MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.08.2014, 17:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Svetlana G Посмотреть сообщение
Davidos , честно, считала Вас умнее.
Мне начинает нравиться эта женщина Светлана, я уже спрашивал, но вы не ответили. Ваша цель какова вообще ? Про полицию я говорю из личного опыта. А то что ваш брат там работает , чтож поздравляю - у вас есть слабая надежда, что если с вами не дай бог что нибудь случится , то будет хоть кто то кто попробует реально помочь , а не сидеть и писать от руки 3 листа формата А4 , вместо одного телефонного звонка, о котором вы просите. Насчет Гаммы , я еще раз повторюсь,хотя писал об этом ранее - когда я засудил Кондратьева как физ лицо, то ООО" Гамма - агент" подала на меня в суд . Информация есть на сайте Советского районного суда г. Казани. Так вот, серьезная организация, каковой мы все ее до этого представляли, подала на меня иск по статье ГК 1102 неосновательное обогащение и заявила что в течении двух лет по вине бухгалтера ошибочно перечисляла мне деньги. Мой адвокат полушутя спросил " Бухгалтер был как то наказан ?" Так они принесли на следующее заседание копию приказа о приеме на работу бухгалтера и копию выговора , который она получила. Только по этим документам получается что на работу ее приняли в апреле 2012 , а выговор она получила в 2011. Ну и т д . Это только небольшой пример из того что происходило на суде в течении 4- х заседаний. В остальном , вы сами являетесь вкладчиком Гаммы или кто вы вообще ? У меня был перед этим опыт с Акси , и хотя денег я там не потерял но навсегда запомню как попался на "утку", когда их админ писал посты на сайте от имени разных лиц, якобы им на счет продолжают поступать деньги. Тем самым они просто выиграли время. А Гамма поступили еще мудрее , придумала суд в Москве с несуществующим Ответчиком. Я отдыхал на Кипре в мае этого года и если бы у меня еще были бы причины что то им предъявить то скатался бы по адресу регистрации этого Ответчика , уверен что там никого нет и никогда не было.
Davidos вне форума
Старый 20.08.2014, 19:44
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Svetlana G,
Светлана, не вздумайте кормить этого тролля Вы можете сто раз попросить его ответить, почему он считает Гамму мошенниками, он же, сто раз Вам напишет свою галимотью, как он судился с ее Агентом.
Он абсолютно не врубается в суть дискуссии и не читает Ваши сообщения
Цитата:
Сообщение от Svetlana G Посмотреть сообщение
Я действительно хочу самостоятельно разобраться в ситуации
Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Светлана, я уже спрашивал, но вы не ответили. Ваша цель какова вообще ?.
Одним словом ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ
Цитата:
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 20.08.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 20.08.2014, 20:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alex Kosmos Посмотреть сообщение
Svetlana G,
Светлана, не вздумайте кормить этого тролля Вы можете сто раз попросить его ответить, почему он считает Гамму мошенниками, он же, сто раз Вам напишет свою галимотью, как он судился с ее Агентом.
Он абсолютно не врубается в суть дискуссии и не читает Ваши сообщения

Одним словом ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ
Даун ты Космос
Davidos вне форума
Старый 20.08.2014, 20:06
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 221

ужас какой. Пирамида умерла, а о ней все помнят
Nekit Zybarew вне форума
Старый 20.08.2014, 20:15
Интересующийся

Цитата:
У меня был перед этим опыт с Акси , и хотя денег я там не потерял но навсегда запомню как попался на "утку", когда их админ писал посты на сайте от имени разных лиц, якобы им на счет продолжают поступать деньги.
Обратись в дурку, у тебя на лицо мания преследования
А перед тем, как тебя упекут в нее, покайся нам, как ты наплодил здесь ников (благополучно потом забаненные администрацией, спасибо ей!) и шантажировал Гамму, что не будешь нести тут свою ахинею за не знаю сколько ты уж там просил А когда тебя Гамма послала на х.., обиделся на нее и стал выворачивать все на изнанку, зная, что ее позиция здесь озвучена не будет

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 20.08.2014 в 20:20.
Alex Kosmos вне форума
Старый 20.08.2014, 20:23

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от Nekit Zybarew Посмотреть сообщение
ужас какой. Пирамида умерла, а о ней все помнят
Ну так у этой пирамиды было несколько десятков тысяч активных клиентов.
К тому же еще суд в Москве не закончился. Тема вроде как поприутихнет, потом в преддверии очередного судебного заседания вновь оживляется. Потому никак и не может попасть в архив.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 20.08.2014, 20:26
Интересующийся

DepecheM, Какой суд?? Вон, Мудж же написал, что это все профанация. Кто нибудь вообще проверял адрес суда? Может там хрущева старая стоит, а не суд. Все же это Гамма выдумала!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
Ну так у этой пирамиды.
Вот как человек устроен, всегда в своих бедах ищет виноватого. Да, так проще! Только нас в армии учили, что нет слов "украли", "отняли", "ограбили". Есть одно слово, Проеб'л!

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 20.08.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 20.08.2014, 20:39

Alex Kosmos, не стоит отрицать очевидные вещи. Такой судебный процесс имеет место быть. Для этого не нужно проверять никакого адреса, достаточно просто зайти на оф.сайт арбитражного суда города Москвы, ввести номер дела и все сразу станет очевидным. Другой вопрос в том. что независимо от того, какое решение в итоге будет принято судом, вкладчики гаммы на 99,9% своих денег не увидят. Но это, повторюсь, уже другой вопрос.
Цитата:
Вот как человек устроен, всегда в своих бедах ищет виноватого.
А с чего вы взяли, что я ищу виноватого?? Я всегда считал, что в своих бедах человек виноват сам, или как говорят, "человек - сам причина своих несчастий".

Последний раз редактировалось DepecheM; 20.08.2014 в 20:46.
DepecheM вне форума
Старый 20.08.2014, 21:01
Интересующийся

DepecheM, При чем здесь получат не получат? Не получить можно по разным причинам, от Гаммы ни как не зависящим. Если не получат, то Гамма пирамида чтоли??? Есть суд, есть ответчик, есть долг, какого ляду Гамма виновата то?
Alex Kosmos вне форума
Старый 21.08.2014, 16:19

Alex Kosmos, что то я вас не пойму, то вы пишите, что это профанация, то признаете, что суд все таки есть
Ну да не суть. Вам не нравится, что гамму называют пирамидой? Хорошо, можно данный термин и не употреблять, потому как не столь важно была ли гамма пирамидой или нет, не принципиально. Принципиально тут совсем другое.... Вы спрашиваете в чем виновата гамма. Так вот виновата она в том, что не исполнила свои финансовые обязательства перед тысячами клиентов. Причина по которой это произошло пока точно не установлена. У гаммы имеется своя версия и она ее отстаивает в суде, но пока нет вступившего в законную силу решения суда говорить о каком то "долге" кого то перед гаммой, еще рано. Юридически должников у гаммы пока нет (и далеко не факт, что решение суда будет в пользу гаммы), а неисполненные обязательства перед клиентами, которые сама же компания признает (по крайней мере раньше признавала) имеются. Вот в чем виновата гамма.

DepecheM вне форума
Старый 21.08.2014, 17:42
Интересующийся

DepecheM,
С Гаммы ни кто вину не снимает, и она делает все возможное, что бы вернуть деньги (хотя на их месте я бы забил). Выбешивает то, что некоторые с умным видом, без доказательно, вешают ярлыки, типо это пирамида, мошенники и так далее. Выдумывают горы присвоенных долларов, красивую легенду о несуществующем ответчике, чер знает еще что....... Почему меня это бесит? Просто я знаю, что это не так!!!!!
Alex Kosmos вне форума
Старый 21.08.2014, 17:58
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 16

че тебя бесит, на сайте четко было сказанно, что у них все схваченно и 100% гарантируют выплату средст всем вкладчикам даже при наступлении конца света или 3 мировой войны. У меня лично притензия по поводу ГАРАНТИРОВАННЫХ ОБЕЩАНИЙ.
Евгений Кот вне форума
Старый 21.08.2014, 18:23
Интересующийся

Вы как то странно интерпретируете Гаммовские гарантии А если бы их накрыло лавой? Вы также бы записали их в пирамиды?!
Впрочем полно
Цитата:
Сообщение от Евгений Кот Посмотреть сообщение
че тебя бесит, на сайте четко было сказанно, что у них все схваченно и 100% гарантируют выплату средст всем вкладчикам даже при наступлении конца света или 3 мировой войны.
Можно ссылку?
Alex Kosmos вне форума
Старый 21.08.2014, 18:36
Интересующийся

Цитата:
Вы как то странно интерпретируете Гаммовские гарантии А если бы их накрыло лавой? Вы также бы записали их в пирамиды?!
Впрочем полно

Можно ссылку?
Чмошник ты несчастный, какую еще ссылку. Как еще остальные участники на форуме дают такой твари слово сказать , не понимаю
Davidos вне форума
Старый 21.08.2014, 18:51
Интересующийся

Цитата:
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля – утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Не хочется комментировать, но система просит 10 символов

добавлено через 10 минут
Мудж, обиженный вниманием. Можно я буду называть тебя так? У тебя какие фантазии против Гаммы?

добавлено через 14 минут
Даже муджа, наверное правильнее

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 21.08.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 21.08.2014, 19:14
Интересующийся

Цитата:
С Гаммы ни кто вину не снимает
Доброго дня всем!
Как раз таки нашла найти время узнать, что там с судом, а тут, похоже, споры так и не утихают. Хорошо бы в толк что говорили. Но нет, только матом друг друга кроют.
Цитата:
Чмошник ты несчастный
Davidos -была о Вас лучшего мнения и думала, что Вы на самом деле адекватный человек. Оказалось, что разговариваете как уголовник.

Цитата:
С Гаммы ни кто вину не снимает
Вот поэтому и интересно, чем все это дело закончится и скорее уже было бы ясно -кто кого кинул. Мне всегда хочется надеяться на лучшее. Будьте добрее друг к другу и посмотрите, что сейчас творится на Украине.
fedotova75 вне форума
Старый 21.08.2014, 19:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fedotova75 Посмотреть сообщение
Davidos -была о Вас лучшего мнения и думала, что Вы на самом деле адекватный человек. Оказалось, что разговариваете как уголовник.
Вы знаете, Вы не ошиблись . Я на самом деле очень адекватный ) Но как говорят "с волками жить по волчьи выть". Я прекрасно понимаю людей , которые от бессилия цепляются за последнюю соломинку надежды, что деньги им вернут. Но нельзя быть такими наивными, потом от этого еще больше будешь страдать , осознавая что тебя обманули дважды - первый раз когда закрылись, а второй - когда дали надежду.
Davidos вне форума
Старый 21.08.2014, 20:12
Интересующийся

Клоун ты! Опять ноль по существу. Одна демагогия!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Я прекрасно понимаю людей , которые от бессилия цепляются за последнюю соломинку надежды, что деньги им вернут.
Я не верю, что мне и моим удастся получить свое, но я знаю, что в этом не будет виновата Гамма!!!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Какой уголовник, блатных уев насосался в подворотне

Последний раз редактировалось Alex Kosmos; 21.08.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Alex Kosmos вне форума
Старый 21.08.2014, 20:36
Интересующийся

Цитата:
Вы знаете, Вы не ошиблись
Действительно, не ошиблась. Прочитала последние 7 страниц, по существу ничего и ощущение, что пишут 2-3 человека под несколькими никами...
Цитата:
которые от бессилия цепляются за последнюю соломинку надежды
Ну не все такие, как Вы -д"Артаньян , из прочитанного поняла, хвалите себя чуть ли не в каждом посту, хотя "за темой и не следите" -с ваших же слов.
Цитата:
блатных уев насосался в подворотне
вот -еще один... или все тот же...
Надеюсь, что в октябре будет решение по суду, там все и узнаем.
fedotova75 вне форума
Старый 21.08.2014, 21:02
Интересующийся

Цитата:

Ну не все такие, как Вы -д"Артаньян , из прочитанного поняла, хвалите себя чуть ли не в каждом посту, хотя "за темой и не следите" -с ваших же слов.
.
Юноша остался на второй год, вот бахвальство и плещет во все стороны в каникулы, что бы само реабилитироваться
Alex Kosmos вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.