Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от ws21
Наконец и меня инфицировали.
1. Ребята, подскажите как быть (Украина) - заказывать яндекс карту, или подождать пока они подключат варианты вывода для Украины? Просто было слышно, что они занимаются этой проблемой и будет обидно, если закажу карту, а завтра киви вернут. Мне эта карта по большому счету не нужна вообще, зря покупать не хочу.
2. Как долго она будет плыть до Мариуполя?
3. Можно ли перевести на чужую карту? (наверно нет)
|
Ну я оформил карту ЯД в пятницу, в субботу пришло сообщение что карта "выпущена" а в воскресенье (очень удивили) что карта отправлена РОСпочтой. Вроде на этой недели сказали ждать. По поводу стоит не стоит все зависит от суммы и нервов. 200 руб на хохлобаксы 50 грн (ну плюс комиссия через Приват примерно итог 60 грн). По сугубо моему мнению КИВИ откроется настолько возможно позже (КИВИ распоряжаться суммой заблоченной в своих целях оооочень выгодно, таже фигня и с ВебМани). На чужую карту естественно ты не переведешь, потому как ЯД карту нужно обязательно идентифицировать - ну то есть соответствие фамилии и имени паспорту ...
Если сумма не велика и ты можешь пережить без нее пол годика, думаю подождать можно, правда что будет потом ... думаю да же дядя Кондрат не знает на 100%