MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.08.2013, 02:28
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от greta Посмотреть сообщение
они просто не знают реального количества заявок, поэтому начали с 5%, что бы хоть как-то успокоить народ. А вам бы легче стало, если бы они указали % вывода?
Но они знают сколько вкладов было сделано, а также сколько денег осталось - значит могут 100% сказать сколько каждому причитается уже СЕЙЧАС, совсем не обязательно делить только на тех кто СЕЙЧАС прошел "верификацию".

Если выплатили 5% НЕКОТОРЫМ прошедшим "проверку" значит денег реально почти под 0.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от konvik Посмотреть сообщение
3. Причиной форс мажора по промежуточной версии явился несвоевременный перевод денег на торговые счета одним из контрагентов компании
Если сейчас выплачивают по 5% денег ВЫБОРОЧНО то это значит "просадка" почти на 90%+ процентов.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 09.08.2013 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 09.08.2013, 03:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

Читаю сообщения и удивляюсь как из мухи слона раздувают, зачем столько фантазировать? Для информации публикуются официальные новости, если делаете прогнозные рассчеты для себя, то делайте их правильно, не пугайте остальных, рассуждайте логически и тогда у вас не будет получаться что выплаты растянутся на 11 лет.
Я идентификацию получил через полтора часа после отправки заявки и через день уже на счет пришла первая выплата 5%: +12 671,83 руб.
Когда говорят что все заявки в порядке очереди обрабатываются, это не значит что очередь выстраивается согласно времени подачи заявок.
"Вот я подал 5-го, три дня жду и ничего, а кто-то 6-го и уже прошел, какая очередь?!"
Да все ваши заявки получены, а обрабытывают их не в том порядке как они к ним приходили, а по алфавиту например, или еще по какому-нибудь более удобному для них способу (зависит от организации данных у них в базе). Об итогах информируют, т.е. какое кол-во заявок обработано. Запаситесь терпением.
На сколько я понял, оценив всю прочитанную в сети информацию, из примерно 100.000 клиентов компании, реально под выплату попадает только около 40.000, т.к. у остальных либо давно выведен депо, либо еще не пополнен.
Кроме этого сказали ведь, что денег на гарантированные выплаты достаточно, но деньги на счета компании поступают частями, часть поступила, пропорционально распределили по клиентам и делают выплаты. Пришло 5% нужной суммы, по первым обработанным заявкам стали делать выплаты в размере 5%, завтра придет еще допустим 20% на счета компании (т.е. 25% гарантированной суммы на счетах будет), начнут со следующей заявки сразу по 25% возвращаться и так далее, а те кто только 5% получил, по мере повторного обработки их заявки добьют все недостающее, и всего делов то. Заявок никаких повторно делать не нужно, вы реквизиты один раз дали и все, не надо дергать их, клиентов много, работы еще больше, расслабтесь и ждите. Думаю что как и обещали за пару месяцев все выплатят.

Последний раз редактировалось Just Buddy; 09.08.2013 в 04:00.
Just Buddy вне форума
Старый 09.08.2013, 05:13

Третий день жду идентификацию. Заколебали.
Roman Suvorov 446531041 вне форума
Старый 09.08.2013, 05:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

у меня вообще никакой комиссии не сняли какая сумма была выведена такая и пришла выводил на транскредит банк на зарплатку
Гена30 вне форума
Старый 09.08.2013, 05:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Insate Посмотреть сообщение
Скажите у кого нибудь было так-залил им 5 числа фотографию паспорта,а сейчас написано нужна ВАША ФОТОГРАФИЯ ВМЕСТЕ С ПАСПОРТОМ!
Да у меня 5 отправил скан прислали повторно 6 отправ. фотог. с пасп. до сих пор жду пишут ждите
Insomnia33 вне форума
Старый 09.08.2013, 05:37
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Не понимаю недовольство инвесторов.
Утешительные платятся.
Что ещё нужно, чтобы почувствовать себя счастливым человеком?
Граф Орлоф вне форума
Старый 09.08.2013, 06:31
Специалист

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Just Buddy Посмотреть сообщение
Читаю сообщения и удивляюсь как из мухи слона раздувают, зачем столько фантазировать? Для информации публикуются официальные новости, если делаете прогнозные рассчеты для себя, то делайте их правильно, не пугайте остальных, рассуждайте логически и тогда у вас не будет получаться что выплаты растянутся на 11 лет.
Я идентификацию получил через полтора часа после отправки заявки и через день уже на счет пришла первая выплата 5%: +12 671,83 руб.
Когда говорят что все заявки в порядке очереди обрабатываются, это не значит что очередь выстраивается согласно времени подачи заявок.
"Вот я подал 5-го, три дня жду и ничего, а кто-то 6-го и уже прошел, какая очередь?!"
Да все ваши заявки получены, а обрабытывают их не в том порядке как они к ним приходили, а по алфавиту например, или еще по какому-нибудь более удобному для них способу (зависит от организации данных у них в базе). Об итогах информируют, т.е. какое кол-во заявок обработано. Запаситесь терпением.
На сколько я понял, оценив всю прочитанную в сети информацию, из примерно 100.000 клиентов компании, реально под выплату попадает только около 40.000, т.к. у остальных либо давно выведен депо, либо еще не пополнен.
Кроме этого сказали ведь, что денег на гарантированные выплаты достаточно, но деньги на счета компании поступают частями, часть поступила, пропорционально распределили по клиентам и делают выплаты. Пришло 5% нужной суммы, по первым обработанным заявкам стали делать выплаты в размере 5%, завтра придет еще допустим 20% на счета компании (т.е. 25% гарантированной суммы на счетах будет), начнут со следующей заявки сразу по 25% возвращаться и так далее, а те кто только 5% получил, по мере повторного обработки их заявки добьют все недостающее, и всего делов то. Заявок никаких повторно делать не нужно, вы реквизиты один раз дали и все, не надо дергать их, клиентов много, работы еще больше, расслабтесь и ждите. Думаю что как и обещали за пару месяцев все выплатят.
согласен! наконец то среди нытья адекватный пост
только не все поймут Вас, потому что привыкли всю жизнь ныть и жаловаться!
а стоит просто подождать и не нагонять в свох головах панику
andd7272 вне форума
Старый 09.08.2013, 07:02
NOR
Интересующийся

жди просто сутолака я двое с половиной ждал тоже был на нервах
NOR вне форума
Старый 09.08.2013, 07:02
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
согласен! наконец то среди нытья адекватный пост
только не все поймут Вас, потому что привыкли всю жизнь ныть и жаловаться!
а стоит просто подождать и не нагонять в свох головах панику
Согласен!
К сожалению некоторые называют адекватными постами именно те, в которых долго и нудно разъясняется, что всё плохо и что будет ещё хуже. Дурное дело - нехитрое, все и так знают, что в жизни проблем выше головы. Я считаю адекватными постами те, где хотя бы НЕ нагнетается пессимизм и безнадёжность. И даже даётся надежда. Кто был прав - жизнь покажет. А как на жизнь смотреть - через розовые очки, через чёрные или же без очков вовсе - каждый выбирает сам. Чёрные очки - точно не для меня.
Александр-56 вне форума
Старый 09.08.2013, 07:03
NOR
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AtemiSan Посмотреть сообщение
а меня даже не идентифицировали до сих пор, 3-е суток прошло, ппц...
жди я двое с половиной ждал тоже был весь на нервах

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр-56 Посмотреть сообщение
Согласен!
К сожалению некоторые называют адекватными постами именно те, в которых долго и нудно разъясняется, что всё плохо и что будет ещё хуже. Дурное дело - нехитрое, все и так знают, что в жизни проблем выше головы. Я считаю адекватными постами те, где хотя бы НЕ нагнетается пессимизм и безнадёжность. И даже даётся надежда. Кто был прав - жизнь покажет. А как на жизнь смотреть - через розовые очки, через чёрные или же без очков вовсе - каждый выбирает сам. Чёрные очки - точно не для меня.
прозит !!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Buddy Посмотреть сообщение
мне тоже думаеться что гамма сегодня произведетт технические работы как кто то уже писал для дальнейшей автоматизированной обработки и отправки средств

Последний раз редактировалось NOR; 09.08.2013 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение
NOR вне форума
Старый 09.08.2013, 07:24
Интересующийся

Когда стоит выведено сколько идут деньги в моем случаи уже с 7го числа висят
vnaykin вне форума
Старый 09.08.2013, 07:28
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от REI dot ME Посмотреть сообщение
На счет карты связного кто-нибудь заказавал?
Я заказала 08.08. На свой счет в Связном, где указала и карту. В обработке... Отпишусь по ходу дела...
Galinabgv вне форума
Старый 09.08.2013, 07:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7

я поставил на вывод 7го-до сих пор в обработке...о каком регламенте может идти речь
kostos40 вне форума
Старый 09.08.2013, 07:38
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

вывод средств - выбираем счет доверительный и ручками забиваем сумму гаратированную к выплате. Все верно? так все делают?
FavInv вне форума
Старый 09.08.2013, 07:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Последний раз редактировалось Алексей Мортин; 09.08.2013 в 07:41.
Алексей Мортин вне форума
Старый 09.08.2013, 07:40
Интересующийся

Благодарностей: 28

Я заказывал на счет Связного и номер карты указывал.
5.08-подал заявку на идентификацию, 6.08-идентифицировали.
6.08-указал реквизиты и заказал вывод гарантированной суммы.
8.08(в обед)-написали, что средства переведены
8.08(вечером)-средства поступили на счет карты Связного.
Саша Цицорин вне форума
Старый 09.08.2013, 07:41
Интересующийся

Благодарностей: 37

Цитата:
Сообщение от NOR Посмотреть сообщение
А как на жизнь смотреть - через розовые очки, через чёрные или же без очков вовсе - каждый выбирает сам. Чёрные очки - точно не для меня.
черные очки в таких играх спасают деньги, другие очки их теряют.
Оптимизм в делах, которые вы не контролируете, глуп и губителен
Dimetrio Christobal вне форума
Старый 09.08.2013, 07:59
Любитель

Благодарностей: 191

Уже три дня жду идентификации , сколько еще ждать надо?
Bekand вне форума
Старый 09.08.2013, 08:07
Интересующийся

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от Саша Цицорин Посмотреть сообщение
средства поступили на счет карты Связного.
Саша, сколько %(или деньгами:#перевели -#получил) потерял на операции?
Интересует, какой % отчекрыживает "Связной". +Гамма 1%...
Galinabgv вне форума
Старый 09.08.2013, 08:19
Интересующийся

Есть вкладчики из Европы ,Азии,Америки откликнитесь как Вам выплаты идут!!!!
aprofi60 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.