MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.04.2012, 14:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от witus Посмотреть сообщение
Получается , что реально в гамму инвестировать могут только жители России или есть варианты и обходные пути?
Цитата:
Сообщение от doc2009 Посмотреть сообщение
Тоже очень интересует ответ на этот вопрос. Я в Гамме с июля 2011 года, вводил через Вебмани, живу на Украине. Только начал выводить, как компания перестала сотрудничать с ЭПС. С тех пор ни одного вывода не делал. Может у кого-то есть опыт в этом вопросе?
То есть, немалое количество сообщений о выводе зарубежом через банк Вам ни о чем не говорит? ЭПС, безусловно, удобнее, но это не единственный путь.
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 01.04.2012, 14:53
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 535

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
По поводу открытия брокера решил в пятницу навестить офис гаммы(естественно не просто так пришел, а по предварительной договоренности), и вот что удалось узнать:
1. Брокер будет настоящий, не "кухня", уже заключены договора с международными системами ликвидности Integral, Currenex и другими, причем уровень поставки ликвидности планируется на уровне брокеров мирового класса.
2. Большие планы по развитию филиальной сети, и созданию первоклассного клиентского обслуживания.
3. Брокер будет принимать ЭПС и банк, планируется так же вебмани, но будут ограничения по выводу в разные платежные системы, чтобы их не использовали в качестве бесплатного обменника, либо введут комиссии и минимальные сроки вклада, переводы между разными клиентами будут запрещены(требования регулятора).
4. Гарантии будут на уровне европейского регулируемого брокера, с соответствующими лицензиями.
5. Планируется много инновационных и действительно полезных клиентам решений, как напрмер настраиваемые условия договора, технология защиты от реквотов и пр.
6. Инвестиции будет приниматься как и раньше, возможен будет перевод с торгового счета в инвестиционный и наоборот.

В общем можно сказать, что планы у компании грандиозные и большие перспективы развития.
Всё БУДЕТ хорошо с электронными переводами. Потерпите ещё чуть-чуть, думаю не больше месяца, я верю Nickma и директору компании, если они говорят и пишут, то это случится. Пока за всё время на вранье их не ловили!!! Обходных путей и альтернативных хороших вариантов пока не вижу!!!!
Шведик вне форума
Старый 01.04.2012, 15:06
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,985

Цитата:
Сообщение от Vellata Посмотреть сообщение
То есть, немалое количество сообщений о выводе зарубежом через банк Вам ни о чем не говорит? ЭПС, безусловно, удобнее, но это не единственный путь.
Понятно, что не единственный. Но платить комиссию от 25 у.е. банку не хочется.

Ответ техподдержки Гаммы:
Цитата:
Комиссия Компании на ввод/вывод составляет 1%. Банковская комиссия при выводе средств на валютный расчетный счет составляет от 25 USD.
doc2009 вне форума
Старый 01.04.2012, 18:35
CoS

Благодарностей: 0

Ребят подскажите, а как сейчас пополнять счет через сбербанк, заявку так же надо делать? И как выводить, мне смс не приходит, что делать?
CoS вне форума
Старый 01.04.2012, 19:20
Специалист

Благодарностей: 2,194

Цитата:
Сообщение от CoS Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, а как сейчас пополнять счет через сбербанк, заявку так же надо делать? И как выводить, мне смс не приходит, что делать?
напишите в техподдержку и попробуйте сменить номер в личном кабинете, у меня на мегафон все отлично приходит
frazer вне форума
Старый 01.04.2012, 21:22
Интересующийся

Благодарностей: 16

Я в ужасе от нового сайта gammarkets.com
Зачем "регистрацию инвестора" , "пополнение" и "вывод средств" на сайте gamma-ic.com прикрутили к сайту gammarkets.com ??? Я даже там запутаться умудрился.
Мой знакомый решил стать инвестором, зарегистрировался и на почту ему пришло письмо с текстом (цитирую частично): "... благодарим Вас за выбор компании Gamma Markets Ltd в качестве поставщика услуг интернет-трейдинга!"
В этом письме нет ни одной ссылки на сайт Гаммы. Опять пришлось в поисковике их искать.
Бред! Компанию Гамму выбирали только в качестве инвестирования по сайту gamma-ic.com, нах мне поставщик услуг интернет-трейдинга с сайтом gammarkets.com, если есть сайт gamma-ic.com на который я так попасть и не смог ???
К тому же gammarkets.com на мой взгляд сделан отвратительно, некоторые разделы в разработке(недоступны), есть не кликабельные ссылки на gamma-ic.com
Уважаемая компания Гамма, вы там что случайно не заболели? Зачем такую путаницу со своими сайтами сделали ???
Zagrod вне форума
Старый 01.04.2012, 21:54
Любитель

Благодарностей: 535

Цитата:
Сообщение от Zagrod Посмотреть сообщение
Зачем "регистрацию инвестора" , "пополнение" и "вывод средств" на сайте gamma-ic.com прикрутили к сайту gammarkets.com ??? Я даже там запутаться умудрился.
Мой знакомый решил стать инвестором, зарегистрировался и на почту ему пришло письмо с текстом (цитирую частично): "... благодарим Вас за выбор компании Gamma Markets Ltd в качестве поставщика услуг интернет-трейдинга!"
В этом письме нет ни одной ссылки на сайт Гаммы. Опять пришлось в поисковике их искать.
Бред! Компанию Гамму выбирали только в качестве инвестирования по сайту gamma-ic.com, нах мне поставщик услуг интернет-трейдинга с сайтом gammarkets.com, если есть сайт gamma-ic.com на который я так попасть и не смог ???
К тому же gammarkets.com на мой взгляд сделан отвратительно, некоторые разделы в разработке(недоступны), есть не кликабельные ссылки на gamma-ic.com
Уважаемая компания Гамма, вы там что случайно не заболели? Зачем такую путаницу со своими сайтами сделали ???
Вам надо внимательней читать все новости на самом сайте gamma-ic.сom и тогда бы всё поняли. Там написано, что сайт МАРКЕТ от Гаммы начнёт работать со 2 апреля и то в тестовом режими, поэтому ничего не доделано. И сделан сайт новый хорошо и просто, но пока не до конца, а по своей невнимательности и спешке вы наделали какой-то каши и теперь во всём обвиняете сотрудников Гаммы и ещё матом. Попытайтесь успокоиться и разберитесь вначале во всём, а потом рубите!!!!

P.S Основной сайт gamma-ic.com работает, только что зашёл на него, всё летает и вся информация на месте! Удачи!!!

Последний раз редактировалось Шведик; 01.04.2012 в 21:57.
Шведик вне форума
Старый 01.04.2012, 22:06
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
Значит понятно, логины четырехзначные перенесли в базу, а трехзнаки еще нет.
Цитата:
Похоже базу перенесли как - то частично, не пономерному, а по какому-то другому принципу избирательности.
По алфавиту, например, мысль не приходила?
Захожу без проблем в оба кабинета!
Кстати куксы НЕ чистил и Опера логин автоматом на Маркетс подставляет... вбиваю только пароль и...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я в восторге!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вопрос к тем, кто зашел - появились электронные платежки?
пока НЕТ!

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от goga17 Посмотреть сообщение
будут работать даже внутренние переводы
Внутренние переводы - это с основного счета на инвестиционный...
Сделано для того, чтобы можно было подключить ЭПС (в частности ВМ) к системе!

Последний раз редактировалось alexys2004; 01.04.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 01.04.2012, 22:56
Интересующийся

Благодарностей: 8

Господа! Активное движение руководства Gammы в сторону создания брокерской компании, безусловно улучшает позитивное настроение инвесторов! Дабы в последнее время поднято много шуму о недоверии к этому проекту, что негативно повлияло на умы потенциальных вкладчиков! Поэтому считаю с момента открытия нового сайта https://gammarkets.com начинается новый виток развития, хорошо зарекомендовавшей себя, компании за все годы существования и соответственно старт новому,мощному витку увеличения желающих в получении доходов в этом надёжном проекте! Желаю удачи инвесторам и самой компании на долгие годы!
Алексей Круглов вне форума
Старый 01.04.2012, 23:11
Мастер

Цитата:
Сообщение от goga17 Посмотреть сообщение
у Вас есть реферал и он не хочет долго ждать зачисление, Вы переводите со своего счета на его часть суммы
Читайте внимательней:
Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
переводы между разными клиентами будут запрещены(требования регулятора).
alexys2004 вне форума
Старый 02.04.2012, 00:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Кто-то знает когда возобновится возможность вывода средств через WebMoney? И возобновится ли вообще?
Arkuenon вне форума
Старый 02.04.2012, 00:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
А я в восторге!
А я нет, т.к. партнерская программа от Гаммы (реферальные ссылки например) практически перестали работать, слетают.
И очень плохо, что вывели в народ gammarkets.com, который в сыром, тестовом режиме, где много недочетов, а своих клиентов используют как подопытных кроликов, которые тестируют новый сайт. Так нельзя, на мой взгляд, лично я очень не доволен, слишком много косяков. Эти нововведения для меня убыточными стали.
Zagrod вне форума
Старый 02.04.2012, 01:03
Любитель

Благодарностей: 515
Внимание Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
А я нет, т.к. партнерская программа от Гаммы (реферальные ссылки например) практически перестали работать, слетают.
И очень плохо, что вывели в народ gammarkets.com, который в сыром, тестовом режиме, где много недочетов, а своих клиентов используют как подопытных кроликов, которые тестируют новый сайт. Так нельзя, на мой взгляд, лично я очень не доволен, слишком много косяков. Эти нововведения для меня убыточными стали.
Все прекрасно работает, не умеете пользоваться - это ваши проблемы © анекдот.
Виталий Черевко вне форума
Старый 02.04.2012, 01:22
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Убытки из-за Webmoney вроде. Дело не в нововведениях Гаммы, а в правилах работы с системой Webmoney и их требования. Или вы про реферальные ссылки которые слетают?

Последний раз редактировалось Invsd; 02.04.2012 в 01:27.
Invsd вне форума
Старый 02.04.2012, 01:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arkuenon Посмотреть сообщение
Кто-то знает когда возобновится возможность вывода средств через WebMoney? И возобновится ли вообще?
Не! Народ... Ну... Вы... Прочтите хотя бы одно сообщение выше своего!

Цитата:
Сообщение от miran44 Посмотреть сообщение
Ко всем кто думает, что он один самый нужный человек на форуме!!!....
Цитата:
Сообщение от miran44 Посмотреть сообщение
Ребята, ну неужели, если вы в теме, вам влом поискать самим нужную инфу?!!! Ведь уже чего только в этой ветке нет!!!... Было бы желание!!!
А вам - все и сразу!!! Совесть то у вас есть???!!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
И очень плохо, что вывели в народ gammarkets.com, который в сыром, тестовом режиме, где много недочетов, а своих клиентов используют как подопытных кроликов, которые тестируют новый сайт.
А данное развитие компании - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ обратно прикрутить ВМ!
Или Вам удобно работать без ЭПС ???
Мне нет!

Последний раз редактировалось alexys2004; 02.04.2012 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 02.04.2012, 07:59
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Сообщение от ser69
Проверил свою и PANin рефссылки в поле ID ПУСТО на следующей неделе буду снова писать в Гамму если не починят и Вам советую ибо возможно они не знают об этих ошибках да впрочем даже если захотеть все ссылки не проверишь.
Сейчас по-видимому новая ссылка будет выглядеть так:
https://gammarkets.com/registration/?ref=Ваш ID партнера

И далее наверное, уже прежнего сайта мы не увидим!)

Для Гаммы так-же как и для нас выгодно работать с WM просто для Gamma IS уже был отказ в обслуживании теперь можно будет по новой работать с WM через Gammarkets причем возможно сделают программный интерфейс для автоматического мгновенного пополнения (как у всех нормальных брокеров), но для этого нужно время, запаситесь терпением и вспомните поговорку всё что ни делается всё к лучшему.

Последний раз редактировалось ser69; 02.04.2012 в 08:10.
ser69 вне форума
Старый 02.04.2012, 09:37
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
А вы попробуйте сами эту ссылку правильно подкорректировать и все будет работать. Вставьте свой ID в ссылку. А кричать, что ничего не работает, не стоит.
vlasenko-52 вне форума
Старый 02.04.2012, 10:10
Специалист

Благодарностей: 262

На сайте https://www.gammarkets.com/

Уважаемые пользователи,
в данный момент происходит обновление информации.

Это может занять некоторое время
Invsd вне форума
Старый 02.04.2012, 10:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Убытки из-за Webmoney вроде. Дело не в нововведениях Гаммы, а в правилах работы с системой Webmoney и их требования. Или вы про реферальные ссылки которые слетают?
В основном про реферальные ссылки имел ввиду убыток, ну и Webmoney тоже:
1. при переходе по новой ссылке на регистрацион.форму , вместо этой страницы загружалась главная страница gammarkets.com -реф.ссылка слетает сразу.
2. при переходе по новой ссылке на регистрацион.форму, если обновить страницу или отойти на другую страницу и вернутся обратно- так же реф.ссылка слетает сразу.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте сами эту ссылку правильно подкорректировать и все будет работать. Вставьте свой ID в ссылку. А кричать, что ничего не работает, не стоит.
1. при переходе по новой ссылке на регистрацион.форму , вместо этой страницы загружалась главная страница gammarkets.com -реф.ссылка слетает сразу.
2. при переходе по новой ссылке на регистрацион.форму, если обновить страницу или отойти на другую страницу и вернутся обратно- так же реф.ссылка слетает сразу.

Последний раз редактировалось Zagrod; 02.04.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Zagrod вне форума
Старый 02.04.2012, 12:17
Профессионал

Благодарностей: 391

Цитата:
У меня некоторое время перестала работать новая реф.ссылка в 4-х браузерах:
https://gammarkets.com/registration/?ref=Ваш ID партнера
т.е. поле IDпартнера -было пустое, а сейчас посмотрел -номер ID партнера появился.)

По-видимому продолжается настройка сайтов и не стоит паниковать-будем немножко подождать))

Последний раз редактировалось Profisc; 02.04.2012 в 12:36.
Profisc вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.