MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 14:00
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Ребята если есть кто с Ульяновска, не поленитесь сходите в офис Гаммы, узнайте по ситуации. Присмотритесь не собираются ли они офис в ближайшее время закрыть.Кстати видел что кто-то с Ульяновска в свое время подписал с ними соглашение которое у нас у каждого имеется в строке личные данные только без подписи с обеих сторон.
0l3g вне форума
Старый 30.07.2013, 14:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Сообщение от Meztill Посмотреть сообщение
я думаю все через это проходили, у каждого была своя Гамма. А вообще - эпичная получилась ветка
Цитата:
При всем сочуствии - но это образец неразумного подхода к инвестированию в высокорисковые проекты
а вы сколько вкладывали? 200 долларов? и радовались ежемесячному пассивному доходу в 600 рублей? больше заморочек на вход-выход...
Alexandra1988 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:01
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
Сообщение от Insomnia33 Посмотреть сообщение
Позвонила в службу поддержки ответили что форма заявл. на вывод еще не разработана.Будет ко 2 Заполнить нужно 2. Нужно ли выводить всем т.к.компания собирается работать после обязательств-не знает-еще не решили. Выводить будут сначала тем у кого крупные вклады. Вся инф-ия будет на сайте 2
Хорошо бы было,чтобы компания отряхнулась и пошла дальше я думаю многие в этом заинтересованы!терять то не хочется!
maksys вне форума
Старый 30.07.2013, 14:04
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Insomnia33 Посмотреть сообщение
Позвонила в службу поддержки ответили что форма заявл. на вывод еще не разработана.Будет ко 2 Заполнить нужно 2. Нужно ли выводить всем т.к.компания собирается работать после обязательств-не знает-еще не решили. Выводить будут сначала тем у кого крупные вклады. Вся инф-ия будет на сайте 2
так и будут парить моз .а потом они решат что выплат не будет так средств всем не хватает , да и почему одни лучше других с кого начинать с выплатами ? а вот замете все связано с августом , обвал рубля в 1977 году , два года назад должна была рухнуть экономика штатов и все 2 августа ? гамма тоже должна рухнуть ? эти точно тянут время только зачем не ясно ? видимо есть на это веские причины , а в ульяновске это просто пешки и они передают то что им говорят они и сами не знают ситуации
сане20 вне форума
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от Vellata Посмотреть сообщение
Лучше обратитесь в техподдержку, чтоб вручную исправили.
Я написал, да вот нет ответа пока!
Олег Земсков вне форума
Специалист

Благодарностей: 660

Цитата:
Сообщение от 0l3g Посмотреть сообщение
не собираются ли они офис в ближайшее время закрыть
Об этом не сообщают,а сразу закрывают!что толку с офиса?ммм тоже когда то штурмовал народ и что толку?
maksys вне форума
Старый 30.07.2013, 14:05
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от Alexandra1988 Посмотреть сообщение
а вы сколько вкладывали? 200 долларов? и радовались ежемесячному пассивному доходу в 600 рублей? больше заморочек на вход-выход...
вводил сколько не жалко потерять - 300$. Вывести не успел. А Вы считаете это было разумно нести последнее в проект зная что все в один момент может закончится?
Meztill вне форума
Старый 30.07.2013, 14:05

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от 0l3g Посмотреть сообщение
Ребята если есть кто с Ульяновска, не поленитесь сходите в офис Гаммы, узнайте по ситуации. Присмотритесь не собираются ли они офис в ближайшее время закрыть.Кстати видел что кто-то с Ульяновска в свое время подписал с ними соглашение которое у нас у каждого имеется в строке личные данные только без подписи с обеих сторон.
Никма был в офисе

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Как узнал новость, сразу поехал в офис гаммы. Руководителя удалось застать на месте, вот что он объяснил:
Часть трейдеров попала в просадку, это штатная ситуация и случалась в прошлом, но было необходимо пополнить их счета для поддержания позиций, но когда они обратились к рассчетному партнеру, в выплате всей нужной суммы им отказали и выставили небольшой лимит, но этой суммы хватило ненадолго и 25го счета все же получили маржинколл.
Сайт не работал в связи с перегруженностью запросами, беза сохранена и работу он возобновит, на почту тоже пришло слишом много сообщений, чтобы можно было ответить.
От обязательств они не отказываются, по заявлению на счетах осталась сумма достаточная для выплаты разницы ввода-вывода.
По торговым счетам брокера заявки на вывод будут исполняться в обычном режиме.
Ближайшие планы компании - торговля остановлена, все заявки на вывод отменены, принимаются меры для возврата зависшей у недобросовестного партнера суммы.
Завтра-послезавтра будут возвращены самым последним вкладчикам, деньги которых не успели попасть на счет, таких около 900.
До следущей недели будет подготовлен список на возврат невышедшим в профит, приоритет по величине суммы. Так же для списка планируют отсеивать мультиаккаунты, каким образом не сказал. Выплаты обещают начать с понедельника, с вариантом запроса реквизитов не определились, напишут позже, либо будут звонить индивидуально каждому.
После рассчета по гарантиям решат формат дальнейшей работы и выплат реинвеста.
Предварительно им хотелось бы в скорейшие сроки возобновить работу, чтобы трейдеры не разбежались, возможно будет открытие компании с прозрачной работой и отображением реальных результатов, а не только положительных.
Сейчас нужно смотреть выполнится ли обещание по первым возвратам.
Более точные данные по просадке и компенсациям они пообещали подготовить позже, как узнаю ситуацию так же напишу на форуме.
Den2000 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:07
Интересующийся

Кстати у вас открываются личные данные и все договора и соглашение. У меня нет
Insomnia33 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:07
Интересующийся

Благодарностей: 1

Мой вывод давно превысил ввод, так что я никаких гарантийных выплат естественно не ожидаю. сижу. наблюдаю. что будет дальше с моим счетом. Пока что сегодня они вернули на мой счет 800$, которые приняли к выводу 26-го числа. Так что я без понятия уже о чем это говорит )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 206
Размер:	25.0 Кб
ID:	76948  
Irina Novoselova вне форума
Старый 30.07.2013, 14:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kranskb Посмотреть сообщение
Жадность и наивность - гремучая смесь, до одурения просто. Кредитные деньги, огромные депозиты, которые ой-ой-ой как потерять нельзя, а то беда случится и при этом (!) $0 выведено.
Ладно если человек внес депозит неделю-две назад, но ведь многие держат тысячи долларов внутри компании годами и ничего не выводят - "копят" (верх идиотизма).
Понятное дело, что все это когда-либо должно закончится. Когда начнутся массовые выводы, вывод значительно превысит ввод, но... Трудно судить действительно ли произошел этот факт или нет (реальной статистики нет и не будет).
Поделюсь лишь своим мнением: Ровно год назад инвесторов было 30 тысяч, а сейчас ~ 92 тысяч человек, причем как я заметил (да и психология большинства такова + сроки небольшие) многие не отбили своего депо (хотя это можно сделать вовсе не за 8-9 месяцев, а за сколь угодно короткий промежуток времени - все зависит от ЖАДНОСТИ). Значит деньги у компании с этих 50-60 тысяч человек есть, но представляете какие суммы на счетах у первопроходцев!
Компания необычная, спору нет, и в ее условиях было сказано даже про гарантированную выплату (ввод-вывод). Мне кажется, что Гамма спокойно бы продержалась до осени (вовсе не 2013 года), но при этом кормила бы самых "богатых", которые начали выводить.
Тролли конечно набросятся со своими "СКАМ!!!", но мне кажется то, что сейчас предпринимает Гамма, обеспечит более грамотное распределение средств среди ВСЕХ, а не только "Гаммовских олигархов".
Если же выплат не будет, или "бросят мелочь", то действительно печалька. Будет громкий скам.
Надеемся на лучшее, ожидаем худшее, но не поливаем г.... Гамму раньше времени, может действительно не хотят лопнуться как обычная пирамида, а продолжить работу, хоть и с подорванной репутацией. Лично я на это надеюсь, не не уповаю.
P.S. Отбил свой депозит, но практически ничего не заработал (жадный блин, но не такие как многие тут). Фиксируйте прибыль каждый месяц, даже если суммы кажутся маленькими или в конце концов вы потеряете все (ХАЙПЫ!)
Эта мысль меня тоже обуревает. И по поводу фиксации золотые слова. Сам собирался процент снимать ежемесячно до отбива.
Ku Multiperson вне форума
Старый 30.07.2013, 14:11
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Если кого то и посылать в офис - то должен быть фото отчёт
innovait вне форума
Старый 30.07.2013, 14:12
Интересующийся

Цитата:
вводил сколько не жалко потерять - 300$. Вывести не успел. А Вы считаете это было разумно нести последнее в проект зная что все в один момент может закончится?
На счет последних средств не знаю...не знаю,как поступила бы с ПОСЛЕДНИМИ средствами. У самой лежит 6500 дол. Голодать конечно не буду, но от икорки красной и отпуска придется отказаться
Alexandra1988 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:13
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от сане20 Посмотреть сообщение
я тоже придерживаюсь этой версии
Крысы бегут с тонущего корабля Первыми!!!
Олег Земсков вне форума
Старый 30.07.2013, 14:13
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 427

Я думаю сделан этот скам для обезжирования крупных инвесторов, получается если люди вводили крупные суммы и не выводили проценты месяцами или даже годами им просто вернут депозиты а проценты аннулируют. Вот и получается что Гамма просто попользовалась чужими деньгами как беспроцентным кредитом. Другой момент, что после выплат те же вкладчики ломанутся обратно со своими депозитами. В итоге Гамма получит репутацию порядочной компании и новые вклады к уже прокрученным.
raritet вне форума
Старый 30.07.2013, 14:14
Любитель

средства, которые не приступили к торговле, будут выплачены до 02.08.2013 года. Это с какого числа то считать? с 25-26 июля или раньше? У меня 24 июля только были заведены.
Spark07 вне форума
Старый 30.07.2013, 14:14
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6

в принципе все +- знали на что шли
сам тоже только закинул но немного
но у меня 2 хайпа уже зависло
походу халявы не видать
tima shak вне форума
Старый 30.07.2013, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от raritet Посмотреть сообщение
Я думаю сделан этот скам для обезжирования крупных инвесторов, получается если люди вводили крупные суммы и не выводили проценты месяцами или даже годами им просто вернут депозиты а проценты аннулируют. Вот и получается что Гамма просто попользовалась чужими деньгами как беспроцентным кредитом. Другой момент, что после выплат те же вкладчики ломанутся обратно со своими депозитами. В итоге Гамма получит репутацию порядочной компании и новые вклады к уже прокрученным.
это самый лучший исход который действительно реален
kostos40 вне форума
Топ Мастер

Благодарностей: 1,843

Цитата:
Сообщение от Irina Novoselova Посмотреть сообщение
Мой вывод давно превысил ввод, так что я никаких гарантийных выплат естественно не ожидаю. сижу. наблюдаю. что будет дальше с моим счетом. Пока что сегодня они вернули на мой счет 800$, которые приняли к выводу 26-го числа. Так что я без понятия уже о чем это говорит )
Приложите скрин платежки (киви/банк)
flr09 вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alexandra1988 Посмотреть сообщение
На счет последних средств не знаю...не знаю,как поступила бы с ПОСЛЕДНИМИ средствами. У самой лежит 6500 дол. Голодать конечно не буду, но от икорки красной и отпуска придется отказаться
Сочувствую.
Meztill вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.