MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2013, 09:14
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Суд, может, и не заинтересуется, но вот ОБЭП ими уже заинтересовался. Как раз к тому времени, когда будет что- то более определённо, возможно, и будет уже принят закон о пирамидах.
anelik вне форума
Старый 20.12.2013, 09:41

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от anelik Посмотреть сообщение
Суд, может, и не заинтересуется, но вот ОБЭП ими уже заинтересовался. Как раз к тому времени, когда будет что- то более определённо, возможно, и будет уже принят закон о пирамидах.
Вообще то закон, как правило, обратной силы не имеет.

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 20.12.2013, 09:46
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от Sever1975 Посмотреть сообщение
А Вы Davidos, при всем моем уважении перестаньте заниматься благотворительностью и держите свою информацию при себе. Тут мало кто оценит и скажет Спасибо. Нормальных людей можно по пальцам пересчитать, а остальные либо Гаммовские холопы либо стадо, жующее сено.
Вот это вы верно подметили, про стадо - жующее сено.
Пока гамма пытается вернуть украденное у них, чтобы раздать клиентам хоть что-то еще, кроме выплаченных 15%, такие как Davidos опускают "руку в карман" инвесторов, отсуживая деньги, которые когда-то ввели в гамму. И это несмотря на то, что эти деньги уже отбили и вывели с процентами. А они его тут героем делают и восхваляют.
В конечном итоге получается, что человек и не вложил ничего, но поимел не хилую прибыль из вашего же кармана. В этом он молодец, не спорю, но этот жидовский поступок называть героизмом не стоит.
На месте гаммы - надо встречный иск подавать, пускай докажет по какому-такому договору он сам получил N-сумму денег из воздуха и пускай вернет ее!
Sergei Anisimov вне форума
Старый 20.12.2013, 09:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dream777 Посмотреть сообщение
, т.к. фирма в России официально не представлена. И, соответственно, если даже суд рассмотрит дело и примет решение, на решение суда тупо забьют.
Как раз на такое мышление граждан и было рассчитано- кто поедет судится в Доменикану ?.

А кто принимал платежи и производил расчеты и писал на сайте что является представителем на территории РФ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ООО Гамма АГЕНТ .png
Просмотров: 259
Размер:	264.2 Кб
ID:	88569  
Davidos вне форума
Старый 20.12.2013, 10:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sergei Anisimov Посмотреть сообщение
Вот это вы верно подметили, про стадо - жующее сено.
, пускай докажет по какому-такому договору он сам получил N-сумму денег из воздуха и пускай вернет ее!

Сергей, у вас опять через ж..** получается их защищать. Только хуже делаете всегда.
Т е своим последним предложением вы подтверждаете что Гамма изначально продумала мошенническую схему, по которой даже суд не должен найти концов . Ведь как вы пишите " по какому такому договору" я и остальные вкладчики получали проценты ??!!!
Как вам ваши друзья еще не запретили тут появляться , не понимаю
Davidos вне форума
Старый 20.12.2013, 10:16
Любитель

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Сергей, у вас опять через ж..** получается их защищать. Только хуже делаете всегда.
Т е своим последним предложением вы подтверждаете что Гамма изначально продумала мошенническую схему, по которой даже суд не должен найти концов . Ведь как вы пишите " по какому такому договору" я и остальные вкладчики получали проценты ??!!!
Как вам ваши друзья еще не запретили тут появляться , не понимаю
Если бы схема была мошеннической, то гамма бы слилась как и все прочие хайпы еще 30 июля не оставив следов и шансов.
Причем здесь мои друзья? (даже если они из гаммы, как многие тут полагают). Мне никто не запретит высказывать свое мнение, на то и форум, на то и тема посвященная гамме. Просто я считаю, что вы нечестно поступаете по отношению ко всем другим вкладчикам, вот и все, и вы это знаете.
Sergei Anisimov вне форума
Старый 20.12.2013, 10:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Пока гамма пытается вернуть украденное у них, чтобы раздать клиентам хоть что-то еще, кроме выплаченных 15%, такие как Davidos опускают "руку в карман" инвесторов, отсуживая деньги, которые когда-то ввели в гамму.
Сергей, а что сделали Вы для того, чтобы вернуть свои деньги?
Живя в Ульяновске палец о палец не ударили.
Сколько раз сходили в офис? 0! Сколько раз поделились достоверной информацией?
Так что не завидуйте теперь.
Annajoli вне форума
Старый 20.12.2013, 10:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Как раз на такое мышление граждан и было рассчитано- кто поедет судится в Доменикану ?.

А кто принимал платежи и производил расчеты и писал на сайте что является представителем на территории РФ.
Вот этот скрин я и пытался выудить у форумчан уже три месяца!
Dream777 вне форума
Старый 20.12.2013, 11:27
Интересующийся

Цитата:
такие как Davidos опускают "руку в карман" инвесторов
Сергей, ну тогда попробуйте подать в суд на Davidos. Причина иска- пытается забрать не свое, а инвесторов, т.е Ваше! Davidos -все правильно -грабь награбленное
fedotova75 вне форума
Старый 20.12.2013, 14:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fedotova75 Посмотреть сообщение
Сергей, ну тогда попробуйте подать в суд на Davidos. Причина иска- пытается забрать не свое, а инвесторов, т.е Ваше! Davidos -все правильно -грабь награбленное
А потом мы попробуем у Сергея забрать, не всё же ему одному ...
Annajoli вне форума
Старый 20.12.2013, 20:21
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

давайте все же достигнем отметки в 10 000 сообщений, осталось совсем немного! скоро новый год, всем желаю здоровья!
stars вне форума
Старый 20.12.2013, 20:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

stars, 10 000 страниц, хотели сказать)

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 20.12.2013, 20:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Да уж, хайпец, 10 мульенов просмотров, былоль такое?
Alex Kosmos вне форума
Старый 20.12.2013, 20:38
Специалист

Благодарностей: 1,287

Цитата:
давайте все же достигнем отметки в 10 000 сообщений...
Цитата:
stars, 10 000 страниц, хотели сказать)
Цитата:
Да уж, хайпец, 10 мульенов просмотров...
Да не, не так... Хайпец, где больше 10-ти мульёнов просмотров и почти столько же исписанных страниц... =)
былоль такое?©
SKIF Allon вне форума
Старый 20.12.2013, 20:54
Профессионал

Благодарностей: 232

Я тож такой *****анный влошенец как и все кто здесь присутствует! Поймите правильно ГАММА это гибрид прошлого с настоящим,также как до этого многие скамные проекты! Прежде чем вклошюшиться под 200% надо было подумать,обратить внимание не только на ссылки! На свою личность прежде всего! Все попали по какой-то причине и сюда и далее.... Вас предупреждали о рисках так почему же вы теперь делаете как вам инстинкты позволяют?
сергей скокленев вне форума
Старый 20.12.2013, 22:33
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Василий Барыкин 782495892 Посмотреть сообщение
вон на форексе тренде и пантеоне 200%+ есть, пирамида?)
Стабильно из года в год на протяжении 4-х лет 200% чистой прибыли инвесторам на паммах фхтренда или пантеона???!!! И кто там такие управы?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dream777 Посмотреть сообщение
Ещё один бредопис...
С чего это не "в кассу"? Что-то я не заметил на сайте Гаммы ссылку на этот форум и на то, что она в разделе хайпов. Или я просмотрел её?
Так что, моё сравнение весьма корректно - сотни тысяч убиенных просто идиоты: они не понимают, что выходить на улицу опасно, жить в горячих точках опасно. Зато оставшиеся в живых понимают, видимо, что такое "понзи схема".
Бредопис это Вы здесь в первую очередь если до сих пор живёте в 1994 году и до сих пор не понимаете, что такие прибыли способны выплачивать только пирамидоны. Почитаете хоть чутка литературы про форекс, тогда может до Вас дойдёт, что обещать стабильный процент, ведя торговлю на рынке, это практически уголовное дело, уважаемый инвестор в доверительное управление.

Последний раз редактировалось aspiez; 20.12.2013 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
aspiez вне форума
Старый 20.12.2013, 23:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Annajoli Посмотреть сообщение
Сергей, а что сделали Вы для того, чтобы вернуть свои деньги?
Живя в Ульяновске палец о палец не ударили.
Сколько раз сходили в офис? 0! Сколько раз поделились достоверной информацией?
Так что не завидуйте теперь.
Аня, не тратьте свое время на этого клоуна. Какие деньги ему возвращать, о чем вы говорите. Видно что этот пацан непосредственно имеет отношение к ним. Судя по возрасту и уровню развития - может чей то младший брат или что то вроде того.
Davidos вне форума
Старый 21.12.2013, 07:17
Заблокированный

Цитата:
пускай докажет по какому-такому договору он сам получил N-сумму денег из воздуха и пускай вернет ее!
Так так так, а ну Сергей, что еще интересного поведаешь. Т е все договора соглашения и прочую еб..тень, можно было сразу выкинуть в урну ?
Sever1975 вне форума
Старый 21.12.2013, 11:23
Интересующийся

так гамма это все таки мошейники или нет? если это так то почему их не посадят. если проблемы с онлайн деньги, то почему они деньги зажали и не отдают гамме, значит или гамма врет, или онлайн деньги, думаю все же гамма стрелки переводит.
где правда и где ложь, мне кажется уже все запутались в ней. кондратьев что так и будет жить с награбленым или он тоже жертва, а грабитель онлайн деньги.
и на каком оснований они деньги не отдают гамме, здесь дело темное и я думаю безнадежное!
stars вне форума
Старый 21.12.2013, 12:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от stars Посмотреть сообщение
так гамма это все таки мошейники или нет? если это так то почему их не посадят. если проблемы с онлайн деньги, то почему они деньги зажали и не отдают гамме, значит или гамма врет, или онлайн деньги, думаю все же гамма стрелки переводит.
где правда и где ложь, мне кажется уже все запутались в ней. кондратьев что так и будет жить с награбленым или он тоже жертва, а грабитель онлайн деньги.
и на каком оснований они деньги не отдают гамме, здесь дело темное и я думаю безнадежное!
Что за пассивно -меланхоличный монолог ? сами с собой переписываетесь или вы инопланетянин. Что значит "на каком основании кто то кому то не отдает деньги " ??
А на каком основании существуют в жизни всякие мошенники, кидалы убийцы, насильники, террористы, основатели Гаммы и их друзья , педофилы и прочая нечисть ?
Davidos вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.