MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2013, 19:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 63
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Материалы дела видны уже из определения суда о принятии дела и назначении судебгого заседания.....
Зачем подавать иск для отвода глаз и нанимать недешевого юриста из князев и партнеры-неужели и им захочется в этом цирке поучаствовать?
П.с. если что-гамме не верю.
Тоже так считаю, Гамма, это огромный конгломерат, поглативший в свои сети юристов, судей и тд. в свое время спонсировав в их продвижение. Думаю, если и кто окажется собственником данных средств, то это кандрат, выдав с них зарплату судьям и юристам
Старый 13.11.2013, 19:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

здраствуйте, понять людей можно конечно, потеря денег всегда угнетает, если сумма большая. да и если понимаешь что эту сумму заплатил за то, чтобы узнать что он лох(без обид). нужно просто поднятся на ноги, отряхнутся от всей этой мерзости, и с улыбкой дальше продолжая идти вперед. было и было, из песни слов не выкинешь, дальше главное не попадатся на уловки типа ищем лохов для стрижки. всех с наступающим новым годом, пусть в жизни все у вас получится!!!!!!
stars вне форума
Старый 13.11.2013, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 0

Оформляем подписку по номеру дела А40-158925/2013 в Электронном Страже Высшего Арбитражного Суда РФ.
1. Заходим на сайт ВАС РФ по ссылке в ЛК. Щелкаем по ссылке ОТСЛЕЖИВАТЬ ДЕЛО. Регистрируемся, называя Имя, Номер мобильника, E-mail, назначаем ПАРОЛЬ.
2. Получаем через некоторое время на свой e-mail Инструкцию по активации Учетной Записи, активируем свой e-mail.
3. Только что из Высшего Арбитражного Суда РФ получили сообщение: "Добро пожаловать,...! Ваш e-mail подтвержден...Информация о делах будет приходить на адрес вашей электронной почты."
uragan3 вне форума
Старый 13.11.2013, 20:33
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

У меня в гамме осталось 2200$, вернули 300, было заработано 1500$. Хорошо же работает проверенная система скама. Первые дни рвал волосы на голове, прежде всего было обидно, что планировал получать пассивный доход еще долгое время, а тут такой вид заработка накрылся... эх )
Но вот прошло время, и уже не так жаль этих денег. Особенно когда почитал форум, и увидел, что по сравнению с некоторыми мой вклад просто мелочь. Вот сейчас думают, стоит ли тратить время на всю эту суету, или забыть уже да и все. Наверно у кого большие вклады, тем конечно стоит идти до конца.
Сразу задумался про форекс брокеров, туда деньги тоже вложены. Если к каждой компанией относится с недоверием, то думаю всегда есть у них варианты рисовать прибыльные графики, которые всех заманят, а потом... так же объявить, допустим, что государство признала их деятельность незаконной и закрыла все счета. И так же ведь ничего потом не сделаешь ) Вот и думай потом, если вообще в интернете возможность инвестировать свои средства. Ведь если ты кому-то свои деньги передаешь, то они уже не твои.
Ebogach вне форума
Старый 13.11.2013, 20:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205

Цитата:
Сообщение от Hitrui Посмотреть сообщение
Вот и думай потом, если вообще в интернете возможность инвестировать свои средства. Ведь если ты кому-то свои деньги передаешь, то они уже не твои.
Риск был, есть и будет всегда)
Nazar top вне форума
Старый 13.11.2013, 20:53
Интересующийся

Очень интересно. Когда наступил день "Х", (не путать с буржуйским "икс", у нас он от другого слова ), стали регится и взывать к терпению интересные типки, мол это не скам, все будет нормально. Когда оказалось что не все так гладко, появляются другие типажи форума, которые отговаривают писать заявы, мол это все испортит. Далее следующий этап, появляются типки пишущие, "я вложил хх ххх $, но фиг с ним, встанем, отряхнемся и дальше.... я отбил за пару месяцев, что потерял..... зато получил опыт... и т.п." Даже становится интересно перечитывать.

Последний раз редактировалось Vovan69; 13.11.2013 в 21:06.
Vovan69 вне форума
Старый 13.11.2013, 20:58
Мастер

Благодарностей: 1,236

Vovan69, а вы почитайте лемонера. Схема слегка модифицированная, никому не нужны проблемы с заявами.
s00n вне форума
Старый 13.11.2013, 20:58
Любитель

Благодарностей: 63

А еще есть типки, утверждающие, что умом Гамму не понять и предлагающие ее понять и простить
Старый 13.11.2013, 21:37
Интересующийся

Вот я лично считаю, нужно писать заявы во все инстанции, может и деньги не вернем, ну хоть правду найдем, для успокаения
Юрий 1973 вне форума
Старый 13.11.2013, 21:47
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от Vovan69 Посмотреть сообщение
Очень интересно. Когда наступил день "Х", (не путать с буржуйским "икс", у нас он от другого слова ), стали регится и взывать к терпению интересные типки, мол это не скам, все будет нормально. Когда оказалось что не все так гладко, появляются другие типажи форума, которые отговаривают писать заявы, мол это все испортит. Далее следующий этап, появляются типки пишущие, "я вложил хх ххх $, но фиг с ним, встанем, отряхнемся и дальше.... я отбил за пару месяцев, что потерял..... зато получил опыт... и т.п." Даже становится интересно перечитывать.
Ещё есть люди, которым так по х стало на весь этот бред, что уже не заходят ни на сайт, ни на форум... ибо вся надежда умерла, к сожалению!
Annajoli вне форума
Старый 13.11.2013, 22:49
Любитель

Благодарностей: 82

Здравствуйте всем. И пользователь GammaManager (вроде как сам Кондратьев Валерий).
Если ты зарегился на форуме что на сообщения то не отвечаешь?
Ты что не видишь, что ситуация накаляется?
Ладно просадки были, трейдеров почему распустили?
Пусть торгуют тем что осталось.
За это время бы вышли в прибыль (хоть какую-то). Сколько времени упущено.
Вы что так и собираетесь дальше бегать по судам, в том числе и по новым заявам, которые сейчас накидают и продолжают кидать.
Где ваши объяснения текущие и информация что происходит?
Хорошо, иск вы подали на платежный шлюз, дальше то что?
Почему выплаты прекратились? Вы же говорили в офисе что бабло на гарантийные выплаты есть.

Многие здесь подумают, что слишком уж наивный. Но думаю разрулят эту ситуацию. И виноват платежный шлюз, а не сама Гамма.
Вопрос в том, сколько это судилище будет продолжаться.

Последний раз редактировалось money4me; 13.11.2013 в 22:53.
money4me вне форума
Старый 13.11.2013, 23:09
Профессионал

Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от money4me Посмотреть сообщение
Ладно просадки были, трейдеров почему распустили?
да какие нах трейдеры?) вы что так ничего и не поняли? нас кинули, обманули, нае....ли в конце концов. но виновата конечно не гамма, а другая контора. хайп-индустрия не загнется никогда-после таких постов понимаешь, что буратинизм будет жить в мозгах сограждан пока крутиться планета земля)
jibboom вне форума
Старый 13.11.2013, 23:20
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
да какие нах трейдеры?) вы что так ничего и не поняли? нас кинули, обманули, нае....ли в конце концов. но виновата конечно не гамма, а другая контора. хайп-индустрия не загнется никогда-после таких постов понимаешь, что буратинизм будет жить в мозгах сограждан пока крутиться планета земля)
Слушай, я давно все понял, поэтому везде в профите.
В моей любимой Гамме много накоплено было, в том числе и реферальных.
Просто так отдавать (каким то якобы ****** из шлюзоканалов) жалко.
По выплатам уже соскучился.

Пока по другим ДУ вместе взятых не вышел на ту прибыль, что была в Гамме.

Последний раз редактировалось money4me; 13.11.2013 в 23:23.
money4me вне форума
Старый 13.11.2013, 23:42
Любитель

Благодарностей: 147

Цитата:
Сообщение от uragan3 Посмотреть сообщение
Оформляем подписку по номеру дела А40-158925/2013 в Электронном Страже Высшего Арбитражного Суда РФ.
1. Заходим на сайт ВАС РФ по ссылке в ЛК. Щелкаем по ссылке ОТСЛЕЖИВАТЬ ДЕЛО. Регистрируемся, называя Имя, Номер мобильника, E-mail, назначаем ПАРОЛЬ.
2. Получаем через некоторое время на свой e-mail Инструкцию по активации Учетной Записи, активируем свой e-mail.
3. Только что из Высшего Арбитражного Суда РФ получили сообщение: "Добро пожаловать,...! Ваш e-mail подтвержден...Информация о делах будет приходить на адрес вашей электронной почты."
сенкс, получилось...
жду новостей ))
ROLIK вне форума
Старый 14.11.2013, 00:39
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

А мне вот интересно, я на прошлых страницах писал что мне приватбанк (украина) отправил деньги назад на гамму... а в кабинете они не появляются, я письма писал, но тоже без ответа... Так что же они походу просто забрали деньги и все?.... не серйозно...
dreame вне форума
Старый 14.11.2013, 00:52
Профессионал

Благодарностей: 232

Цитата:
Сообщение от dreame Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, я на прошлых страницах писал что мне приватбанк (украина) отправил деньги назад на гамму... а в кабинете они не появляются, я письма писал, но тоже без ответа... Так что же они походу просто забрали деньги и все?.... не серйозно...
Это красиво! Я раньше с таким тоже сталкивался в сбере,надо в отделении банка заявление писать на розыск платежа.Долго правда ждать сначала недели 2 на рассмотрение,потом в течение месяца остальное.
сергей скокленев вне форума
Старый 14.11.2013, 02:17
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Лёха Воробьёв Посмотреть сообщение
Уже в новостях номер дела указали-можно отслеживать по номеру.
На сколько я вижу это ещё не дело, а всего лишь иск, который судье ещё предстоит рассмотреть и принять решение о возбуждении дела либо отклонить иск.
AtemiSan вне форума
Старый 14.11.2013, 06:27
Интересующийся

Благодарностей: 38

Кажется нашла Ассемблейдж Холдингз Лимитед

https://assemblage-holdings.ru/

nd23 вне форума
Старый 14.11.2013, 06:49
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nd23 Посмотреть сообщение
Кажется нашла Ассемблейдж Холдингз Лимитед

https://assemblage-holdings.ru/

ЕБ.............ть колотить вот это шарашка.!!!

добавлено через 1 минуту
Меня вродебы сложно причислить к поклонникам ГАММы ,поэтому,всех кто писал заявы прошу стучитесь в личку ,буду вести статистику по колл-ву и сумме.просто есть фишка в сумме на которую кинули, если свыше этой суммы, срок там мама не горюй.

Последний раз редактировалось Кастет; 14.11.2013 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Кастет вне форума
Старый 14.11.2013, 06:57
Интересующийся

Я вот не понимаю одного.. как можно рисковать большими деньгами в сомнительный проект, и тем более копеечный %..лучше б в банк тогда ложили чтоли там вероятность краха 0,1%.
Sovetych вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.