Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от dioxyk
появилась возможность оформить вывод.
оформляю валютным переводом... нужен банк-корреспондент и сопутствующие данные. где взять эти данные? Хелп!
|
Все эти реквизиты вы в своем банке должны узнать.
Цитата:
Сообщение от Ремзи
я до скама выяснял в техподдержке Приватбанка, в принципе валютный банковский перевод от юр. лица на физич. в Украину возможен, но в Примечании к переводу если стоит форекс, то заблокируют, т.к. "Форекс - арбитражные операции, а они разрешены в Украине только банкам". Но если назначение изменить, то может получится вывести ? кто что считает, пойдет ли Гамма на это?
|
Цитата:
Сообщение от Hasegawa
Коллеги, кто ранее выводил на банки Украины (на тот-же "Привет"), что Гамма указывала в назначении платежа?
sedats, опередили. 
|
При выводе в Российский банк они мне писали вот это в назначении "Перевод средств по Соглашению с Клиентом N67*** от 01.08.2011 г. НДС не облагается"
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Я не поняла, вывод суммы гарантированной в рублях или баксах указывать. Я в рублях заводила, они автоматом конвертировались в доллары. А теперь я должна международный банковский перевод чтоли заказывать. Я из России. Подскажите плиз!
|
В долларах указывайте, на рублевый счет выбирайте, все сконвертируют автоматом при выводе вам в банк.