Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Дядя Вася
Не совсем так.Поможет в случае массового к ней обращения в моральном удовлетворении собственных амбиций в виде возбуждения уголовного дела.Но денег это 100% не вернет.Сколько здесь на форуме примеров,кому вернули все деньги через правосудие?Я не нашел.Осуждались,да,проскакивает,но где деньги?А пока хоть по 5 копеек,но приходит,не прячутся особо,сайт не закрывают...Можно и подождать чуть-чуть развязки,что предлагают админы.Собирайте пока инфу,подать заяву можно в любой момент,закон позволяет хоть сейчас,хоть через год и два
|
Вот я и говорю ни хера она вам не поможет. Благо здесь Кондратьев не прячется, пока. Есть кого пощупать. Но толку от этого "нуль" будет. Единственный вариант поймать его и в тёмную, но это уже себя под статью подводить. Пример Акси, сколько возмущения и т.д., а результат "0", попи...дели и разошлись, ни каких уголовных дел пока нет и скорее всего не будет.
Меня больше всего прикалывает как люди с вкладами до 5К спасибкают и радуются что им 5% вывели, маразматики ***. Зря вы не собираетесь в Ульяновск **** им расцеловать за это, было бы забавно посмотреть.
Я сам верил в Гамму и перед тем как вложится лично встречался с руководством ещё в далёком 2011, своё я давно отбил и заработал, но факт в том что на текущий момент условия соглашения не выполняются и всем просто еб..ют мозги. Дай бог если они одумаются, но надежда на это тает с каждым их телодвижением. По 5% дадут и объявят себя банкротом, вот и все дела. Хорошо если я ошибаюсь, т.к. сам торчу на приличный депозит.