MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2013, 21:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 107
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
В чем обман-то, деньги то настоящие были! В любом случае компания ОБЯЗАНА вернуть вложенные средства!
вот тут-то как раз для "мультиков" и проблема наступает: вложенное = выведенное (а то и больше выведено, да еще и реферальные сами себе получили). юридически как раз сложно будет доказать, что тебе что-то должны.
лично мне проблемы мультов по барабану, свое бы вывести. и пнусть сперва выплатят тем, кто не пытался хитрить
Sergei Anisimov вне форума
Старый 15.09.2013, 21:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Sergei Anisimov Посмотреть сообщение
и пнусть сперва выплатят тем, кто не пытался хитрить
вы что всерьез думали что вам будут какие то выплаты?
Abdul Dobro вне форума
Старый 15.09.2013, 21:35
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 115

Цитата:
Вообще, регистрироваться на одни и те же паспортные данные было нельзя, значит вы сами подтверждаете, что обманули тем самым компанию. Так уверены, что вам документ с печатью предоставят? Для ОБЭП может и предоставят, что клиент Иванов И.И. ввел на счета компании в сумме 30К рублей, клиенту Иванову И.И. вывели со счетов компании 30К рублей и больше ничего не должны!
Ну раз ты такой умный, то покажи мне, где чёрным по белому написано о таком запрете? Это раз. Второе. Регистрацию на те же данные на сайте заблокировали буквально в начале апреля 2013. Третье. Если был такой негласный запрет, то по любой логике они должны были вернуть полный депозит второго аккаунта сразу после того как это было замечено, а не кинуть на все деньги, как это сделано сейчас. Четвёртое. Привлекать родственников ни кто не запрещал, а уж доказать что это ты свои деньги заводил на их аккаунты и получал партнёрку, ну это просто не реально если ты сам в этом не признаешься.
Сейчас по факту мультиаккаунты тупо кинули в жанре лихих 90-х.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
...кто не пытался хитрить...
А в чём хитрость то? Нормальная, здоровая логика фиксировать свои доходы.

Последний раз редактировалось 4profit4; 15.09.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
4profit4 вне форума
Старый 15.09.2013, 21:46
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Ты сначала подтверди что есть вклад, а не просто тут трепишься. Я прошелся по твоим сообщениям и скрина не увидел, возможно просмотрел. Но будь так любезен выложить подтверждение.
Вопрос про - кто ведёт дело в правоохранительных органах вполне обоснованный. Зачем из этого делать тайну?
Svs2005 вне форума
Старый 15.09.2013, 21:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от 4profit4 Посмотреть сообщение
А в чём хитрость то? Нормальная, здоровая логика фиксировать свои доходы.
в том, что вы вложенное уже не потеряете, в отличие от остальных вкладчиков, т.к. уже вывели больше (или равно) чем ввели. И не важно сколько у вас было аккаунтов, один или десяток. Попробуйте доказать обратное. Только не мне и форумчанам, а следственным органам хотя бы, если считаете себя обманутым.
А гамма пускай сперва рассчитается с теми, кому точно должна реальные деньги, а не мнимые доходы и проценты.
Старый 15.09.2013, 21:52
Любитель

Цитата:
в том, что вы вложенное уже не потеряете, в отличие от остальных вкладчиков, т.к. уже вывели больше (или равно) чем ввели. И не важно сколько у вас было аккаунтов, один или десяток. Попробуйте доказать обратное. Только не мне и форумчанам, а следственным органам хотя бы, если считаете себя обманутым.
А гамма пускай сперва рассчитается с теми, кому точно должна реальные деньги, а не мнимые доходы и проценты.
Т.е. про запрет ты в лужу пёрнул, а тут пытаешься на чужом горбу в рай въехать? Если для тебя они мнимые, то какого ты сюда вкладывал то? Странный ты какой то с какой стороны на тебя не посмотреть.
4profit4 вне форума
Старый 15.09.2013, 21:52
Интересующийся

Цитата:
Зачем тогда платить? Зачем тогда сидят люди в офисе? На телефоны отвечают? Меня конечно это задолбало с ожиданием своих денег, но не понятно, нафига они это все делают? Либо до выставки мы увидим, а точнее больше не увидим и офис будет опечатан?
По поводу кто заявы писал. Да ни кто тут не сознается, народ трусливый просто. Написали заяв, а тут бах они платить начали и сидят думают, лопухнулись что ли. Сознался бы кто, его б съели с потрохами уже.
Я уже высказывал свое предположение зачем платят - пока платят мало оснований возбудить уголовное дело
Svs2005 вне форума
Старый 15.09.2013, 22:04
Любитель

Цитата:
Т.е. про запрет ты в лужу пёрнул, а тут пытаешься на чужом горбу в рай въехать? Если для тебя они мнимые, то какого ты сюда вкладывал то? Странный ты какой то с какой стороны на тебя не посмотреть.
Цитата:
Ну раз ты такой умный, то покажи мне, где чёрным по белому написано о таком запрете? Это раз. Второе. Регистрацию на те же данные на сайте заблокировали буквально в начале апреля 2013. Третье. Если был такой негласный запрет, то по любой логике они должны были вернуть полный депозит второго аккаунта сразу после того как это было замечено, а не кинуть на все деньги, как это сделано сейчас. Четвёртое. Привлекать родственников ни кто не запрещал, а уж доказать что это ты свои деньги заводил на их аккаунты и получал партнёрку, ну это просто не реально если ты сам в этом не признаешься.
Зачем должны быть написаны очевидные вещи? Ты как физ лицо - человек один, имеешь один паспорт, значит и доказывать ты будешь, что отдал компании 30 тыс, а компания докажет, что получил с нее 30. Очевидные вещи! А заблокировали тебя, чтобы ненароком лишнего не вывести пока всем остальным платят.
Второе - регистрация на сайте гаммаркетс появилась в 2012 году, там и стали проверяться паспортные данные, не надо придумывать. Проверялось ли раньше - не помню, врать не буду.
Третье - думаешь всех 100 тыс клиентов отследить реально? Как видишь - отследили, когда стало надо. А ПО ЛОГИКЕ - твой депозит с мультиаккаунта надо прибавить к первому, РЕАЛЬНОМУ, аккаунту. Вернее не депозит, а гарантированную сумму.
Четвертое - про родственников не надо придумывать, их не блокировали, т.к. это договорные отношения с разными людьми.

Последний раз редактировалось Sergei Anisimov; 15.09.2013 в 22:07.
Старый 15.09.2013, 22:09
Интересующийся

Цитата:
В очередной раз подтвердил, что вклада у него нет и в этой теме он пытается развести панику. Просмотрел его все сообщения, скрины никакие не выкладывал. Дорога в бан заказана
Может человек не хочет "светиться"!) Вдруг чего лишнего тут скажет, а по скрину не составит труда работникам гаммы идентифицировать его и здесь!))) И потом ожидай в темном переулке предупреждения, чтоб молчал и не высовывался!)))))
Svs2005 вне форума
Старый 15.09.2013, 22:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
вы что всерьез думали что вам будут какие то выплаты?
Отдавая деньги, я прекрасно понимал куда их отдавал, что существуют риски потерять эту сумму, поэтому я не брал кредитов и займов, а положил то, что "валялось без дела". Пусть мне пока отдали ~15% - они не лишние, надеюсь, что компания благополучно разрулит проблему и продолжит радовать людей. Я очень рад за тех, кто сумел благодаря Гамме купить квартиры и машины.
Старый 15.09.2013, 22:36
Любитель

Цитата:
Зачем должны быть написаны очевидные вещи? Ты как физ лицо - человек один, имеешь один паспорт, значит и доказывать ты будешь, что отдал компании 30 тыс, а компания докажет, что получил с нее 30. Очевидные вещи! А заблокировали тебя, чтобы ненароком лишнего не вывести пока всем остальным платят.
Второе - регистрация на сайте гаммаркетс появилась в 2012 году, там и стали проверяться паспортные данные, не надо придумывать. Проверялось ли раньше - не помню, врать не буду.
Третье - думаешь всех 100 тыс клиентов отследить реально? Как видишь - отследили, когда стало надо. А ПО ЛОГИКЕ - твой депозит с мультиаккаунта надо прибавить к первому, РЕАЛЬНОМУ, аккаунту. Вернее не депозит, а гарантированную сумму.
Четвертое - про родственников не надо придумывать, их не блокировали, т.к. это договорные отношения с разными людьми.
Какая очевидность? Ты дебилом то не прикидывайся.
Какие 100 тысяч? Откуда у тебя такие корявые цифры?
Про родственников не моя тема.
В общем игнор, т.к. у тебя страх за свои копейки мозг напрочь отключил.

PS Кстати я ни где не утверждал что именно у меня мульти, ты уже опять своим воспалённым веществом что то сам додумал.

Последний раз редактировалось 4profit4; 15.09.2013 в 22:39.
4profit4 вне форума
Старый 16.09.2013, 00:45
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Отдавая деньги, я прекрасно понимал куда их отдавал
То есть вы знали ЗАРАНЕЕ что Гамма это мошенническая афера???
ObserverFromSpace вне форума
Старый 16.09.2013, 06:06
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 538

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
То есть вы знали ЗАРАНЕЕ что Гамма это мошенническая афера???
А Вы думали Вы тут один такой?

А если серьезно, инвестируя в хайпы, заранее надо быть готовым проститься с деньгами.
anakod вне форума
Старый 16.09.2013, 08:33
Любитель

Благодарностей: 97

То что это хайп пишут только на форуме, а попадая на сайт то попадаешь на некую инвест компанию с офисом, договором. То что пирамида и мошенники данных нет, мошенниками являются только после невыполнения своих обязательств

Последний раз редактировалось MacMil; 16.09.2013 в 08:39.
MacMil вне форума
Старый 16.09.2013, 08:43
Интересующийся

Тема уже поднималась наверно и всё-же.... Много таких, кто первую выплату получил один из первых, а о второй выплате тишина? Может какая-то информация была с ответом на данный вопрос...
Alexandra1988 вне форума
Старый 16.09.2013, 08:47
Интересующийся

Благодарностей: 7

Через пол часа выезжаю, какие документы можно попросить посмотреть? Возможно получится сфотографировать.

Последний раз редактировалось Боня; 16.09.2013 в 08:50.
Боня вне форума
Старый 16.09.2013, 09:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Через пол часа выезжаю, какие документы можно попросить посмотреть? Возможно получится сфотографировать.
Ура!!! Боня поехала, хоть что-то узнаем. Спасибо Бонечка...
Insomnia33 вне форума
Старый 16.09.2013, 09:14
Интересующийся

Спасибо, свежая инфа не помешает
777Maxik777 вне форума
Старый 16.09.2013, 09:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Бонечка спросите, к какому сроку планируют завершить вторую выплату и вообще всем ли она будет? (первая выплата у меня была у одной из первых, вторая так и не идет)
Alexandra1988 вне форума
Старый 16.09.2013, 09:28
Профессионал

Благодарностей: 1,296

Интересует, когда будут выплаты тем, у кого гарант. сумма меньше 1000. Боня, задайте этот вопрос, пожалуйста
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.