MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.02.2012, 12:36
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,858
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от AlexisZ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу закинуть денежку через телебанк ВТБ24. На форуме нашел как это сделать.
Потом нужно сразу оформить уведомление о пополнении счета в личном кабинете инвестора. Вопрос: какие реквизиты прописывать?
Я обычно просто пишу свои ФИО и то что деньги переведены через Телебанк дату перевода и навсякий случай номер клиента телебанка, ну и сумму перевода естественно. Они там сами потом сверяются с платёжками в своём банке
ser69 вне форума
Старый 29.02.2012, 12:38
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Ivanych16 Посмотреть сообщение
А что, можно и меньше 1000 руб пополнять? В услвиях вроде мин. пополнение 1000 руб.?
На сумму меньше 1000 руб. можно пополнять только через Webmoney, а если через банк то минимальная сумма пополнения 1000 руб.
Алексъ вне форума
Старый 29.02.2012, 12:43
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ivanych16 Посмотреть сообщение
А что, можно и меньше 1000 руб пополнять? В услвиях вроде мин. пополнение 1000 руб.?
Думаю не стоит мелочь туда кидать. Помните что время затраченное финансовой службой на оформление перевода 2$ тоже самое что и на перевод 10 000$ поэтому не стоит создавать им дополнительную работу, итак ввод-вывод долго происходит.
Вам бы понравилось если бы вам перечисляли зарплату по 100 руб каждый час вместо того чтобы перечислить разом всю сумму? Я думаю прибыль с этих копеек вам погоды не сделает, а им дополнительная потеря времени.
ser69 вне форума
Старый 29.02.2012, 12:57
Любитель

Благодарностей: 18

Думаю не стоит мелочь туда кидать. Помните что время затраченное финансовой службой на оформление перевода 2$ тоже самое что и на перевод 10 000$ поэтому не стоит создавать им дополнительную работу, итак ввод-вывод долго происходит.
Вам бы понравилось если бы вам перечисляли зарплату по 100 руб каждый час вместо того чтобы перечислить разом всю сумму? Я думаю прибыль с этих копеек вам погоды не сделает, а им дополнительная потеря времени.

А если у человека нет например:100$ я считаю лучше получить 2-3$ чем ничего.
Андрей Фомин вне форума
Старый 29.02.2012, 13:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ser69 Посмотреть сообщение
Ну это уже кто как сможет, или кому как удобнее. Финансовые возможности-то у всех разные. К тому же, я думаю, если бы финансовой службе Гаммы это было не удобно, то они ввели бы ограничение по минимальной сумме приёма и для Webmoney. Но ведь ограничений-то не делают, значит всё устраивает.
А вообще, если финансовой службе Гаммы тяжело, то пусть наймут дополнительных сотрудников. Ведь и так количество вкладчиков растёт как на дрожжах, за последние полгода более 11000 регистраций.
Алексъ вне форума
Старый 29.02.2012, 14:26
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 799

Алексъ, Хотел бы уточнить, вы про webmoney из службы поддержки узнали.... (можно меньше тысячи рублей)... а как насчёт вклада более 5000 рублей, докладывать также можно меньше этой суммы через эл. платёжку?
Евгешка вне форума
Старый 29.02.2012, 14:27
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андрей Фомин Посмотреть сообщение
А если у человека нет например:100$ я считаю лучше получить 2-3$ чем ничего.
Помните заповедь инвестора не вкладывать последнее. Если у человека нет 30$ для нормальной инвестиции (примерно 900р),этих денег не хватит даже чтобы 1 раз в магазин за продуктами сходить при нынешних-то ценах. Стоит ли их вкладывать ведь прибыль с этих 2-3$ будет ничтожной.

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
А вообще, если финансовой службе Гаммы тяжело, то пусть наймут дополнительных сотрудников. Ведь и так количество вкладчиков растёт как на дрожжах, за последние полгода более 11000 регистраций
Можно нанять хоть сотню работников только подумайте из каких денег будет выплачиваться им зарплата не думаете же вы что Гамма будет работать себе в убыток.Просто уменьшится доход инвесторов вот и всё, вы об этом даже не узнаете.
Переводите по 2-3$ хоть каждый день если вам так нравится только не жалуйтесь потом что деньги долго на счёт не зачисляются и подав заявку на вывод приходится ждать обработки по 3-4 дня.Сами отнимаем у них время- создаём себе задержки.Вот как-то так.ИМХО
ser69 вне форума
Старый 29.02.2012, 14:35
Мастер

Благодарностей: 799

ser69, Окей, тогда у вас спрошу.... они принимают через вебмани к примеру: вместо 170 долл (5000) ну ... скажем 120 долл???
Евгешка вне форума
Старый 29.02.2012, 14:36
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
Алексъ, Хотел бы уточнить, вы про webmoney из службы поддержки узнали.... (можно меньше тысячи рублей)... а как насчёт вклада более 5000 рублей, докладывать также можно меньше этой суммы через эл. платёжку?
Да, узнал об этом из службы поддержки. После того, как на счету появится 5000 руб. и более, тоже можно добавлять через Webmoney любую сумму. Я собственно, вчера так и сделал (посмотрите мои предыдущие сообщения в этой теме.).
Как подтверждение, прилагаю скрин перечисленных вчера на мой счёт 3.12 WMZ (после вычета комиссии Гаммы зачислено 3,09 USD).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод.jpg
Просмотров: 46
Размер:	73.7 Кб
ID:	30910  
Алексъ вне форума
Старый 29.02.2012, 14:49
Профессионал

Цитата:
Если у человека нет 30$ для нормальной инвестиции (примерно 900р),этих денег не хватит даже чтобы 1 раз в магазин за продуктами сходить при нынешних-то ценах. Стоит ли их вкладывать ведь прибыль с этих 2-3$ будет ничтожной.
Согласен. Если нет 30$ то вкладывать-то и нечего. А если есть только 30$ свободных денег, которыми не жалко рискнуть, то вполне можно их инвестировать. Добавляя по 30$ ежемесячно со временем и с учётом реинвеста можно скопить существенную сумму. Дя вас может быть 2-3$ дохода и ничтожны, а для новичка - уже кое-что.

Цитата:
Можно нанять хоть сотню работников только подумайте из каких денег будет выплачиваться им зарплата не думаете же вы что Гамма будет работать себе в убыток.Просто уменьшится доход инвесторов вот и всё, вы об этом даже не узнаете.
Переводите по 2-3$ хоть каждый день если вам так нравится только не жалуйтесь потом что деньги долго на счёт не зачисляются и подав заявку на вывод приходится ждать обработки по 3-4 дня.Сами отнимаем у них время- создаём себе задержки.Вот как-то так.ИМХО
Я тоже не являюсь сторонником ежедневного пополнения на "пару баксов". Я перевёл малую сумму всего лишь 2-й раз (3,09 WMZ), т.к. скопилась "мелочь" (выплаты от партнёрок), до этого месяц назад переводил чуть более 4 USD. А вообще, обычно (где-то раз в месяц) пополняю счёт приблизительно на 4000-5000 руб.
Ещё раз повторю по поводу малых сумм: если бы администрации и финансовой службе Гаммы это мешало, то они наверняка бы ввели ограничения по минимальным суммам пополнения счёта через WM.
Алексъ вне форума
Старый 29.02.2012, 14:52
Любитель

Благодарностей: 479

Платёж дошел меньше, чем за сутки...

Последний раз редактировалось baldeha; 07.09.2012 в 15:50.
baldeha вне форума
Старый 29.02.2012, 16:23
Любитель

Благодарностей: 515

Еще докинул, да и загруженности по вводу выводу я думаю нет.
Виталий Черевко вне форума
Старый 29.02.2012, 17:17
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Раньше тоже ждала, пока сумма побольше накопится, чтобы перевести. Но если, к примеру, на этой неделе я могу позволить себе положить 500 рублей, а бОльшую сумму - только через месяц, мне кажется, месяц ждать нерационально. И потом, господа, не забывайте, что масштабы у всех разные: кому-то и $10000 мелочь, а кто-то тысячу рублей на полгода вкладывает. Так что, думаю, тут уж у всех по-разному
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 29.02.2012, 17:20
Специалист

Благодарностей: 3,381

Мои вложения за последние дни.

Последний раз редактировалось Lesorub; 20.12.2012 в 23:17.
Lesorub вне форума
Старый 29.02.2012, 17:20
Мастер

Благодарностей: 1,443

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Vellata Посмотреть сообщение
Раньше тоже ждала, пока сумма побольше накопится, чтобы перевести. Но если, к примеру, на этой неделе я могу позволить себе положить 500 рублей, а бОльшую сумму - только через месяц, мне кажется, месяц ждать нерационально. И потом, господа, не забывайте, что масштабы у всех разные: кому-то и $10000 мелочь, а кто-то тысячу рублей на полгода вкладывает. Так что, думаю, тут уж у всех по-разному
У меня реферал начал вообще с 20 долларов кидать с веб мани. Ничего так делает почти каждую неделю. Уже накопил поболее. За 3 месяца.
anigor2 вне форума
Старый 29.02.2012, 17:23
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Согласен. Если нет 30$ то вкладывать-то и нечего. А если есть только 30$ свободных денег, которыми не жалко рискнуть, то вполне можно их инвестировать. Добавляя по 30$ ежемесячно со временем и с учётом реинвеста можно скопить существенную сумму. Дя вас может быть 2-3$ дохода и ничтожны, а для новичка - уже кое-что.

Я тоже не являюсь сторонником ежедневного пополнения на "пару баксов". Я перевёл малую сумму всего лишь 2-й раз (3,09 WMZ), т.к. скопилась "мелочь" (выплаты от партнёрок), до этого месяц назад переводил чуть более 4 USD. А вообще, обычно (где-то раз в месяц) пополняю счёт приблизительно на 4000-5000 руб.
Ещё раз повторю по поводу малых сумм: если бы администрации и финансовой службе Гаммы это мешало, то они наверняка бы ввели ограничения по минимальным суммам пополнения счёта через WM.
Да я понимаю что они от денег не откажутся. Во многих проектах через WM можно маленькие суммы докидывать. Да дело не в этом главное чтобы это не вошло в привычку, иначе лучше от этого никому не станет. Пополнять на 2-3$ это уже по моему через чур. 500р в неделю ещё куда не шло.Просто нужно помнить что в Гамме тоже люди работают и они тоже наёмные и устают как и все мы.

Простой пример:В магазине 2 очереди в одной один мужик покупает 30 бутылок пива, а в другой 30 мужиков каждый по 1 бутылке. Угадайте в какой очереди все 30 бутылок быстрее окажутся за пределами кассы ( вклады окажутся на счетах инвесторов) и где меньше устанет продавец, то же самое и у нас.

Последний раз редактировалось ser69; 29.02.2012 в 17:27.
ser69 вне форума
Старый 29.02.2012, 17:24
Любитель

Благодарностей: 504

Сегодня 0,45%
Ivanych16 вне форума
Старый 29.02.2012, 17:32
Интересующийся

Благодарностей: 88

1 февраля было 0.45% и в последний день февраля тож 0.45%))
DanCarter вне форума
Старый 29.02.2012, 17:41
Интересующийся

Благодарностей: 133

Понадобились немного wmr на вебмани... На вывод. Пока принято, жду перечислений...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GIC.jpg
Просмотров: 97
Размер:	51.3 Кб
ID:	30917  
virt 24RuS вне форума
Старый 29.02.2012, 17:46
Любитель

Благодарностей: 1,623

Небольшое пополнение счета

Последний раз редактировалось Kreolka; 25.04.2012 в 05:09.
Kreolka вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.