Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
в плане защиты вкладчиков капиталлер ничего не дает, там 90%(может и все 100) предствленных проектов пирамиды и мошеники, и никого не наказали, только лишняя волокита с использованием сервиса.
|
не наказали только потому, что не захотели

. Можно подумать кого то из обанкротившихся админов хайпов наказали. Разница лишь в том, что в Капиталлере Вы знаете кого наказывать, а в хайпах - нет, точнее в хайпах некого наказывать, т.к. в 99,9% случаев Вы тупо не знаете кто и как этим хайпом управлял. Ах, ну да...ник в Аське знаете какой у Админа...
В Капиталлере ЕСТЬ ответственность и достаточно серьезные основания для ее применения.
Хотя бы внутри системы Вебмани. В теории можно конечно было бы и в суде, но тут надо постараться.
А в стандартных хайпах вкладчик - НОЛЬ. Он никому ничего не платил и ему никто ничего не должен. ВообщеЧе вкладчику никто НИЧЕГО не должен.
Вот скажет сейчас Гамма "у нас нет вкладчиков", и что? Что Вы сделаете? Ну кроме стенания на форуме, плача, криков что типа плохие редиски они... Любой топ в разделе Хайпов рано или поздно становится стеной плача и самобичевания
добавлено через 16 минут
Большое спасибо Emerald, даже я лучше о себе бы и не рассказал. Что поделаешь, мое упущение, что жители форума MMGP забыли (не знают) кто такой Howard. Обещаю впредь быть более частым гостем в Ваших разделах, чтобы....ну чтобы не расслаблялись
Цитата:
и судя по его последней фразе:
Цитата:
Сообщение от Howard
А мониторить...я могу под любой личиной у мня их мнооооого
напрашивается получить мошенника и у нас, т.к. ранее утверждал, что всех своих мультиков он здал и новых регить не будет.
|
emerald, ну право...
Мониторить я могу не авторизовываясь на форуме и мультиаки мне не нужны для этого. Я же сказал, лишите меня слова, и я не буду писать... но это максимум, чего Вы добьетесь

. Но Вам без меня будет же скучно...согласитесь. А читать...это Вы запретить не в силах, простите. Так ведь? Насчет мультиаков - тут у меня их нет, да и зачем они?
Цитата:
далее, этот человек не нарушает никаких правил либо законов, стуча на замеченые нарушения в системе wm, при этом он утверждает, что делает это исключительно из моральных принципов, а не за деньги, хотя как минимум немного привирает при этом, деньги то с блога какие никакие капают, а блогу нужны громкие разоблачения мошенников. исходя из этого, можете думать о нем что хотите, но на нашем форуме просьба всеж выбирать выражения.
|
Блин, Вы чертовки проницательны. Большая толика здравого смысла в Ваших словах есть. Только монетизация там почти нулевая, хотя присутствует, но никак она не зависит "от разоблачений".
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Howard
Gammy мне даже чуть чуть жаль (но только чуть чуть), по правде говоря это не совсем моих рук дело. Но дело - стоящее!
опять привираете, если чуть чуть жаль, то почему сразу отказ в обслуживании, а не стандартный в подобных ситуациях блок с требованием исправить нарушения?
|
нууу, я пока смотрю аттестат Гаммы, там пока блокировка. Красной ленты нет, может временно, а может и нет. Но на самом деле в случае если ПЕРСОНАЛЬНЫЙ Аттестат делает серьезные нарушения, то иных путей, кроме как отказ в обслуживании - нет. Блокировка подразумевает, что возможно прощение. А отказ - что прощения быть не может по определению.
Цитата:
и куда же вы со своей "командой" смотрели 3 года? или их предупреждали а они игнорировали? чесно говоря я думал что гамма принимает wm также законно как и девлани....
|
А я о них услышал только вчера. Простите, был занят другим
Цитата:
далее. с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.
|
Цитата:
по поводу продолжения работы с wm, тут не все так просто как пишет Ховард, да можно получить перс на любого сотрудника в течении нескольких дней, а затем оформить капиталлер, вот только вопрос, а захочит ли директор компании открывать счет на вахтершу, а не на себя? сам то он после отказа, такого сделать не сможет.
|
Кто мешает оформить БА на юридическое лицо? ммм? Это во первых. Во вторых Управляющий может управлять БА даже при блокировке и...если не ошибаюсь при отказе в обслуге. Я заблокирован, а мой БА работает. БА это коллективное управление emerald.
Цитата:
и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
|
А Вы успели отвыкнуть

? мня, говорю же расслабились
Цитата:
ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
|
Исправления? ВКЛАДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ. Какие могут быть еще исправления? Перестать принимать вклады

? Вы себя слышите? Там кроме этого больше ничего нет...
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексъ
Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").
|
ЧудилкО, за мою историю (сотни три ппирамидок, пирамид и пирамидищ) ни один лохотрон не говорил, что он НЕ успешный. И на сегодняшний день ни один лохотрон, который колотил себя в грудь и кричал, что он то успешней не придумаешь, НИ ОДИН не работает.
Ты смотришь, что он платит сегодня, я же утверждаю, что завтра он помрет и протухнет. Да, ты прав, сегодня он платит, как и все лохотроны, желающие собрать побольше денег. А завтра, когда хайп помрет, и твой аккаунт почему то останется без владельца

... Пройдено...
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Invsd
Вот скайп этого нехорошего человека Howardа - HowardDebosh все благодарности можно сюда ему писать.
|
не, скайпом не пользуюсь. В аську пожалуйста, на почту. Можно в блоге комменты оставлять, чтобы потом я мог потомков тыкать носом и показывать им на Ваши ошибки
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
которое есть в девлани (и смешно и грусно).
|
девлани...девлани....девлани. За два дня столько раз я слышал уже о девлани. emerald, подскажите сайтик, вложиться хочу в преект

. Не, ну все его знают, а я нет, не хорошо... Дайте реффку свою, что ли
добавлено через 34 минуты
P.S. Кстати, хорошая мысль.. А вот скажите мне, emerald, если я прохожу по Вашей реффке и вкладываю деньги - Вам за это платится какой-то процент. А если я пройду по Вашей реффке и проект получит бан - что Вам будет? Вас где нибудь забанят?