MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.08.2013, 21:15
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от Джими Р Посмотреть сообщение
Не пойму в чем проблема то? В чем сложности? Почему нельзя просто организовать выплаты на Вебмани, но с обязательным наличием персонального аттестата? Наличие данного аттестата - дает 100% идентификацию - так как данный аттестат оформляется на паспорт, с паспортными данными - заходи на аттестат и смотри их. Процедура законна 100% в Украине и России, 100% мониторинг и контроль... если уж так боятся прокуратуры
Ну значит есть какие то проблемы, к примеру те же что и у КИВИ, изза заявлений счета заблокированы, а может какая то более светлая причина ...
vovserg вне форума
Старый 08.08.2013, 21:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от mooqle Посмотреть сообщение
Итак, посетил сегодня офис компании. Я сам не очень доверял фото офиса, которые выложены ранее, поэтому решил записать видео.
Смотреть тут. https://www.youtube.com/watch?v=bkN8nkjs9kw

Использовать в интервью аудио/видеозапись сотрудник отказался. Поэтому пришлось писать на бумаге.
В офисе был один человек, который работает в Gamma Markets и его перекинули работать с клиентами в Gamma IC, когда произошла эта проблема. А вообще по адресу 1 переулок Мира, д. 2, находится офис по работе с клиентами. Рабочий же офис находится где-то в другом месте. Сотрудник согласился ответить на несколько вопросов, но сослался, что сам он знает, только то, что ему передало руководство.

1)относительно 5-процентных выплат: пойдут ли они в дальнейшем автоматически или надо будет снова подавать заявки?
Дальнейшие платежи будут происходить автоматически на те же реквизиты, что и при первой заявке. Повторно заявку подавать не нужно.

2)Как часто и сколько в процентах планируется выплачивать гарантированную сумму?
Точной периодичности и объемов сказать не могут, но планируют рассчитаться за 2 месяца со всеми, если не произойдет форс-мажоров.

3)Что будет, кто не вывел гарант сумму - будет ли она работать дальше или все обнулят?
Обнулять не будут, необходимо получить деньги, хотя возможно этот вопрос пересмотрят в будущем, когда решат основные проблемы с выплатами.

4)У кого гарант сумма менее 600 дол.(при выплате мин. суммы 1000р они не попадают под выплату) им будут платить или нет?
Платить будут, но пока не принят точный алгоритм. Возможны выплаты в следующих платежах, а может и в конце.

5)Что делать людям, которые неверно указали реквизиты?
Оплату получат в конце - т.к. бухгалтерия и так очень загружена правильными платежами.

6)Что делать людям с Украины?
Этот вопрос пока что решается, и по нему будет дополнительно объявлено в новостях (читай - не ответили).

После того как я прошел идентификацию (сняли ксерокопию паспорта), задал вопрос.
7)Вкладчики переживают, что их паспортные данные будут использованы, чтобы взять деньги в кредит или других мошеннических целях.
"А вы не заметили, что я страницу с пропиской даже не открывал? Какая компания даст кредит без прописки? И на фото люди не высылали страницу с пропиской."

По поводу просадки - уверял что это правда. Партнер не перечислил деньги управляющим, когда это было необходимо. Компания намерена судиться с этим партнером.
насчет подозрительного выходного среди недели 25 июля. В этот день был День Рождения компании, то что в это время случилась просадка - случайное совпадение.

P.S. Весь текст был перенабран мной, сохранен лишь смысл
P.S.S. Пока набирал весь этот текст, меня уже идентифицировали. Всего прошло 3 часа.
страница 7500)
2014 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:17

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от Valde Посмотреть сообщение
измените формат на JPEG
Спасибо!!!!
sivernat вне форума
Старый 08.08.2013, 21:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от foxsys Посмотреть сообщение
подскажите как провести индентификацию, скан паспорта в личном кабинете gammamarket не принемает пишет данные не изменены, а заявление вообще не нашел какое нужно и что там писать
сюда надо зайти
https://gammarkets.com/cabinet/identification/

Последний раз редактировалось elena m; 08.08.2013 в 21:20.
elena m вне форума
Старый 08.08.2013, 21:25
Заблокированный

Благодарностей: 211

Цитата:
Сообщение от vovserg Посмотреть сообщение
Вот блин чес слово чё мы за люди то )))) до 5/08 все кричали, что досвидос не кого мы больше не видем в том числе и нашего бабала, после 5/08 тема с идентификацией, после 6/08 когда бабло начнет приходить, с 07/08 почему так мало зашло, с 08/08 когда второй транш .... и при том кричим что нас кинули на всех этапах ,,,, - если бы смотрел со стороны думаю улыбнуло бы меня .... а так сам тут в этой лодке, и после какой либо маломайски важной новости мнение о Гамме меняется в разных направлениях )))
Согласна, сначала рьяно кричали, что ничего не получим, а теперь народ возмущается, что их идентифицируют долго. А уж сколько желчи сюда льют про то, как они пойдут во все органы и даже к президенту, а все, кто получил выплаты - сотрудники Гаммы... Причем, как я заметила, шум создают вкладчики с депо 200-500 долларов, а вкладчики реально крупных сумм наблюдают за ситуацией молча.
Ole4ka86 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от mr. Pitkin Посмотреть сообщение
Почитай свою галиматью, и сразу поймешь кто тупит
Питкин ... в тылу врага? Тот хоть идиотом был.. Ты то что? Ладно -один раз спрошу с надеждой что ты не идиот-.... конкретно что не пониял в моём? Есть ворос..сформируй... не сможешь..значит..пИТКИН!!--кстати почему его в армию то не брали?- не по кино а в оригенале!!!---?
ScroogeMD вне форума
Старый 08.08.2013, 21:27
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Ole4ka86 Посмотреть сообщение
Причем, как я заметила, шум создают вкладчики с депо 200-500 долларов, а вкладчики реально крупных сумм наблюдают за ситуацией молча.
Совершенно точно подмечено. Тот, кому есть что терять, не станет орать и суетиться без всякого смысла...
Александр-56 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:28
Интересующийся

Цитата:
Согласна, сначала рьяно кричали, что ничего не получим, а теперь народ возмущается, что их идентифицируют долго. А уж сколько желчи сюда льют про то, как они пойдут во все органы и даже к президенту, а все, кто получил выплаты - сотрудники Гаммы... Причем, как я заметила, шум создают вкладчики с депо 200-500 долларов, а вкладчики реально крупных сумм наблюдают за ситуацией молча.
согласен на все сто .... сужу тут со своей энной суммой и понимаю, что от меня вообще не чего не зависит .... или пан или пропал (пан правда тоже условно так как проценты точно не кто не выплатит, как максимум только то ввел)
vovserg вне форума
Старый 08.08.2013, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 25

"А вы не заметили, что я страницу с пропиской даже не открывал? Какая компания даст кредит без прописки? И на фото люди не высылали страницу с пропиской."
бред ,на сумму до 100 тыс.р прописка и не нужна.
iri73011289 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:29
Интересующийся

Ну лучше что то чем ничего....свое бы вернуть...фиг с ними с процентами..
Елена Овчаренко вне форума
Старый 08.08.2013, 21:32
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от sergmaka Посмотреть сообщение
Всем привет! Ребят, подскажите по реквизитам на вывод. Если в графе название банка указать просто: Сбербанк России вывод пройдет?
Нет, не пройдет Пример: Банк получателя - СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Marta54 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:32
Интересующийся

Цитата:
у меня там счёт на автомобиль тянет..притом новый.. Это без того что они сняли с меня.. Ещё раз отвечу..это не выплаты а ВОЗВРАТ..От выплат они открестились.. Все равно Мы теряем и своё и время.. Вывод средств по договору..6 рабочих дней! -а не месяцев.. Мне эти 5 процентов -моих денег как то..негреет.. Они могли приносить прибыль и это время.. А про мошенничество..посмотрим...
ScroogeMD вне форума
Старый 08.08.2013, 21:33
Интересующийся

Благодарностей: 30

Меня сегодня тоже идентифицировали. Фоткался в понедельник около 19ч по Москве. Оформил заявку на вывод на Московский Кредитный Банк. Кто нибудь получал платежи на через этот банк?
Phenimor777 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр-56 Посмотреть сообщение
Совершенно точно подмечено. Тот, кому есть что терять, не станет орать и суетиться без всякого смысла...
Я тоже не орала,потеряла лям ,а толку орать деньги не вернёшь,надеюсь гамма будет порядочной и выплатит всё,а не 5 %,для отвода глаз,если выполнит свои обязательства и вновь возобновит работу ,то мне кажется от вкладчиков отбоя не будет.Это будет первый хайп выполнивший обязательства по договору и не кинувший людей!
iri73011289 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iri73011289 Посмотреть сообщение
А к чему эти рассуждения - дело ваше или вы отправляете или вы не отправляете. Вариант при желании отправить но жжжении в одном месте - написать жирными букифками "спешиал фо Гамма Маркет" но при этом не зацепить на фото данных с паспорта.
vovserg вне форума
Старый 08.08.2013, 21:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ScroogeMD Посмотреть сообщение
у меня там счёт на автомобиль тянет..притом новый.. Это без того что они сняли с меня.. Ещё раз отвечу..это не выплаты а ВОЗВРАТ..От выплат они открестились.. Все равно Мы теряем и своё и время.. Вывод средств по договору..6 рабочих дней! -а не месяцев.. Мне эти 5 процентов -моих денег как то..негреет.. Они могли приносить прибыль и это время.. А про мошенничество..посмотрим...
адекватный ответ вижу за последнее время)))Респект!
iri73011289 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:35
Любитель

Благодарностей: 80

заказал карту с Яндекс Денег, надеюсь с ней все будет в порядке в Украине с Гаммой. Кто то проходил идентификацию в этой платежной системе?
Ремзи вне форума
Старый 08.08.2013, 21:36
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от Marta54 Посмотреть сообщение
Нет, не пройдет Пример: Банк СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
А у меня в справке о реквизитах, которую выдали в банке, написано просто
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" - без Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я так и написал на сайте. Думаете - неправильно?

Последний раз редактировалось Александр-56; 08.08.2013 в 21:38.
Александр-56 вне форума
Старый 08.08.2013, 21:37
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 66

Уважаемые товарищи.Кто заказывал карту яндекс денег для Украины, напишите пожалуйста в личку как вы прошли идентификацию.Спасибо.
Evilok вне форума
Старый 08.08.2013, 21:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iri73011289 Посмотреть сообщение
Это гдежж прописка ненужна..что то я пропустил.. Мож и паспорт ненужен Поподробнеее
ScroogeMD вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.