Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Svetlana G
Davidos , честно, считала Вас умнее  .
|
Мне начинает нравиться эта женщина

Светлана, я уже спрашивал, но вы не ответили. Ваша цель какова вообще ? Про полицию я говорю из личного опыта. А то что ваш брат там работает , чтож поздравляю - у вас есть слабая надежда, что если с вами не дай бог что нибудь случится , то будет хоть кто то кто попробует реально помочь , а не сидеть и писать от руки 3 листа формата А4 , вместо одного телефонного звонка, о котором вы просите. Насчет Гаммы , я еще раз повторюсь,хотя писал об этом ранее - когда я засудил Кондратьева как физ лицо, то ООО" Гамма - агент" подала на меня в суд . Информация есть на сайте Советского районного суда г. Казани. Так вот, серьезная организация, каковой мы все ее до этого представляли, подала на меня иск по статье ГК 1102 неосновательное обогащение и заявила что в течении двух лет по вине бухгалтера ошибочно перечисляла мне деньги. Мой адвокат полушутя спросил " Бухгалтер был как то наказан ?" Так они принесли на следующее заседание копию приказа о приеме на работу бухгалтера и копию выговора , который она получила. Только по этим документам получается что на работу ее приняли в апреле 2012 , а выговор она получила в 2011. Ну и т д . Это только небольшой пример из того что происходило на суде в течении 4- х заседаний. В остальном , вы сами являетесь вкладчиком Гаммы или кто вы вообще ? У меня был перед этим опыт с Акси , и хотя денег я там не потерял но навсегда запомню как попался на "утку", когда их админ писал посты на сайте от имени разных лиц, якобы им на счет продолжают поступать деньги. Тем самым они просто выиграли время. А Гамма поступили еще мудрее , придумала суд в Москве с несуществующим Ответчиком. Я отдыхал на Кипре в мае этого года и если бы у меня еще были бы причины что то им предъявить то скатался бы по адресу регистрации этого Ответчика , уверен что там никого нет и никогда не было.