MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2013, 20:56
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Ужас просто тема растет, не успеваешь читать
Alex2203 вне форума
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Цитата:
Сообщение от Tier-nkosino Посмотреть сообщение
вам надо блокировать счета, все заявления в органы не какой роли не сыграют
интересно а как ты хочешь блокнуть счета без заяв в ментовку?
jibboom вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
вам надо блокировать счета ..
ты не понимаешь о чем говоришь, чтоб арестовали счета, нужен суд, а до этого может пройти сколь угодно времени
mdma вне форума
Старый 03.08.2013, 21:00
Заблокированный

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от jibboom Посмотреть сообщение
ну ведь сам себе противоречишь - пишешь что они щас деньги выводят и тут же пишешь что все год назад просчитали. если это скам то денег у них на счетах уже нет, причем давно.
я не знаю что будет, все очень не логично и не привычно)
если скамятся то точно не так как все. на телефон отвечают, с офисов не съехали. все о чем говорили - сделали. остается только наблюдать
Уважаемый, вы представляете какой объем аккамулированных денег там и им еще вам надо по обязательствам % платить.. По этому все под ноль они быстро не выведут, это не обычный хайп однодневка, собрал кассу на пике и исчез.. тут крупная рыба и откат идет не одну неделю, думаете Акси просто так ездила по ушам два месяца про якобы неверные реквизиты.. ))

Последний раз редактировалось Tier-nkosino; 03.08.2013 в 21:05.
Tier-nkosino вне форума
Старый 03.08.2013, 21:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 80

Цитата:
Да я видел новичков "cчастливчиков" с датой регистрацией 1-2 .. Но сами подумайте, если не знали про сей форум и тут получили возврат, они что, от счастья начнут рыться в интернете искать этот форум, который они и в помине не знают что он существует.. Тут скорее всего обратная ситуация, свои же люди зашли на форум, в свою ветку, сами пишут новости сами, же пускают пыль в глаза, но все скора сами увидите..
А я говорил про то, что если не было реальных выплат, то должны же быть толпы тех, кому до сих пор не выплатили, таких вроде 900 человек-новичков, которые впервые бабло ввели, но на якобы "торги" не попали, но где эти люди с криками "Обманули - не выплатили" ? подсадные утки допустим были, а без выплат люди после 2 августа где до сих пор?
Ремзи вне форума
Старый 03.08.2013, 21:05
Специалист

Благодарностей: 207

Цитата:
Сообщение от DanilIrk Посмотреть сообщение
так вот именно что рано паниковать еще. дождемся 5 числа и там все видно будет.если платить начнут то хорошо а если сроки сдвигать то все плохо. все просто.пока просто ждать
По-моему это абсолютно логично. В сегодняшней и видимо ещё завтрашней панике на форуме нет ни малейшего смысла. Неужто слабО два дня подождать без криков и истерик?
Александр-56 вне форума
Старый 03.08.2013, 21:08
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 492

Tier-nkosino, да в акси десятки дропов было, ест-но возни много.
здесь один юрик-перебросить деньги можно довольно быстро и так что концов не найдешь)

Последний раз редактировалось jibboom; 03.08.2013 в 21:13.
jibboom вне форума
Старый 03.08.2013, 21:08
Заблокированный

Благодарностей: 12

Хорошо, ждем понедельника, там будет новая порция макарон под вкусным соусом, готовте ваши ушки..
Tier-nkosino вне форума
Старый 03.08.2013, 21:09
Заблокированный

Благодарностей: 28

Товарищи по несчастью здесь есть из ТЮМЕНИ???
ТЮМЕНЬ ОТЗАВИСЬ!!!
Udgin-72 вне форума
Старый 03.08.2013, 21:29
Интересующийся

Благодарностей: 7

Поиск Гамма.Видио
Сергей Филимонов вне форума
Старый 03.08.2013, 21:31
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

02.08.2013г. в г. Серов в прокуратуру (ул.Заславского, 33) обратились с заявлениями по факту мошенничества в отношении компании "Gamma Investment Corporation" 2-е граждан. Заявление с них приняли и сказали, что по последственности материалы направят в прокуратуру Ульяновской обл. по почте. Как им сказали, что при получении материалов срок на принятие решения по данному факту 30 дней, с момента получения.
Лично я с ними не говорил. Мне это известно от знакомого, который работает в дежурной части УВД г. Серов (Кузьмина,10).
максим п вне форума
Старый 03.08.2013, 21:32
Интересующийся

Благодарностей: 48

новичком инвестирования себя не считаю (около двух лет стаж) но зарегился только сегодня. думаю как и мне, многим просто лень отписываться (и регится).многие предпочитают смотреть со стороны на драки и перепалки....
факт наличия получивших деньги обратно-точно есть, иначе думаю тут трубило бы человек под сотню о кидалове...
сам кидал в Гамму в апреле. жду новостей, чего всем и советаю
GT500 вне форума
Старый 03.08.2013, 21:44
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
воще если все таки кидок то они вообще садисты.сайт работает,обещания,какие никие выплаты,нервозу у всех выше крыши
у акси тоже сайт работал ,но когда настал час Х ,то через пару дней и сайт пропал
iri73011289 вне форума
Старый 03.08.2013, 21:50
Интересующийся

Благодарностей: 63

Вот видео выложили о поездке. Интересно все таки выплаты, почему они большие решили делать в первыми? И от какой суммы начинаются большие выплаты?

добавлено через 1 минуту
Офис нашёл.
Там был один человек.
Попросил не снимать его (вообще — все просили не снимать их. Да и я сам не очень-то в кадр лез, честно говоря).
Представился Евгением. Сказал, что он занимается рекламой.
К финансам отношения не имеет.
От него узнал следующее:
1) директор Кондратьев в Москве. Разбирается с платёжными системами по поводу возврата денег в гамму.
2) на гарантированные выплаты денег должно хватить.
3) сначала будут возвращать новичкам, с 5 августа тем, у кого крупные суммы, потом тем, у кого более мелкие суммы. Возврат может растянуться до двух месяцев. Связано с тем, что много физической работы по оформлению переводов, т.к. много инвесторов в компании.
4) финансовые операции происходят не в головном офисе, а в помещении по адресу: г. Ульяновск, проспект Академика Филатова, 11.
5) добрался я до этого помещения. Это оказался бывший дет. сад с кучей арендаторов внутри.
6) финансовый центр никак не обозначен. Он находится за сейфовой металлической дверью. Внутрь попасть не удалось, т.к. дверь была закрыта. Времени было уже около 18:00. Управляющая этим бывшим детским садиком Галина, сказала, что этот финансовый центр работает каждый день с 9:00 до 17:00 и 1 августа они тоже работали. Также до 17:00. Я приехал туда около 18:00.
Была мысль остаться на ночёвку в Ульяновске, чтобы с утра всё же попасть в финансовый центр, но:
а) не было денег на гостиницу;
б) 2 августа мне на работу.
Т.о.:
с директором я не пообщался.
офис работал.
сам я не видел, но по словам управляющего арендаторами финансовый центр продолжает работать.
И, самое главное, надежда на возврат денег есть.

Источник smfanton.ru/moi-novosti/gamma.html#more-4359

Последний раз редактировалось Ranis Shaidullin; 03.08.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
Ranis Shaidullin вне форума
Старый 03.08.2013, 21:56
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Udgin-72 Посмотреть сообщение
Товарищи по несчастью здесь есть из ТЮМЕНИ???
ТЮМЕНЬ ОТЗАВИСЬ!!!

Я из Сургута (далековато до Тюмени правда)
Старый 03.08.2013, 21:57
Интересующийся

Вот на другом форуме выложили интересный пост
Вернули человек 3 миллиона 700 тысяч сегодня!!!! Вот скрин-шот!!!!

Последний раз редактировалось Ranis Shaidullin; 03.08.2013 в 22:01.
Старый 03.08.2013, 21:59
Интересующийся

Благодарностей: 65

Уже писал здесь несколько раз....подуймате..Гамма пользовалась средствами своих клиентов (у каждого были свои сроки, лично у меня срок был полгода)...и тех кому обещают выплатить депозит, это реально устраивает (хотя реальных выплат то еще не было, это пока только обещания), то есть они наивно соглашаются с тем, чтобы принять свой депозит обратно...вот у меня вопрос к тем, кто уже вывел свои депо в плюс и ничего не получат...Вас это устраивает ? Вы действительно согласны с тем, что накопленные вами средства просто сгорают..как оказалось ваши деньги на счетах Гаммы это воздух... ??? и что вы намерены делать ?

PS как понял Гамма берет еще и 1 процент за перевод средств обратно на счета тех, чью суммы в "торговле" не участвовали...то есть с тех, чья сумма участвовала они возьмут так же 1 процент за перевод средств...вот этих людей действительно устраивает, что компания прокручивая Ваши деньги, обещая доход, имела с Вас 20% процентов с "торгов" и возьмет 1 процент за перевод... ? Те кому вернут депо будет как минимум в -2 процента от суммы депозита ( то что ввели с Вас вычли, и то что вернут тоже вычтут) ??? Люди вы действительно готовы так распылятся вашими кровными ??...
PSS нисколько не паникер..понимал риски и так далее...но я не понимаю, когда мои деньги кого то кормят, и мне с этого ничего не полагается (дело даже не в проценте за вычет...дело в принципе)

Последний раз редактировалось Jeyjet; 03.08.2013 в 22:01.
Jeyjet вне форума
Старый 03.08.2013, 22:01
Интересующийся

Благодарностей: 0

н да а всетаки если они выполнят гарантии.точняк бабло понесут.первые мес 2-4 будут шарахаться потом раслабятся.вот тогда вариантов море.сам не хотел сюда заходить до 5го но нервы не выдерживают быстрее бы развязка
Кастет вне форума
Старый 03.08.2013, 22:01
Профессионал

Благодарностей: 507

Цитата:
Сообщение от Сергей Филимонов Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=lZvY-wkWtq4
Поиск Гамма.Видио
Молодец чувак, не поленился! Вот толку от этого?
oldman484 вне форума
Старый 03.08.2013, 22:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jeyjet Посмотреть сообщение
Уже писал здесь несколько раз....подуймате..Гамма пользовалась средствами своих клиентов (у каждого были свои сроки, лично у меня срок был полгода)...и тех кому обещают выплатить депозит, это реально устраивает (хотя реальных выплат то еще не было, это пока только обещания), то есть они наивно соглашаются с тем, чтобы принять свой депозит обратно...вот у меня вопрос к тем, кто уже вывел свои депо в плюс и ничего не получат...Вас это устраивает ? Вы действительно согласны с тем, что накопленные вами средства просто сгорают..как оказалось ваши деньги на счетах Гаммы это воздух... ??? и что вы намерены делать ?

PS как понял Гамма берет еще и 1 процент за перевод средств обратно на счета тех, чью суммы в "торговле" не участвовали...то есть с тех, чья сумма участвовала они возьмут так же 1 процент за перевод средств...вот этих людей действительно устраивает, что компания прокручивая Ваши деньги, обещая доход, имела с Вас 20% процентов с "торгов" и возьмет 1 процент за перевод... ? Те кому вернут депо будет как минимум в -2 процента от суммы депозита ( то что ввели с Вас вычли, и то что вернут тоже вычтут) ??? Люди вы действительно готовы так распылятся вашими кровными ??...
PSS нисколько не паникер..понимал риски и так далее...но я не понимаю, когда мои деньги кого то кормят, и мне с этого ничего не полагается (дело даже не в проценте за вычет...дело в принципе)
Вот когда вернут деньги пускай минус 2% буду рад. Чем остаться вообще без нечего.
А то что деньги они прокручивают и забирают себе в карман больше чем выплачивают.

Так что вам мешает сделать такую же компанию и так же как они работать примерно?
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.