Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Diamand
Некоторым еще по первой серии не было выплат. У меня заявка в обработка висит с 7 августа. У проекта просто нет средств и всё, не знаю чего ждут, но затяжка времени на лицо.
|
Я им как раз по поводу задержки уже третий день пишу. У меня правда не такая большая, как у вас. Вот накатал с утреца им еще одно письмо, пытаемся достучаться

:
"Добрый день. Мне приходится писать уже третье письмо, хотя, по правде говоря, я не думал, что на столь простой вопрос так сложно ответить. Вчера мне все же пришел ответ, но дело в том, что он совершенно никоим образом не относился к моему вопросу. Сам вопрос я напишу чуть ниже, на этот раз с тезисами, если вам так будет понятней, хотя мне кажется с вопросом, на который можно ответить да или нет, справился бы и ребенок, и тогда бы мне не приходилось тратить и свое и ваше время на это недоразумение. А ответ мною был получен следующий: "Выплата средств производится пропорционально всем Клиентам, в зависимости от размера гарантийных обязательств и сумм на счетах Компании". Я понимаю, что у вас в силу сложившихся обстоятельств, наверное, много работы, но тем не менее я надеюсь и наивно полагаю, что в службе поддержки работают не роботы, а живые люди.
Итак факты (по полочкам):
1. Моя заявка на вывод гарантированной суммы (ПЕРВАЯ, подчеркну, отмечу и т.д.) висит с 15 августа.
2. Номер cоглашения с клиентом 008*****.
3. Номер операции (заявка на вывод) 3******.
4. Статус: в обработке (не отклонено, не выведено и не что-либо другое).
5. Известно, что заявки, которые подали другие клиенты 16 и 17 августа (то есть ПОЗЖЕ, чем я) УЖЕ были обработаны.
Сам вопрос (простейший):
- Почему моя заявка не была обработана в порядке очереди, и существует ли этот порядок очереди вообще?"