Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от HumanY HumanY
Привет! Звонишь на +7 800 555 73 55, ждешь 3 минуты, отвечает оператор.
Объясняешь ситуацию нормально и по-человечески. Слышишь что-то вроде "ни чем не могу помочь". Просишь соединить с ответственным лицом. Говоришь с ответственным лицом.
Все. Сегодня пообщался немного. Есть записи разговоров, но предоставить не могу, так как это не законно.
|
Вы наверное везунчик. Сколько не пробовал, трубку не берут. Может что то приговаривать надо когда звучит музыка. И все же вы везунчик, в прошлые времена просил соединить с теми кто отвечает, всегда ссылались отправить письмо на почту "бла бла бла", а с почты ответы были по шаблону.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gamma Razvod
1.Раз вы говорите, что деньги есть, то ГДЕ ВЫПЛАТА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!
2.А кто их просил делать много выплат по 5%??? Достаточно было сделать каждому клиенту только по одному переводу, как прописано в ДОГОВОРЕ в течении 6 ДНЕЙ!
|
Могу согласиться с вами. Так же зачем было подымать шумиху, если есть деньги на выплаты. Продолжить ими торговать и приумножать, а параллельно судиться с кем они там собираются и в итоге отсудить деньги. Все счастливы, лицо компания не потеряла, шумихи нет, деньги вливаются в компанию и т.д.