MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2013, 17:09
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Это вы в чей адрес кинули любезный?!
Здесь Гамма Цирк уже)
Nazar top вне форума
Старый 05.12.2013, 17:14
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
Это вы в чей адрес кинули любезный?!
Да вроде нужный понял и пошел читать.
а ваще это в адрес поста #69391
Valde вне форума
Старый 05.12.2013, 18:16
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 816

Цитата:
Сообщение от Vitaldos Посмотреть сообщение
да и потом как антиофшорный закон вообще сказался на гамме и прочих? просто тупо стечение обстоятельств тогда бы вообще все хайпы канули бы в одно время. а тут и салтэйр херачит каждый день вон по 2 доллара постят выводы, и ммсис вам и все остальное их значит не тронули а гамма и володька в скам... время пришло просто для них
Так и есть, они долго отпахали, но наверное могли бы еще.
iCloud вне форума
Старый 05.12.2013, 18:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 63

Могли бы, если бы не долг. Перед новым годом собирался выводить все, были кое какие планы. И вот те здрасти
Гарантийка ноль.
Старый 05.12.2013, 18:44

Благодарностей: 3,000

Цитата:
Сообщение от IbrArt Посмотреть сообщение
Перед новым годом собирался выводить все, были кое какие планы. И вот те здрасти
Гарантийка ноль.
У вас еще не самый худший вариант, у многих гарант. сумма с "нулями".

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 05.12.2013, 19:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

народ, давайте не будем пикироваться. а вырабатывать общую стратегию поведения. Может быть кто-то уже имеет опыт по возбуждению подобных дел или уже писал заявление в Ген. прокуратуру и получил ответ.
У меня зависла там очень приличная гарантированная сумма, да и у моих знакомых-тоже. Никак не могу решиться написать заявление , не знаю как.Это мой первый опыт "инвестирования", была уверена в надежности мероприятия. Куда и что теперь писать, где взять образец?
ктонить киньте ссылочку, плииз...
naiv вне форума
Старый 05.12.2013, 19:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Вроде как поздно уже.
Никто ничего не получил.
Если только один - и то не деньгами пока что.
Annajoli вне форума
Старый 05.12.2013, 20:59
Интересующийся

надо же что-то предпринимать. Может быть написать коллективное письмо в генпрокуратуру. Жалко просто так деньги потерять, а пирамидонщики просто так отделаются
надо же и им нервы потрепать. Вдруг из этого что и получится..

добавлено через 1 минуту
Неужели нет ни одного грамотного юриста?

Последний раз редактировалось naiv; 05.12.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
naiv вне форума
Старый 05.12.2013, 21:35
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 927

Цитата:
Сообщение от naiv Посмотреть сообщение
надо же что-то предпринимать. Может быть написать коллективное письмо в генпрокуратуру. Жалко просто так деньги потерять, а пирамидонщики просто так отделаются

добавлено через 1 минуту
да здесь же уже выкладывали пример заявления. группа в контакте есть, там то же есть пример https://vk.com/gamma_ic_group ищите
вот еще тынц

Последний раз редактировалось giperion85; 05.12.2013 в 21:47.
giperion85 вне форума
Старый 05.12.2013, 21:47
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от naiv Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
уже полгода прошло, вы где были? вроде как пытаются люди что то зделать, да в нашей стране бесполезно кому то что то доказывать, тем более государству. как сказал антибиотик; в россий безопаснее воровать составы, чем мелочь.
stars вне форума
Старый 05.12.2013, 21:53
Интересующийся

Только зарегистрировалась на форуме, в личку пока не могу писать. Кто-нибудь подскажите если я проживаю в Москве, как мне подать заявление??
Ksjusha1 вне форума
Старый 05.12.2013, 22:37
Интересующийся

Если лень пролистать назад страницы форума или посмотреть в группе гамма в контакте, то для Вас проще всего зайти в ближайшее отделение милиции и там помогут написать. Лучше писать одно заявление в полицию и в прокуратуру.
Мне пришло уведомление из Ген. прокуратуры, что переправлено в прокуратуру Ульяновска. Для справки заявление могут и должны принимать также и пожарной части - где-то читал. Так что где ближе туда и зайдите.
Grigorichv вне форума
Старый 05.12.2013, 22:54
Любитель

Благодарностей: 522

Цитата:
Сообщение от максим п Посмотреть сообщение
товарищу пришло письмо от прокуратуры ульяновска, о том, что его заявление отправлено в МВД по городу ульяновск. Прошел ровно месяц, похоже, и прокуратуру уже прикупили. Это вообще полный пиз..ц. Мне до сих пор никаго сообщения не пришло!
Тут кто кто писал, что сейчас не 90-е, а похоже начинается новая 00-я. У меня украли деньги, за это надо отвечать! От всего сердца желаю смерти всем участникам гаммы, и их родственникам! Жестокой смерти!!
Ты в первую очередь разбегись и долбанись своей дурной башкой об стенку...тебя насильно сюда никто не тащил..это хайп, который рано или поздно скаманется..в случае с гаммой хайп проработал 4 года. Ты что же думал каждый год по 100% прибыли снимать будешь вечно??? ***** что ли?...я потерял в гамме 3к..ну и что ж...не хочешь риска - в банк бы положил денег. Вини во всем только себя и живи дальше! А хр....нь в прямой эфир выдавать не надо!
mpol вне форума
Старый 05.12.2013, 22:56
Интересующийся

Я постоянно пролистываю страницы и смотрю инфу в контакте, не знала что можно по месту жительства написать. Спасибо большое!!!!!!
Ksjusha1 вне форума
Старый 06.12.2013, 08:45
Интересующийся

По поводу исков на Гамма Агент.
Посмотрел свои электронные платёжки. В них везде фигурирует Gamma Markets LTD. И нигде не упоминается о Гамма Агент. Таким образом, я не могу подать иск к конкретно кондрату, т.к. он является директором только Гамма Агент, а в Gamma Markets LTD является лишь управляющим по доверенности. Мои рассуждения правильны?

Где-нибудь есть официальная информация, что Гамма Агент является официальным представителем Gamma Markets LTD в России? Или, может, у кого скрины остались с такой информацией?

Последний раз редактировалось Dream777; 06.12.2013 в 09:09.
Dream777 вне форума
Старый 06.12.2013, 10:45
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

(не политика) Вчера Путину задавали вопрос по-поводу продолжающегося вывода средств из России по серым банковским схемам, тех компаний, которые этим занимаются.
Он сообщил, что уже практически полгода как вышел "антиоффшорный закон", и некоторые компании соорентировались и прикрыли свою "деятельность", т.к. им пришлось бы давать отчет о законости данных переводов банковских средств За Границу. И потребовал от ЦБ РФ и Правительства РФ в ближайшее время отработать механизм контроля тех компаний, которые продолжают выводить средства За Границу!

Еще раз напоминаю "гуру-инвесторам" что не нужно путать HYIP-ПАММы, работающие под прикрытием ДЦ Форекса и деятельность которых также в ближайшее время будет поставлена под контроль!

И еще Gamma-ic работала без убытков 4 года, а сначала 2013 года только увеличивала свой капитал за счет нового массового потока вкладчиков и эта Схема работала бы еще долго, если бы не "антиоффшорный закон", и кто нам вкладчикам показал "ежеменутную" просадку этих средств на форексе, и почемы бы не выложить эти отчеты?

И последнее, те хайпы-пирамиды, которые принимают платежы через ЭПС могут и дальше работать, т.к. это уже другая деятельность и будет ли она подконтрольна мне не известно!
Profisc вне форума
Старый 06.12.2013, 11:10
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
(не политика) Вчера Путину задавали вопрос по-поводу продолжающегося вывода средств из России по серым банковским схемам, тех компаний, которые этим занимаются.
Он сообщил, что уже практически полгода как вышел "антиоффшорный закон", и некоторые компании соорентировались и прикрыли свою "деятельность", т.к. им пришлось бы давать отчет о законости данных переводов банковских средств За Границу. И потребовал от ЦБ РФ и Правительства РФ в ближайшее время отработать механизм контроля тех компаний, которые продолжают выводить средства За Границу!
В какую оффшору гамма выводила деньги?
Tchernova59 вне форума
Старый 06.12.2013, 12:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
В какую оффшору гамма выводила деньги?
У Монголию.
Vacik вне форума
Старый 06.12.2013, 13:42
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Ветка Гаммы понемногу затихает. И присутствующих всё меньше... Скоро всё забудется.
Radeck вне форума
Старый 06.12.2013, 13:55
Интересующийся

А о чем говорить-то? Новостей никаких. Все ждут подвижек из прокуратуры. Все остальные обсуждения - это троллинг и взаимные споры с перепалками.
Necroflex вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.