MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.08.2013, 10:39
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Валера,надеюсь,в Гамму ты не последние баксы вбухал
как раз последние...если не выплатит у меня денег вообще нет
valeraxxx вне форума
Старый 10.08.2013, 10:51
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
как раз последние...если не выплатит у меня денег вообще нет
Если вбухал последние, то прыгай от радости, т.к. то у тебя уникальный шанс начать новую жизнь (но уже с включенными мозгами). Начншь получать опыт в реале, это очень увлекательно. Начнёшь понимать что дармовые деньги если и бывают, то только после некоторого времени работы головой.
Помню в 99 году задолжал я около 10к$ разному люду( огромнейшие деньги по тем временам, 2 квартиры 2хкомнатных в Казани можно было купить) . Тяжёлое но очень продуктивное было время.... здорово включило меня в суть вещей....

пс. а то что гамма не выплатит более 5% это счас и козе понятно.
Radeck вне форума
Старый 10.08.2013, 10:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от vidao Посмотреть сообщение
Тут надо различать две вещи: одно дело юридическое лицо, на которое российские законы могут и не распространятся, а другое дело - физическое лицо, которое является учредителем данного юридического лица. Вот здесь уже и вопрос какое у этого физического лица гражданство и как будут писать заявления: на юр.лицо или на физ.лицо. Если все организовало физ.лицо российского гражданства, то на него будут действовать и ГК и УК РФ и все остальное....
УК РФ, говоря словами вышеотписавшегося автора, "мягко говоря по-боку" гражданство подозреваемых. Уголовное дело в случае наличия состава преступления может быть заведено даже на неустановленных лиц. А уж если это лицо известно, оно осуществляло свою деятельность на территории РФ и не обладает дипломатическим или иным иммунитетом, то как грится - только в путь.
Термит вне форума
Старый 10.08.2013, 10:55
Мастер

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Если вбухал последние, то прыгай от радости, т.к. то у тебя уникальный шанс начать новую жизнь (но уже с включенными мозгами). Начншь получать опыт в реале, это очень увлекательно. Начнёшь понимать что дармовые деньги если и бывают, то только после некоторого времени работы головой.
Золотые слова Юрий Бенедиктович
Alexander Portman вне форума
Старый 10.08.2013, 10:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 182

Цитата:
Сообщение от lekar60 Посмотреть сообщение
По-моему ,нереально сделать фото с паспортом в руках,чтобы он еще и читаем был.
Что делать,не лететь же в Россию из-за 35$?
Я не делала фото с паспортом в руках, просто отправила фото своего паспорта и прошла идентификацию.
anna4742 вне форума
Старый 10.08.2013, 10:59
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от ogeniv Посмотреть сообщение
Вашу заявку перенесли в "конец очереди". Что такое конец очереди я не вполне понимаю, было бы шикарно, если бы это был конец этапа выплат, но скорее всего это значит: после 100% погашения гарантированных сумм другим участникам (через пару месяцев, а может, и никогда). Новую заявку сейчас создать нельзя, а письма поддержка отфутболивает с формулировкой:
"При оформлении распоряжения на вывод денежных средств Вы указали не верные платежные реквизиты, денежные средства будут перечислены в последнюю очередь."
Именно так и у меня. Обидно.
Александр Элс вне форума
Старый 10.08.2013, 11:00
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
а то что гамма не выплатит более 5% это счас и козе понятно
раньше было козе понятно что после 26 июля гамма закроет все свои признаки жизни, теперь что больше 5 % не выплатит, потом после 10 и т.д.
Валеев Илья вне форума
Старый 10.08.2013, 11:14
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от Александр-56 Посмотреть сообщение
Да, логично. Я думаю, что в Гамме, видя такую ситуацию, возможно часть своих сил перебросят с идентификации на платежи. Посмотрим.
Я считаю, что этого не будет. Брать новых людей в бухгалтерию при создавшейся ситуации опасно - велика вероятность напороться на человека, который захочет набить карман на беде других. Лучше подождать.

А по поводу неправильных реквизитов - хотелось бы обратиться к администраторам Гаммы - оставлять доступ к реквизитам клиентам компании, пока эти реквизиты не обработали, и убирать доступ при обработке реквизитов. Таким образом была бы возможность исправления неверно набранных реквизитов без задержки обработки.
tvf-62 вне форума
Старый 10.08.2013, 11:15
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 81

вот засада то какая, жену быстрее индентифицировали чем меня, хотя позже на 1 день отправляли заявку (( печалька
egorc009 вне форума
Старый 10.08.2013, 11:15
Любитель

Благодарностей: 13

Ну, в какой-то мере с вами согласен, большинство кричало уже 29.08 что все пропало, «вешайтесь духи», у меня тогда шок был, не мог поверить что на самом деле случилось. Причем все ники и люди, которые раньше были видны - слились разом, остались неизвестные, спросить не у кого, советами лезут, панику создают. Дальнейшие выплаты возможны! точно этого никто не знает, будем наблюдать, и надеется на лучшее!
FlyOn вне форума
Старый 10.08.2013, 11:16
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 465

Гамма просуществует еще где то до конца сентября, как минимум. Закрывать фирму долго и муторно. Так что точечные выплаты и новые сказки еще впереди.
deepdrakon вне форума
Старый 10.08.2013, 11:17
Интересующийся

Люди, как отправить фотку себя с паспортом? Пытаюсь это сделать в Личном кабинете, в разделе Личные данные. Там, где записано "Загрузить документы", через "Копия удостоверения личности". Ничего не получается. Пишет, что "Информация не была изменена". Пытался всяко, не получается. Может, по выходным не принимают?
Vladimir Konovalov вне форума
Старый 10.08.2013, 11:17
Интересующийся

Благодарностей: 72

Цитата:
Сообщение от anna4742 Посмотреть сообщение
Я не делала фото с паспортом в руках, просто отправила фото своего паспорта и прошла идентификацию.
делала фото отражения в зеркале с паспортом в руках, ну, потрудилась, конечно, перевела неск. десятков кадров, в рез-те вполне читаемое фото-идентификацию прошла, правда, по истечении 3х суток...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladimir Konovalov Посмотреть сообщение
Люди, как отправить фотку себя с паспортом? Пытаюсь это сделать в Личном кабинете, в разделе Личные данные. Там, где записано "Загрузить документы", через "Копия удостоверения личности". Ничего не получается. Пишет, что "Информация не была изменена". Пытался всяко, не получается. Может, по выходным не принимают?
в ЛК должна быть кнопка: идентификация клиента, жмешь и перемещаешься на страницу загрузки

Последний раз редактировалось vellaskes; 10.08.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
vellaskes вне форума
Старый 10.08.2013, 11:22

Привет всем! а если у меня гарантированная выплата 34.01 usd, мне их уже не получить? пишут что 35 нужно:AJ:
Belzedor вне форума
Старый 10.08.2013, 11:25
Интересующийся

Благодарностей: 124

Цитата:
Сообщение от anna4742 Посмотреть сообщение
А я тоже отправил скан паспорта уже дней 5 назад...все еще жду, сколько еще ждать - непонятно!
BUCEFALL вне форума
Старый 10.08.2013, 11:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Belzedor Посмотреть сообщение
Привет всем! а если у меня гарантированная выплата 34.01 usd, мне их уже не получить? пишут что 35 нужно:AJ:
радовался бы, что всего 34
Василий Барыкин вне форума
Старый 10.08.2013, 11:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vellaskes Посмотреть сообщение
в ЛК должна быть кнопка: идентификация клиента, жмешь и перемещаешься на страницу загрузки
Спасибо, получилось. Что-то я невнимательным стал со всеми этими потрясениями)))

Тут вроде уже писали. Вот сейчас наотправляем им своих паспортов, а они как наберут кредитов!!!

Последний раз редактировалось Vladimir Konovalov; 10.08.2013 в 11:28.
Vladimir Konovalov вне форума
Старый 10.08.2013, 11:38

Деньги лишними не бывают
Belzedor вне форума
Старый 10.08.2013, 11:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vladimir Konovalov Посмотреть сообщение
Спасибо, получилось. Что-то я невнимательным стал со всеми этими потрясениями)))

Тут вроде уже писали. Вот сейчас наотправляем им своих паспортов, а они как наберут кредитов!!!
Конечно наберут, им ведь надо с нами чем то рассчитываться. Благо банков много, денег на всех хватит.
Шаман Николаевич вне форума
Старый 10.08.2013, 11:48
Интересующийся

Благодарностей: 104

они с этой идентификацией наверное уже и сами не рады) По стольку-то обрабатывать-пересматривать) Наши морды им небось уже по ночам снятся))))
fdndimon вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.