Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от МавроЛов
Не знаю-не знаю, мне кажется тут что то другое. Если бы хотели свалить, то свалили бы уж давно. При чем все и спокойно. Новый паспорт купить не проблема. А уж с теми деньгами, которые им мы собрали вообще не разговор. Видать тут какой то другой план. Либо наши бабки крутят. Либо вторую "гамму" мутить хотят, либо еще что то другое. Но явно не свалить, потому что так не сваливают...
|
Возможно они и работали как то честно в какой то сфере, но их могли банально кинуть либо кандрата подставили. Всю эту мельнику он один не смог поднять, либо вообще не он поднял, а у кого то деньги кончились. Так же могло быть в верхушке несколько людей, кто то упер часть бабла и вот что получается. Мне просто надоели все эти догадки и детективы, нет бы все выдать как оно есть и показать нам. Просто негатив они себе нарабатывают. Хотели бы в дальнейшем работать, не вели бы себя так.
По поводу Бони. Зря на нее накинулись, все что она приносила на форум, все сбывалось, да пусть даже она будет засланный как многие говорят. Теперь кто будет туда ходить? Давайте ники соберем и на доску почета повесим, что вот из за того и того придурка мы лишились информации и теперь тут все перегрызутся.