MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2013, 19:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 46
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

37.16$ с торгового счета отправил
lent вне форума
Старый 26.08.2013, 19:23
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
По крайней мере накажут мошенников, деньги все равно не вернуть.
Все призывы писать заявы - чистая провокация. Ну, чтобы не обижать людей, может быть просто недомыслие Во все века и во всех странах государство обслуживает интересы правящего класса (извините за марксистскую терминологию, но это правда). У нас капитализм. Капитализм бывает разный. У нас - олигархически-бюрократический. Соответственно государство обслуживает интересы КРУПНОГО капитала и ВЫСШЕГО чиновничества. Так есть по факту и это естественно. Посему на вкладчиков Гаммы (среди которых олигархов и крупных госслужащих видимо нет) государству и его правоохранительным органам ровным счётом наплевать. Как и на наказание каких-либо мошенников. Если кто верит, что государство защищает грудью интересы простого народа, верьте и дальше Но я то считаю все эти разговоры про заявы обычной провокацией.
Александр-56 вне форума
Старый 26.08.2013, 19:23
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Я думаю что ОБЕПу лапшу на уши вешают так же как "инвесторам" которым платят копейки с целью затянуть момент открытия уголовного дела.

Проверяемые доказательства реальной торговли не было представлены, уже поздно чтолибо скрывать - сейчас вопрос стоит ребром - если торговли нет значит это пирамида, то есть мошенничество.

То что деньги "застряли" на торговле у "партнера" это очень такая удобная версия чтобы скрыть факт была торговля или нет.
Да в таких случаях бегут роняя тапки, а не вешают лапшу в ОБЕПе, что примечательно из офиса пока не кого не сдуло.
Боня вне форума
Старый 26.08.2013, 19:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Боня, Спасибо за свежую информацию.
Блокировка счетов в данном случае (том что оглашен официально) не обязательна.
По какой либо встрече можете предложить ему (Кондратьеву) провести видео-конференцию.
Engelion вне форума
Старый 26.08.2013, 19:28
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от exploits Посмотреть сообщение
Люди, отпишитесь, кто подавал заявы и какой у вас результат? Что вам органы говорят, что ждать и на что надеяться? Не стесняйтесь.
Результат - возможная блокировка счетов. В итоге страдают вкладчики. Довольны?
Цитата:
Но жизнь подпортить этим м****ам хочу.
Это уже патология, психическая болезнь другими словами.
Старый 26.08.2013, 19:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
То есть вы думаете, что пока не одного заявления не было в органы? и соответственно не было ОБЭП?
Я уже писал что заявы были....по состоянию на прошлую неделю-54 шт.Я пока не писал и не буду ....пока.
Смысл писать будет тогда,когда заблочат счета-тогда будет суд и соответственно будут считать потерпевших.....
Мой однокашник с СК мне также посоветовал подождать:типа пока платят,лучше кипишь не наводить,перестанут-пиши заяву,суд признает потерпевшим,возможно часть вернут по решению суда в принудительом порядке....Я не сесть у Кондрата и компании только один вариант-раздать всем долг, т.е. депо....и чтобы у людей не осталось претензий...
nemer111 вне форума
Старый 26.08.2013, 19:30
Специалист

Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Engelion Посмотреть сообщение
[b]
Блокировка счетов в данном случае (том что оглашен официально) не обязательна.
Думаю, что блокировка счетов, в принципе, решается с помощью небольшого или большого вознаграждения соответствующим лицам.

Боня, спасибо!
Старый 26.08.2013, 19:32
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от nemer111 Посмотреть сообщение
раздать всем долг, т.е. депо....и чтобы у людей не осталось претензий...
Претензии будут. Прибыль то по любому не вернут
rokulikov вне форума
Старый 26.08.2013, 19:34
Мастер

Благодарностей: 1,526

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Претензии будут. Прибыль то по любому не вернут
а эти претензии можно уже пускать куда подальше)главное то что он выплатил то что ему принесли))а что он выплатил это человеку доказать можно скрины они думаю делают)
только суть если прибыль люди не получат нисколько просто не понесует ему деньги)зато он будет чист перед законом и перед людьми
valeraxxx вне форума
Старый 26.08.2013, 19:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Александр-56 Посмотреть сообщение
Посему на вкладчиков Гаммы (среди которых олигархов и крупных госслужащих видимо нет) государству и его правоохранительным органам ровным счётом наплевать. Как и на наказание каких-либо мошенников. Если кто верит, что государство защищает грудью интересы простого народа, верьте и дальше Но я то считаю все эти разговоры про заявы обычной провокацией.
Это ерунда, садят постоянно мошенников-пирамидонов по 159-й.

Вот совсем свежее - 25 июля 2013

"В Железногорске задержана организатор финансовой пирамиды, получившая мошенническим путем более 1 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МУ МВД России по Железногорску.

Напомним, в начале мая в полицию стали обращаться жители Железногорска, пострадавшие от действий организатора финансовой пирамиды. Полицейские выяснили, что с января по апрель 2013 года в закрытом городе работал клуб «Карусель», якобы осуществляющий операции по увеличению денежных средств вкладчиков. Железногорцев уверяли, что вложенная ими сумма принесет до 80% прибыли.

Она была задержана, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.
"

Источник (НЕ РЕКЛАМА) - newslab.ru/news/531585

Ну и где тут олигархи? Тут другое дело что олигарха ментам не посадить без приказа сверху, ну а какой-то Кондратьев из Ульяновска врядли потребует санкции Утина.

Так что садят нормально, правда нужны заявы - поэтому часто мошенники выплачивают тем кто подал заявы чтобы делу не дать ход, 10 лет тюрьмы грозит за мошенничество в особо крупном (в Гамме суммы на порядки выше).
ObserverFromSpace вне форума
Старый 26.08.2013, 19:39
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5,887

Подскажите пожалуйста, выводил кто-нибудь на карту ЯНДЕКС из тех, кто проживает в Украине? Или подскажите, где в теме это можно прочитать? За ранее спасибо.
Timets вне форума
Старый 26.08.2013, 19:40
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
просто не понесует ему деньги
А на что он жить будет?
rokulikov вне форума
Старый 26.08.2013, 19:41
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 176

Цитата:
Сообщение от Timets Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, выводил кто-нибудь на карту ЯНДЕКС из тех, кто проживает в Украине? Или подскажите, где в теме это можно прочитать? За ранее спасибо.
Выводили, читай хоть иногда последние 10 страниц
Ariuntrius вне форума
Старый 26.08.2013, 19:41
Мастер

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
А на что он жить будет?
так у него и так бабки есть)как ни как с 2009 года он имел с нас 20% от прибыли))так что на его безбедную старость хватит
valeraxxx вне форума
Старый 26.08.2013, 19:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,078

Как то все мутно у них. Они изначально говорили, что им должны бабло, но они И без этого смогут отдать гарантированную сумму, так же Кондратьев говорил в первые дни проблем? Это раз. Два, получается про суд нас не касается ни как. Суд это прибыль которую нас лишают. В третьих, если они предполагают блокировку счетов, то какого х.. тянут выплаты? Когда надо как можно быстрее отдать все что обещано. В четвёртых, речь была о том, что якобы деньги они выводят с брокера постепенно, а с какого брокера то? С того который им денег должен? в пятых, если они реально постепенно деньги выводят, им сейчас ни что не мешает опустошить счета доя вторых выплат, после если успевают заблокировать счета, после блокировке открыть новый счет и так же на него выводить средства, может фантастически звучит, но как то так. И в шестых, кто им заблокирует счета без суда??? Да ни кто. Вспомните нынешние скамы, сколько заяв было, счета им ни кто не заблокировал. Дай бог через 2-3 месяца только.
exploits вне форума
Старый 26.08.2013, 19:45
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Гипотетически представим этот вариант, при условии полного доверия Гамме. Заблокировали счета, прошла проверка, Гамма доказывает, что была торговля и просадка, счета разблокировали. Это если была торговля. Есть кто нибудь юридически грамотный? Что там вообще может происходить с этими счетами?
Блокировка счетов, это пол беды, какая разница заблокированы счета или нет, если партнёр не вернёт деньги и суд будет идти не менее полугода?
Какая может быть блокировка счетов на период проверки-ну хорош уж лапшу то вешать на уши?
VVT5 вне форума
Старый 26.08.2013, 19:48
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Это ерунда, садят постоянно мошенников-пирамидонов по 159-й.
...
Так что садят нормально, правда нужны заявы - поэтому часто мошенники выплачивают тем кто подал заявы чтобы делу не дать ход, 10 лет тюрьмы грозит за мошенничество в особо крупном (в Гамме суммы на порядки выше).
Я так понимаю, что Вы считаете Гамму пирамидой. Исходя из этого, предложу вариант типовой заявы как Вы видимо её себе мыслите (я его на-днях прочёл вроде в этой ветке, перескажу своими словами).

Я вложил денежные средсва в размере ... рублей в пирамиду, рассчитывая получить прибыль за счёт тех, кто вложит деньги после меня. Но я плохо рассчитал и поздновато вложился, в результате те, кто вложился до меня, получили прибыль за мой счёт, а я погорел. Это несправедливо. Прошу найти и наказать всех мошенников, а мне вернуть мои деньги, весьма желательно - с процентами.

Вы одобряете такой текст, уважаемый ObserverFromSpace ?
Александр-56 вне форума
Старый 26.08.2013, 19:49
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Какая может быть блокировка счетов на период проверки-ну хорош уж лапшу то вешать на уши?
Банк где счет есть может заблокировать если будут подозрения на нарушение законов, это вполне возможно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр-56 Посмотреть сообщение
Я вложил денежные средсва в размере ... рублей в пирамиду, рассчитывая получить прибыль за счёт тех, кто вложит деньги после меня. Но я плохо рассчитал и поздновато вложился, в результате те, кто вложился до меня, получили прибыль за мой счёт, а я погорел. Это несправедливо. Прошу найти и наказать всех мошенников, а мне вернуть мои деньги, весьма желательно - с процентами.

Вы одобряете такой текст, уважаемый ObserverFromSpace ?
Нет, так не надо писать в заяве - надо изложить все факты, приложить скрины о том что обязательства не выполняются - вот пусть органы и установят пирамида это или нет, так понятно?

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 26.08.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 26.08.2013, 19:51
Мастер

exploits, да много что не понятно,правда он говорил что суд это к нам не относиться так как на выплаты деньги есть)тобишь они у брокеров)теперь как то не понятно)может боня не поняла всю суть
valeraxxx вне форума
Старый 26.08.2013, 19:52
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Банк где счет есть может заблокировать если будут подозрения на нарушение законов, это вполне возможно.

добавлено через 1 минуту

Нет, так не надо писать в заяве - надо изложить все факты, приложить скрины о том что обязательства не выполняются - вот пусть органы и установят пирамида это или нет, так понятно?
Какие основания банку блокировать то ?
И ссылку бы на норму закона....
VVT5 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.