MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2013, 11:39
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 232
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Арника Посмотреть сообщение
А кто вам разрешил?,если не Кондратьев, с кем вы переговоры вели?
есть такой называется модератор и правила форума,если им что-то не нравится они начинают банить и прилеплять нарушения что ведёт к полной блокировке моего кабинета навсегда!

добавлено через 10 минут
Ну вот пожалуйста написал ответ для всех за Кондратьева и что с ним делать дальше,опять забанили,поймал снова нарушение! Так что обращайтесь в мой кабинет,вас на форуме пасут и много чего не проходит для сотрудничества это совсем не подходящее место.

Последний раз редактировалось сергей скокленев; 11.10.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
сергей скокленев вне форума
Старый 11.10.2013, 11:56
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 7

Что за бред ты несёшь?Его кто-нибудь понял?)))
igorefimov вне форума
Старый 11.10.2013, 11:56
Интересующийся

Благодарностей: 4

И чего в истерику все впали, ничего нового по телефону не сказали, то что сейчас нет всей суммы на выплаты, известно давно.
Отсудят деньги у должника, выплатят сразу оставшуюся сумму, а до этого будут тянуть и выплачивать с небольшой скоростью по 10%.
Никто не задумывался, что своими заявлениями сами загнали Гамму в такое положение?
Раздай она сразу имеющиеся на счетах деньги, например по 50% от гарантийки и прекратя выплаты до решения вопроса с должником, на неё посыпятся тысячи заявлений от не желающих ждать. Т.к. выплат на тот момент не будет, скорее всего заведут уголовное дело и Гамме придет конец.
ИМХО
Evgeniiy вне форума
Старый 11.10.2013, 11:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от сергей скокленев Посмотреть сообщение
есть такой называется модератор и правила форума,если им что-то не нравится они начинают банить и прилеплять нарушения что ведёт к полной блокировке моего кабинета навсегда!

добавлено через 10 минут
Ну вот пожалуйста написал ответ для всех за Кондратьева и что с ним делать дальше,опять забанили,поймал снова нарушение! Так что обращайтесь в мой кабинет,вас на форуме пасут и много чего не проходит для сотрудничества это совсем не подходящее место.
Несуразица какая-то

добавлено через 2 минуты
Никакой просадки не было,никакого суда не было и не будет,они просто обнулили проценты и будут бабки раз в месяц платить по 10-15%,пока наши депо крутят

Последний раз редактировалось igorefimov; 11.10.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
igorefimov вне форума
Старый 11.10.2013, 12:02
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Evgeniiy Посмотреть сообщение
И чего в истерику все впали, ничего нового по телефону не сказали, то что сейчас нет всей суммы на выплаты, известно давно.
Отсудят деньги у должника, выплатят сразу оставшуюся сумму, а до этого будут тянуть и выплачивать с небольшой скоростью по 10%.
Никто не задумывался, что своими заявлениями сами загнали Гамму в такое положение?
Раздай она сразу имеющиеся на счетах деньги, например по 50% от гарантийки и прекратя выплаты до решения вопроса с должником, на неё посыпятся тысячи заявлений от не желающих ждать. Т.к. выплат на тот момент не будет, скорее всего заведут уголовное дело и Гамме придет конец.
ИМХО
А Вы сами не задумывались о том, что уголовное дело могут завести только если есть состав преступления. И если Гамма перед законом чиста, то она и не пострадает. А вот заявления подают тогда, когда начинается обман и сокрытие фактов, чем Гамма все это время и занимается.
Grigorichv вне форума
Старый 11.10.2013, 12:04
Интересующийся

Цитата:
Нет никаких доказательств существования должника. Как и доказательств подготовки к суду.

Я медленно, но верно перехожу в стан тех, кто считает, что Гамма сама мебя завела в такое положение. И судя по этому форуму, таких всё больше и больше.

Цитата:
Сообщение от igorefimov Посмотреть сообщение
будут бабки раз в месяц платить по 10-15%
Дык я не против, что бы платили каждый месяц. Да вот только если в октябре не выплатят, то будет уже два месяца, как я без выплат сижу.
Dream777 вне форума
Старый 11.10.2013, 12:08
Интересующийся

Только что посмотрел в личном кабинете-вторая выплата была 5 сентября,по идее скоро будет третья
igorefimov вне форума
Старый 11.10.2013, 12:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Вы обалдели что ли все?
Люди вторую до сих пор не могут получить с гарантом больше 1000$, а кто-то первую... а вы тут с третьей ноете!
Annajoli вне форума
Старый 11.10.2013, 12:11
Интересующийся

Благодарностей: 3

а есть те кому вторую выплату отправили с гарантийкой меньше 500 баксов?
Dreechka вне форума
Старый 11.10.2013, 12:15
Мастер

Благодарностей: 1,078

Цитата:
сейчас нет всей суммы
Ее и потом не будет. Просадка ни как не подтверждена, виновник не обнародован, документы которые для суда готовятся ни как не оглашены. Все те кто был в офисе, им могли и обязаны были показать, а так нам туфту гонят а мы еще и ведемся
exploits вне форума
Старый 11.10.2013, 12:18
Интересующийся

Гамма борзеет на глазах, а на форуме столько нытья и обеспокоенности, если бы вам было не наплевать на свои деньги вы бы тут все не ныли, а уже давно бы поехали в офис гаммы и устроили там разнос.
0l3g вне форума
Старый 11.10.2013, 12:23
Профессионал

Благодарностей: 343

Только что приехал из офиса Гаммы. Кондратьева не было. Был сотрудник Гамма-маркетс, зовут его Михаил.

В принципе, ничего нового я для себя не узнал. Убедился что офис на месте разве что...
1. С чем связано такое небольшое количество обработанных платежных поручений?
Гаммовцы переводят средства из Армянского банка, банк иностранный и плохо идет на контакт в поддержке, поэтому и выплат в районе 200 получается. ранее выплаты шли ещё и из 2 российских банков, где сама структура переводов была проще, соответсвенно и выплат было больше. По новому запустить процесс выплат через наши банки не представляется возможным потому как компания находится под пристальным вниманием правоохранительных органов и открытие нового счета в Российском банке приведет к блокировке счета.

Необходимой суммы на 100% возврат действительно у них нет, врядли третья выплата будет на оставшиеся 85%.
2. Когда они планируют начать 3 круг выплат?
Вот этого мне не сказали, сказали что до конца октября планируют выплатить 2 круг.

3. Гарантируют ли они, что обязательства перед инвесторами будут выполнены и как они это собираются сделать, ели средств в полном объеме нет?
Гарантии те же, планируют выплатить всем и всё.
Вот только у меня возник вопрос КОГДА?. на что мне не дали вразумительного ответа, то есть может через год, а может и больше. Выплаты в этом месяце в прежнем режиме, сроки изменились в глобальном аспекте. Почему? Проблемы с партером. Будут судиться, вопрос сейчас на уровне сбора бумажек и когда будет процесс не известно.

4. В какой срок они планируется выплатить обещанное?
См. выше

5. Из какого банка идет выплата?
ARMBUSINESSBANK

6. Когда будут выплаты тем, у кого гарант сумма меньше 35$.
Не известно. Судя по всему в самом конце.

7. Кому идут выплаты сейчас?
За какое число выплаты, мне не сказали, выплачиваются приоритетно суммы выше 1к баксов, но сейчас уже и меньшие суммы идут. Деление по суммам только такое: Более 1000 и менее 1000. + параллельно выплачиваются суммы и по первой волне тем кто авторизируется в настоящее время (а есть и такие)

8. Кондратев по прежнему является руководством компании.

Цитата:
Сообщение от 0l3g Посмотреть сообщение
Гамма борзеет на глазах, а на форуме столько нытья и обеспокоенности, если бы вам было не наплевать на свои деньги вы бы тут все не ныли, а уже давно бы поехали в офис гаммы и устроили там разнос.
Разнос устраивать кому? Директора всё равно днем с огнем не сыщешь

Последний раз редактировалось mihail87; 11.10.2013 в 12:25.
mihail87 вне форума
Старый 11.10.2013, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Grigorichv Посмотреть сообщение
А Вы сами не задумывались о том, что уголовное дело могут завести только если есть состав преступления. И если Гамма перед законом чиста, то она и не пострадает. А вот заявления подают тогда, когда начинается обман и сокрытие фактов, чем Гамма все это время и занимается.
Пока Гамма платит, уголовных дел не будет, ответы из органов в отказе о возбуждении были в теме. Поэтому от новых заявлений будет тот же эффект. Я просто хотел объяснить, почему Гамма растягивает выплаты. Это чисто мое мнение о ситуации.
Evgeniiy вне форума
Старый 11.10.2013, 12:26
Интересующийся

Кому нужны образцы заявлений, они собраны здесь - https://iski-v-sud.ru/
Сразу предупреждаю, что пока гамма платит, хоть и небольшие выплаты то по статье 159 УК РФ (Мошенничество) Вам пришлют отказ в виду отсутствия состава преступления. Хоть идут они не так, как хотелось бы инвесторам .
Другое дело - сроки и периодичность выплат.
Изначально я, как и многие другие, получил уверение о выплате 80% от депо к ноябрю.
В случае невыполнения данных обязательств действия Гаммы попадают под ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребление доверием).
Пока жду исполнения срока выплат (сумма осталась не критичная, но неприятная для потери, порядка 1800$) или вменяемого плана выплат и подтверждения обязательств.
В целом, если у них есть свои должники, деньги на счетах брокеров, то они смогут предоставить часть информации по цифрам и избежать ситуации с подачей заявлений.
Engelion вне форума
Старый 11.10.2013, 12:30
Интересующийся

Спасибо, Михаил за информацию. Можно констатировать, что медленно, но верно нас готовят к заключительному этапу этой истории. Все больше и больше склоняюсь к тому что в конце мы услышим что-то типо: Ну не шмогла я, не шмогла...
Grigorichv вне форума
Старый 11.10.2013, 12:30
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Блин такой негатив один. Я очень надеялся что выплатят в этом месяце до 80%, а теперь они тянут.
varamey вне форума
Старый 11.10.2013, 12:31
Интересующийся

mihail87, Спасибо за информацию. Не обнадеживает, но если они закончат со всеми выплатами в октябре, это будет хорошо.
Engelion вне форума
Старый 11.10.2013, 12:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Ее и потом не будет. Просадка ни как не подтверждена, виновник не обнародован, документы которые для суда готовятся ни как не оглашены. Все те кто был в офисе, им могли и обязаны были показать, а так нам туфту гонят а мы еще и ведемся
Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
документы которые для суда готовятся ни как не оглашены
Да эти документы еще будут готовиться 100 лет, стара эта песенка. То ли у них юристы бездари, то ли фуфло все это.
Grigorichv вне форума
Старый 11.10.2013, 12:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mihail87 Посмотреть сообщение
Только что приехал из офиса Гаммы. Кондратьева не было. Был сотрудник Гамма-маркетс, зовут его Михаил.

В принципе, ничего нового я для себя не узнал. Убедился что офис на месте разве что...
1. С чем связано такое небольшое количество обработанных платежных поручений?
Гаммовцы переводят средства из Армянского банка, банк иностранный и плохо идет на контакт в поддержке, поэтому и выплат в районе 200 получается. ранее выплаты шли ещё и из 2 российских банков, где сама структура переводов была проще, соответсвенно и выплат было больше. По новому запустить процесс выплат через наши банки не представляется возможным потому как компания находится под пристальным вниманием правоохранительных органов и открытие нового счета в Российском банке приведет к блокировке счета.

Необходимой суммы на 100% возврат действительно у них нет, врядли третья выплата будет на оставшиеся 85%.
2. Когда они планируют начать 3 круг выплат?
Вот этого мне не сказали, сказали что до конца октября планируют выплатить 2 круг.

3. Гарантируют ли они, что обязательства перед инвесторами будут выполнены и как они это собираются сделать, ели средств в полном объеме нет?
Гарантии те же, планируют выплатить всем и всё.
Вот только у меня возник вопрос КОГДА?. на что мне не дали вразумительного ответа, то есть может через год, а может и больше. Выплаты в этом месяце в прежнем режиме, сроки изменились в глобальном аспекте. Почему? Проблемы с партером. Будут судиться, вопрос сейчас на уровне сбора бумажек и когда будет процесс не известно.

4. В какой срок они планируется выплатить обещанное?
См. выше

5. Из какого банка идет выплата?
ARMBUSINESSBANK

6. Когда будут выплаты тем, у кого гарант сумма меньше 35$.
Не известно. Судя по всему в самом конце.

7. Кому идут выплаты сейчас?
За какое число выплаты, мне не сказали, выплачиваются приоритетно суммы выше 1к баксов, но сейчас уже и меньшие суммы идут. Деление по суммам только такое: Более 1000 и менее 1000. + параллельно выплачиваются суммы и по первой волне тем кто авторизируется в настоящее время (а есть и такие)

8. Кондратев по прежнему является руководством компании.

Разнос устраивать кому? Директора всё равно днем с огнем не сыщешь
mihail87, спасибо большое за информацию! Платят по-маленьку и пусть дальше платят!
Happy woman вне форума
Старый 11.10.2013, 12:43
Интересующийся

Примерная инструкция https://www.info.barbados-fs.ru/chto-...-ukrali-dengi/
DOKAS вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.