MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,945 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.03.2012, 23:54
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
А как же ликпей? Он же везде есть по всему миру + привязка к карте.
YoYoYo, вы можете уточнить, как можно при помощи Ликпэй работать с Гаммой? Я просто не знаю об этой возможности.
Afina вне форума
Старый 02.03.2012, 23:59
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.
Хоть это успокаивает, а то ведь 7000 руб. перевёл буквально за несколько минут до блокировки кошелька.
Цитата:
ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").

добавлено через 22 минуты
Цитата:
и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
... тем самым лишил горячо любимую им Webmoney заработка засчёт комиссии при вводе/выводе денег в Гамму.

Последний раз редактировалось Алексъ; 03.03.2012 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Алексъ вне форума
Старый 03.03.2012, 00:57
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 262

Вот скайп этого нехорошего человека Howardа - HowardDebosh все благодарности можно сюда ему писать.

Последний раз редактировалось Invsd; 03.03.2012 в 01:02.
Invsd вне форума
Старый 03.03.2012, 01:01
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Вот скайп HowardDebosh Howard..а все благодарности можно сюда ему писать
Я и несколько мои друзей (тоже вкладчики Гаммы) с удовольствием лично "отблагодарили" бы его при встрече за его "добрые" дела.
Алексъ вне форума
Старый 03.03.2012, 01:05
Мастер

Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

А я предлагаю всем расслабиться и достойно провести выходные.
В том что заблокировали кошелек Гаммы ничего страшного нет. Деньги целы, а это значит, что нет финансовых потерь.
Да, возможно мы потеряли один из удобных вариантов ввода/вывода средств. Думаю, что альтернатива этому варианту будет легко найдена.
Старый 03.03.2012, 01:09
Специалист

Благодарностей: 262

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
В том что заблокировали кошелек Гаммы ничего страшного нет. Деньги целы, а это значит, что нет финансовых потерь.
Да, возможно мы потеряли один из удобных вариантов ввода/вывода средств. Думаю, что альтернатива этому варианту будет легко найдена.
как тут уже расслабиться людям, которые заказали деньги на вывод в webmoney, а теперь такая не понятка благодаря нехорошим человекам произошла
но расслабиться как то надо ((
Invsd вне форума
Старый 03.03.2012, 01:13
Профессионал

Цитата:
Согласен. Отдохнём, на выборы президента сходим.

Цитата:
Это - самое главное, а то было дело подумал, что 7000 руб. лишился.

Цитата:
Дай-то бог!
Алексъ вне форума
Старый 03.03.2012, 02:05
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

Сочувствую тем, для кого WM удобный вариант вывода. Для меня, лично, - это был только ввод, т.к. имею всего лишь формальный аттестат, а начальный, однажды получить не удалось. С тех пор, для меня ВебМани не очень приятная платёжка. Я был бы рад, если б Либерти подключили и на ввод и на вывод или, к примеру, Перфект. Напишу им. Только, как писали выше, Гамма Либу не сможет проверить и это дает малые шансы на платежки такого рода. Есть вариант с верифицированным Алертом, но для меня это точно как с WebMoney
IAM вне форума
Старый 03.03.2012, 02:54
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от YoYoYo Посмотреть сообщение
в Е-форексе тоже кто то нагадил
Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель... так что стоит задуматься
sucub вне форума
Старый 03.03.2012, 04:24
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Ну там то и понятно сразу, что хайп. А гамме если и забанили то значит основания есть, что проект пирамида, я сам лично не люблю вебмоней, но по сути не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель... так что стоит задуматься
нет, вобщем Ховард все вполне толково пояснил, основания в нарушениях правил WM. как то слова "вклад" в коментариях к переводам, без должного оформления, которое есть в девлани (и смешно и грусно).

а факт данного отказа ничего не доказывает и ничего не опровергает. хотя еслиб арбитраж подошол более лояльно к этому вопросу, просто локнув счет "до выяснения" то возможно что-то б и выяснилось, незнаю хорошее или плохое а так остается только сожалеть о упущеной возможности, проверить на серьезном уровне, что такое Гамма.

но и с маней что-то требовать бессмыслено. это их система и их правила, почему они должны тратить свое время на проверки? когда формальное нарушение налицо.

зы
Цитата:
не одному честному брокеру например вебмани не банила кошель...
ну счет альпари банился да и вцелом, в системе сложно найти счета с крупными оборотами, которые не разу не банили (исключение только сервисы wm), другой вопрос что их в большенстве случаев всеж разблокировали.

Последний раз редактировалось emerald; 03.03.2012 в 04:40.
emerald вне форума
Старый 03.03.2012, 04:27
Интересующийся

Благодарностей: 5

А вы что думали это не пирамида? Из воздуха вам деньги делают? Рано или поздно вас киданут

Последний раз редактировалось TolyaNNN; 03.03.2012 в 04:29.
TolyaNNN вне форума
Старый 03.03.2012, 04:33
Должник!!!

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
в плане защиты вкладчиков капиталлер ничего не дает, там 90%(может и все 100) предствленных проектов пирамиды и мошеники, и никого не наказали, только лишняя волокита с использованием сервиса.
не наказали только потому, что не захотели . Можно подумать кого то из обанкротившихся админов хайпов наказали. Разница лишь в том, что в Капиталлере Вы знаете кого наказывать, а в хайпах - нет, точнее в хайпах некого наказывать, т.к. в 99,9% случаев Вы тупо не знаете кто и как этим хайпом управлял. Ах, ну да...ник в Аське знаете какой у Админа...

В Капиталлере ЕСТЬ ответственность и достаточно серьезные основания для ее применения. Хотя бы внутри системы Вебмани. В теории можно конечно было бы и в суде, но тут надо постараться.

А в стандартных хайпах вкладчик - НОЛЬ. Он никому ничего не платил и ему никто ничего не должен. ВообщеЧе вкладчику никто НИЧЕГО не должен.

Вот скажет сейчас Гамма "у нас нет вкладчиков", и что? Что Вы сделаете? Ну кроме стенания на форуме, плача, криков что типа плохие редиски они... Любой топ в разделе Хайпов рано или поздно становится стеной плача и самобичевания

добавлено через 16 минут
Цитата:
начнем с ликбеза
Ховард, он же Howard, но же пользователь форума https://mmgp.ru/member.php?u=46263 он же Макарычев Александр Борисович, он же бывший регистратор wm https://mmgp.ru/redirect/away.php?url...d=220903071648
он же бывший модератор оф форума wm, он же управлюющий БА corp Howard ltd, он же должник https://mmgp.ru/showthread.php?t=90319
Большое спасибо Emerald, даже я лучше о себе бы и не рассказал. Что поделаешь, мое упущение, что жители форума MMGP забыли (не знают) кто такой Howard. Обещаю впредь быть более частым гостем в Ваших разделах, чтобы....ну чтобы не расслаблялись

Цитата:
и судя по его последней фразе:
Цитата:
Сообщение от Howard
А мониторить...я могу под любой личиной у мня их мнооооого
напрашивается получить мошенника и у нас, т.к. ранее утверждал, что всех своих мультиков он здал и новых регить не будет.
emerald, ну право... Мониторить я могу не авторизовываясь на форуме и мультиаки мне не нужны для этого. Я же сказал, лишите меня слова, и я не буду писать... но это максимум, чего Вы добьетесь . Но Вам без меня будет же скучно...согласитесь. А читать...это Вы запретить не в силах, простите. Так ведь? Насчет мультиаков - тут у меня их нет, да и зачем они?

Цитата:
далее, этот человек не нарушает никаких правил либо законов, стуча на замеченые нарушения в системе wm, при этом он утверждает, что делает это исключительно из моральных принципов, а не за деньги, хотя как минимум немного привирает при этом, деньги то с блога какие никакие капают, а блогу нужны громкие разоблачения мошенников. исходя из этого, можете думать о нем что хотите, но на нашем форуме просьба всеж выбирать выражения.
Блин, Вы чертовки проницательны. Большая толика здравого смысла в Ваших словах есть. Только монетизация там почти нулевая, хотя присутствует, но никак она не зависит "от разоблачений".

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Howard
Gammy мне даже чуть чуть жаль (но только чуть чуть), по правде говоря это не совсем моих рук дело. Но дело - стоящее!
опять привираете, если чуть чуть жаль, то почему сразу отказ в обслуживании, а не стандартный в подобных ситуациях блок с требованием исправить нарушения?
нууу, я пока смотрю аттестат Гаммы, там пока блокировка. Красной ленты нет, может временно, а может и нет. Но на самом деле в случае если ПЕРСОНАЛЬНЫЙ Аттестат делает серьезные нарушения, то иных путей, кроме как отказ в обслуживании - нет. Блокировка подразумевает, что возможно прощение. А отказ - что прощения быть не может по определению.

Цитата:
и куда же вы со своей "командой" смотрели 3 года? или их предупреждали а они игнорировали? чесно говоря я думал что гамма принимает wm также законно как и девлани....
А я о них услышал только вчера. Простите, был занят другим

Цитата:
далее. с деньгами вкладкиков на этом кошельке ничего не случится, их можно вывести на банковский счет, открытый на теже данные.

Цитата:
по поводу продолжения работы с wm, тут не все так просто как пишет Ховард, да можно получить перс на любого сотрудника в течении нескольких дней, а затем оформить капиталлер, вот только вопрос, а захочит ли директор компании открывать счет на вахтершу, а не на себя? сам то он после отказа, такого сделать не сможет.
Кто мешает оформить БА на юридическое лицо? ммм? Это во первых. Во вторых Управляющий может управлять БА даже при блокировке и...если не ошибаюсь при отказе в обслуге. Я заблокирован, а мой БА работает. БА это коллективное управление emerald.

Цитата:
и вывод, Александр подложил очень большую свинью не только проекту но и его вкладчикам, которые возможно будут вынуждены искать другие пути вывода своих средств, теряя при этом деньги на комиссиях.
А Вы успели отвыкнуть ? мня, говорю же расслабились

Цитата:
ну и лишний раз Александр подчеркнул, что его целью является совсем не соблюдение правил wm, иначе он бы просто предупредил проект что ему срочно необходимо внести исправления в работе с этой платежкой.
Исправления? ВКЛАДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ. Какие могут быть еще исправления? Перестать принимать вклады ? Вы себя слышите? Там кроме этого больше ничего нет...

добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Пиарится, а также завидует и ставит "палки в колёса" успешным проектам (сам-то ведь "в долгах как в шелках").
ЧудилкО, за мою историю (сотни три ппирамидок, пирамид и пирамидищ) ни один лохотрон не говорил, что он НЕ успешный. И на сегодняшний день ни один лохотрон, который колотил себя в грудь и кричал, что он то успешней не придумаешь, НИ ОДИН не работает.
Ты смотришь, что он платит сегодня, я же утверждаю, что завтра он помрет и протухнет. Да, ты прав, сегодня он платит, как и все лохотроны, желающие собрать побольше денег. А завтра, когда хайп помрет, и твой аккаунт почему то останется без владельца ... Пройдено...

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Invsd Посмотреть сообщение
Вот скайп этого нехорошего человека Howardа - HowardDebosh все благодарности можно сюда ему писать.
не, скайпом не пользуюсь. В аську пожалуйста, на почту. Можно в блоге комменты оставлять, чтобы потом я мог потомков тыкать носом и показывать им на Ваши ошибки

добавлено через 29 минут
Цитата:
которое есть в девлани (и смешно и грусно).
девлани...девлани....девлани. За два дня столько раз я слышал уже о девлани. emerald, подскажите сайтик, вложиться хочу в преект . Не, ну все его знают, а я нет, не хорошо... Дайте реффку свою, что ли

добавлено через 34 минуты
P.S. Кстати, хорошая мысль.. А вот скажите мне, emerald, если я прохожу по Вашей реффке и вкладываю деньги - Вам за это платится какой-то процент. А если я пройду по Вашей реффке и проект получит бан - что Вам будет? Вас где нибудь забанят?

Последний раз редактировалось Howard; 03.03.2012 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение
Howard вне форума
Старый 03.03.2012, 05:24
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
Все уловки, аськи, запросы и бла бла бла за 4-х летнюю деятельность настолько сильно уже изучены, что меня удивить "тайной" крайне проблематично.
Суровый мужик! Из Челябинска!
Челябинские мужики настолько суровы...

Суровый мужик! Расскажи нам, мля, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ КОШЕЛЬКИ ДЕВЛАНИ ???
Гамма просто не поделилась?

Последний раз редактировалось alexys2004; 03.03.2012 в 05:27.
alexys2004 вне форума
Старый 03.03.2012, 05:31
Должник!!!

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Расскажи нам, мля, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР РАБОТАЮТ КОШЕЛЬКИ ДЕВЛАНИ ???
Гамма просто не поделилась?
Прочитайте последние строчки моего прошлого поста...

Да, и кстати, что жто меня все в девлани посылают ? Странно так, Гамму трогать нельзя, а Девлани можно?
Старый 03.03.2012, 06:01
Мастер

Цитата:
Простите, был занят другим
Оббирал доверчевых ?
Уже 11 претензий "наработал"...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
мня, говорю же расслабились
мня!
Да он обычный ТРОЛЛЬ! Только с зашкаливающей самооценкой!

Последний раз редактировалось alexys2004; 03.03.2012 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
alexys2004 вне форума
Старый 03.03.2012, 06:05
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372

Странное существо Горлум (Вебмани - моя прелесть) этот тип в "красных труслях".Похоже его купили админы хайпов, сто пудов. Ничего человечного у него нету и небыло, темболее раз он по займам народ кинул.

Почему именно так? Все просто: "forex-fond.com и клоны" принимают вебмани,а "суровый" этого не замечает.
YoYoYo вне форума
Старый 03.03.2012, 06:07
Мастер

Цитата:
ЧудилкО
А на каком основании Вы, НЕуважаемый, перешли на личности и оскорбления?

Цитата:
НИ ОДИН не работает
Ну да! А Ваш БА - весь в долгах - продолжает оббирать!
alexys2004 вне форума
Старый 03.03.2012, 06:08
Заблокированный

Инвестирую в: В учение Понци
Благодарностей: 372

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
весь в долгах - продолжает оббирать!
... и заказы админов хайпов выполнять.
YoYoYo вне форума
Старый 03.03.2012, 06:11
Мастер

Цитата:
А завтра, когда хайп помрет, и твой аккаунт почему то останется без владельца
А на... нам нужна защита сервисов ВМ ?

если она НЕ работает...
Цитата:
не наказали только потому, что не захотели . Можно подумать кого то из обанкротившихся админов хайпов наказали. Разница лишь в том, что в Капиталлере Вы знаете кого наказывать
Цитата:
В Капиталлере ЕСТЬ ответственность и достаточно серьезные основания для ее применения. Хотя бы внутри системы Вебмани. В теории можно конечно было бы и в суде, но тут надо постараться.
Когда-то ОЧЕНЬ давно я открыл себе счет в ВМ, чтобы проводить платежи в Интернет и не просил за меня беспокоиться и принимать решения кому платить а кому нет! (и тогда этих условий НЕ было)
alexys2004 вне форума
Старый 03.03.2012, 06:19
Мастер

Цитата:
девлани...девлани....девлани. За два дня столько раз я слышал уже о девлани. emerald, подскажите сайтик, вложиться хочу в преект . Не, ну все его знают, а я нет, не хорошо... Дайте реффку свою, что ли
Лови рефку: https://mmgp.ru/showthread.php?t=102233&page=641
И поясни как-так?
alexys2004 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.