Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Боня
Без обид, я сразу предупредила, что юридически я полный ноль, предлагала организовать встречу с Кондратьевым, желающих не нашлось. Любой предоставленный мне документ не какого значения для меня иметь не будет и начинать не буду. Вы можете отправить письмо в офис, уверена Вам дадут ответы на интересующие Вас вопросы. За полтора месяца это мог сделать хоть кто то.
Сама я этот вопрос не задавала, но при мне его задавали. Пример с мультиаккаунтом-вкладчик зарегистрировал несколько людей как своих рефералов (родственников, не существующих людей) среди родственников были и те у кого и паспорта нет ещё, а процент с этих вкладов дополнительно получал. Итог сей час вывести гарантийку не получается, так как людей либо не существует, либо они без паспортов. Такие ситуации будут рассматриваться отдельно, гарантийную сумму выплачивать будут но за минусом всех вычит.
Проверки начались после жалоб от вкладчиков.
Вопрос задам, хотя ответ очевиден.
|
Да какие обиды, ты и так оттуваешься почти за всех.
Мои вопросы по этому поводу тупо игнорируют. Типо ООО Гамма-агент не существует вовсе и к ним отношения не имеет. Не смотря на то что ты не соображаешь спроси документ при положительном ответе и выложи его здесь плиз.
По мультиаккаунтам ещё раз акцентирую внимание на юридически значимые основания, пусть они на них сошлются. Не будем рассматривать приведённый тобой пример, т.к. он немного абсурден, рассмотрим лучше такой (теоретический): вложил 10К в 2011, вывел 30К в 2012, открыл новый аккаунт в 2012 и снова вложил 20К, а в 2013 объявили что делать этого нельзя и отняли деньги, в итоге ноль, но кинули на всю прибыль за 2 года. Вопрос: почему не было запрета на такие действия и это объявили по факту, + какие юридически значимые основания для таких действий, т.е. документ, а не просто их желание.
По ОБЭП хотелось бы понять кто именно ими занимается, что бы найти и узнать информацию из первоисточника.
Встречу с Кондратьевым поддерживаю, после 26 сентября в любой день.