MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2013, 21:35
Специалист

Благодарностей: 917
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

[quote=Vladislavus;5211418]Я надеюсь, что это шутка...
Деньги выводятся с брокерских счетов не сразу, к тому же есть опасность ареста счетов из-за паники инвесторов. Вкладчиков, попадающим под гарантию, допустим 30000. В сутки офис делает 1200 платежей. Понятно, что они не могут сразу всем и все выплатить.

Не создавайте ему лишних проблем. Ему хватает ОБЭП. Сегодня разговаривал опять со своим источником в компании - деньги на счетах для гарантий точно есть. Кондратьев старается все решить - пашет день и ночь. Это его полностью контора - он сам ее открыл и развивал - никакое не подставное лицо. Заявления в прокуратуру, ОБЭП могут привезти к заморозке счетов и тогда они нихрена не смогут выплатить. В компании не хотят проблем с законом - они намерены выплатить гарантийку, судиться с партнером и продолжить работать.

Людям, которые давно вышли в профит, как и тем, кто не вышел, надо ждать октября - ноября, когда будет больше инфы об иске. Никакие счета обнуляться после вывода гарантий не будут.[/QUO
Vladislavus, спасибо за инфу из первых рук
Цитата:
Сообщение от Vladislavus Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, ничего нового (( Неплохо было бы, если бы следующий процент был бы где-то около 25% хотя бы. Спасибо за визит, Боня.

Сам пойду туда через неделю. Поинтересуюсь насчет процессе подачи иска партнеру.
А что Ваши друзья с Филатова говорят когда будет вторая волна выплат и и какой будет процент?
Порох вне форума
Старый 13.08.2013, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

может и мне без процентно пару сотен тысяч кто даст...? Я 5% верну :-)
Елена Овчаренко вне форума
Старый 13.08.2013, 21:37
Интересующийся

Благодарностей: 42

Выплата

Последний раз редактировалось Роман Ларионов 2071117094; 03.09.2013 в 18:10.
Роман Ларионов 2071117094 вне форума
Старый 13.08.2013, 21:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Выплаты идут и это хорошо, но я все же опасаюсь посылать скан паспорта.
Кто-то может аргументированно развеять мои сомнения?
vvm968 вне форума
Старый 13.08.2013, 21:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Порох Посмотреть сообщение

А что Ваши друзья с Филатова говорят когда будет вторая волна выплат и и какой будет процент?
Ничего не говорят. Не знают точно. Мое оценочное суждение - в лучшем случае к середине-концу следующей недели. Процент так же хз - надеюсь на 20-25%.
Vladislavus вне форума
Старый 13.08.2013, 21:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от linar Посмотреть сообщение
я так понимаю вы даете деньги в долг а если только часть от долга вам возвращают 5% вы говорите ой спасибо что хоть это отдали ))))) я сомневаюсь что в таком случае у вас вообще деньги хоть какие то есть ))))
"Долги возвращают только трусы"(с)
Термит вне форума
Старый 13.08.2013, 21:49
Специалист

Благодарностей: 392

Вообще-то,конечно,интересно выходит. Пополняешь через вебмани,убеждают,что выводить можно будет тем же способом,каким вводил. Условия обозначены,вкладывающийся соглашается на условия компании. Потом что-то происходит и условия меняются и ты уже не можешь вывести как вводил. И ты должен что-то придумывать. Вопрос-почему? Ведь условия ввода-вывода оговорены изначально. Как же так? Почему компания не может пойти навстречу клиентам из зарубежья и решить эту проблему? Получается,что НЕроссияне самые незащищенные в данной ситуации.Грустно.
Филин вне форума
Старый 13.08.2013, 21:50
Интересующийся

vovserg, подскажите если гарантированная сумма 200$,если смысл заморачиваться с Яндекс картой ведь минимальный вывод 1000 рублей,а так как всем платят по 5% от суммы это получается я в пролете. Я конечно понимаю что для многих это просто смешная сумма но все таки свои хотелось бы вернуть.
Maharadga вне форума
Старый 13.08.2013, 21:51
Любитель

Благодарностей: 33

вот жду,придут не придут
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stendap2.png
Просмотров: 80
Размер:	9.0 Кб
ID:	78889  
stendap вне форума
Старый 13.08.2013, 21:52
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от vvm968 Посмотреть сообщение
честно говоря я уже ни раз посылала скан паспорта, и себя с паспортом фоткала) даже, например, удалить себя из одноклассников или из контакта(если пароль забыт/потерян)- нужно сфоткать себя с паспортом на фоне переписки со службой поддержки)))))
так что тогда говорить когда речь идет о больших деньгах)
тем более идентификацию сделали, что бы отсечь много людей, которые плюнут на всё это/или вводили "левые" паспортные данные! Да и вообще что бы не было сразу 30-40тысячной очереди на вывод денег!! Представьте тут бы все в бешенстве были почему "тебе" выплатили, а "мне"нет) а эта идентификация делает плавную очередь на вывод!
shif вне форума
Старый 13.08.2013, 21:54
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Если боитесь, то и не посылайте. Дождитесь когда пойдут следующие, более крупные выплаты. Кнопка идентификации не куда не денется сможете и позже её пройти, и проценты вам уже будут начислять сдвоенные.
Боня вне форума
Старый 13.08.2013, 21:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Iuriy Bulgarian 305212444 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, где можно узнать поподробнее, про карту Яндекс и открытие счета в России, если нерезидент!?
Вся инфа на яндексе. Заводишь почту, потом кошелек -> пополняешь кошелек на 200руб -> заказываешь карту -> вуаля, приходит карта, активируешь карту, все, открыт счет в росбанке + пластик на руках. ЯД кошелек = счет в банке. Если приходят деньги на пластик они автоматом приходят и на ЯД кошелек. Снимать в банкомате можно после получения пин кода, лимит до 15000руб если не пройдена идентификация, но комисия кусается, 3% вроде и еще там что то. Но можно ведь и не снимать а просто обменять ЯД на приват24 и тд. в обменнике.(кстати вот отличный обменник в плане коммисий https://obmenka.ua/user/ref/23035649976173662) Так что карта дает возможность принимать переводы и от юр. и от физ. лиц. Думаю легче потратить 200 руб и никуда не ехать. Минус только в том что карта придет минимум через неделю.

Цитата:
Сообщение от Maharadga Посмотреть сообщение
vovserg, подскажите если гарантированная сумма 200$,если смысл заморачиваться с Яндекс картой ведь минимальный вывод 1000 рублей,а так как всем платят по 5% от суммы это получается я в пролете. Я конечно понимаю что для многих это просто смешная сумма но все таки свои хотелось бы вернуть.
Заморачиватся есть смысл, потому что если выплачивают то полюбому в плюсе, трата 6$ а приход минимум 35$

Последний раз редактировалось Flamberg; 13.08.2013 в 22:14. Причина: добавил ссылку
Flamberg вне форума
Старый 13.08.2013, 21:59
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от shif Посмотреть сообщение
Представьте тут бы все в бешенстве были почему "тебе" выплатили, а "мне"нет) а эта идентификация делает плавную очередь на вывод!
Вообще идентификацию ,надо было делать сразу ,как делают многие зарубежные платежные системы ,из за этого погибла либерти
stendap вне форума
Старый 13.08.2013, 21:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Если боитесь, то и не посылайте. Дождитесь когда пойдут следующие, более крупные выплаты. Кнопка идентификации не куда не денется сможете и позже её пройти, и проценты вам уже будут начислять сдвоенные.
вы прям Гуру по выводу ))))) вот зачем вы человека в водите в заблуждение , здесь 100 % не кто не знает как будут выплаты )))) 5 % выплатили уже не плохо .зачем вы говорите человеку про больший процент ?)))) или у вас есть какая то информация , поделитесь .)))
linar вне форума
Старый 13.08.2013, 22:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 62

на карту упали
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод.JPG
Просмотров: 84
Размер:	19.4 Кб
ID:	78891  
Владенчик вне форума
Старый 13.08.2013, 22:02
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 62

поактивней бы с оставшимися, и всем бы было счастье)
Владенчик вне форума
Старый 13.08.2013, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от linar Посмотреть сообщение
вы прям Гуру по выводу ))))) вот зачем вы человека в водите в заблуждение , здесь 100 % не кто не знает как будут выплаты )))) 5 % выплатили уже не плохо .зачем вы говорите человеку про больший процент ?)))) или у вас есть какая то информация , поделитесь .)))
Вся информация от меня есть в этой ветке))))))
Боня вне форума
Старый 13.08.2013, 22:06
Любитель

Благодарностей: 40

ПРИВЕТ Уменя проблема-не могу отправить фото.На сайте ГАММЫ где идентификация нажала на кнопку ОБЗОР высветились номера файлов,выбрала где фото и в рамочке появилась запись c\fakepath\IMG10176jpg нажала на нижнюю кнопку и высветилось-ОШИБКА прикрепленный файл может быть только следующих форматов-gif,jpg,tiff,pnd не более 5мб.Получается у меня не тот формат как изменить формат фото.На нем было написано1600x1200мод камеры N/Aтип рисунок JPEG размер409кб.Не пойму ведь у меня на файле есть эта надпись jpg Может кто подскажет как мне изменить размер файла или может надежнее послать нотариально заверен копию.Кто посылал почтой-доходил или как.И что можно зачеркнуть на копии
OLGAVICTORIY вне форума
Старый 13.08.2013, 22:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сотрудник Гаммы в офисе развеял сомнения. Страницу с пропиской присылать не нужно. А без нее никто ни кредита и ни других серьезных вещей не даст.
mooqle вне форума
Старый 13.08.2013, 22:10
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от stendap Посмотреть сообщение
Вообще идентификацию ,надо было делать сразу ,как делают многие зарубежные платежные системы ,из за этого погибла либерти
если бы при регистрации Гаммы запрашивали сразу скан паспорта, я бы еще миллион раз подумала, стоит ли вступать и отправлять в пустоту паспорт!! думаю, оч много людей по этой же причине не стали бы региться) А вот сейчас, к сожалению, выбора нет) дарить деньги не хочу) уже первые проценты получила)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OLGAVICTORIY Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ Уменя проблема-не могу отправить фото.На сайте ГАММЫ где идентификация нажала на кнопку ОБЗОР высветились номера файлов,выбрала где фото и в рамочке появилась запись c\fakepath\IMG10176jpg нажала на нижнюю кнопку и высветилось-ОШИБКА прикрепленный файл может быть только следующих форматов-gif,jpg,tiff,pnd не более 5мб.Получается у меня не тот формат как изменить формат фото.На нем было написано1600x1200мод камеры N/Aтип рисунок JPEG размер409кб.Не пойму ведь у меня на файле есть эта надпись jpg Может кто подскажет как мне изменить размер файла или может надежнее послать нотариально заверен копию.Кто посылал почтой-доходил или как.И что можно зачеркнуть на копии
странно... вроде всё верно сделали) то есть из фотика вы перекинули на комп и сразу вставили в "гамму"? В смысли ничего не меняли/не редактировали?

ПС: c\fakepath\IMG10176jpg
попробуйте изменить имя фотки на компе: поставьте ТОЧКУ перед jpg.... IMG10176.jpg -вот так должно быть

Последний раз редактировалось shif; 13.08.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
shif вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.