 и увидите результат
Ну если актуален данный способ ввода, необходимо приобрести телефонный номер российского оператора. Тогда хоть из африки можно пополнять.
Enk вне форума
Старый 14.04.2012, 12:03
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
У кого есть ВебМани, необходимо прикрепить к рублевому кошелеку систему КИВИ Кошелек!
Можете рассказать как именно сделать это прекрепление к вебманям?
Zuko вне форума
Старый 14.04.2012, 14:32
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение
Можете рассказать как именно сделать это прекрепление к вебманям?
Если у вас в КИВИ зарегистрирован номер телефона российского оператора, то заходите в свой КИВИ-аккаунт, потом в настройки, затем слева выбираете вкладку "Внешние счета", а там будет возможность привизать кошелек и следуйте инструкциям! Все очень просто! Не забудьте для ускорения переводов уставить в Вебмани Доверие на списание, в разделе прикрепленные карты! Желаю успехов!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Внимание тем кто решил использовать вариант с Qiwi.
У многих брокеров выводить средства можно только на счет принадлежащий владельцу аккаунта у данного брокера и тем более существует ограничение:
Средства можно выводить только тем же путём как их вводили на счёт( вводили через банк вывести можно только на этот же счёт в банке)
А теперь подумайте если Вы введёте средства через Qiwi как потом будете их выводить ?
В данный момент Гамма пока ещё позволяет вводить через одну платёжную систему, а выводить через другую. Но поверьте ,это не всегда будет так(Если гамма станет брокером то начнут действовать правила Регуляторов рынка). Никому не охота чтобы их использовали как бесплатный обменник . Задумайтесь над этим вопросом, а ещё лучше согласуйте его с Гаммой. И помните ИНИЦИАТИВА еб.. ИНИЦИАТОРА. Как то так. Не воспринимайте это как угрозу, скорей это предупреждение на будущее. Еще посчитайте процент Qiwi на ввод и подумайте нужен ли такой вариант вообще, хотя если для Вас инвестирование это типа "Деньги должны быть в обороте" НУ тогда ДА.

П.С. для тех кто ещё не определился посмотрите этот мультик https://www.youtube.com/watch?v=nShCz...layer_embedded
Хороший мультик, очень полезный для Начинающих инвесторов, да и вообще любому человеку! Рекомендую посмотреть ВСЕМ!

Последний раз редактировалось Олег Земсков; 14.04.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Олег Земсков вне форума
Старый 14.04.2012, 15:30
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Enk Посмотреть сообщение
Ну если актуален данный способ ввода, необходимо приобрести телефонный номер российского оператора. Тогда хоть из африки можно пополнять.
Чтобы зарегистрировать телефонный номер российского оператора, надо быть резидентом РФ. В Украине другое дело. Любой гражданин имеет право приобрести любой стартовый пакет и пользоваться.
vlasenko-52 вне форума
Старый 14.04.2012, 21:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Чтобы зарегистрировать телефонный номер российского оператора, надо быть резидентом РФ. В Украине другое дело. Любой гражданин имеет право приобрести любой стартовый пакет и пользоваться.
Так можно на Украине пользоваться российским номером, наравне с украинским?

Последний раз редактировалось efemerid; 14.04.2012 в 21:37.
efemerid вне форума
Старый 14.04.2012, 23:00
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444

efemerid, можно, но тарифы будут ого-го какие большие! Роуминг
Но если использовать симку только для того, чтобы привязать номер к Киви-кошельку, думаю, много денег такая симка требовать не будет.

А приобрести российскую симку все же можно. Бывает на улицах в точках продаж могут продать и без паспорта =)) Смотря сколько денег студенту дадите =)) Он впишет что-то отфанаря.

Но самый легкий способ: попросить, чтобы кто-нибудь в России оформил симку на себя и отправил Вам по почте в Украину (ну или любую другую страну).
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.