MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2013, 13:39
Мастер

Благодарностей: 1,236
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Я вам говорил что Гамма скоро соскамиться
Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.
И вот через месяц скамится Гамма.
s00n вне форума
Старый 30.07.2013, 13:39
Специалист

Благодарностей: 727

Цитата:
Сообщение от jungleman Посмотреть сообщение
Чего тут сложно сложи суммы, которые вводил и отними выведенные.
Вот и вся матиматика))
У меня были в прошлых попытках вывести деньги ошибки, деньги были возвращены на депозит, но в графе "Выведено" в Личном Кабинете Не отнялись реально НЕвыведенные деньги. В связи с чем появляется вопрос: Правильно ли будет рассчитана гарантийная сумма к выплате?
Олег Земсков вне форума
Старый 30.07.2013, 13:42
Любитель

Благодарностей: 171

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
У меня были в прошлых попытках вывести деньги ошибки, деньги были возвращены на депозит, но в графе "Выведено" в Личном Кабинете Не отнялись реально НЕвыведенные деньги. В связи с чем появляется вопрос: Правильно ли будет рассчитана гарантийная сумма к выплате?
Еще нет ответа на вопрос - а будут ли вообще выплаты....
NikRnd вне форума
Старый 30.07.2013, 13:43
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Davidos Посмотреть сообщение
Если это не СКАММ , то отлично. Если же все таки СКАММ , то наверняка хорошо продуманный. Как можно на данном этапе реально повлиять на ситуацию ? Наверное никак . Поездки в офис в Ульяновске и бесконечные звонки просто приведут к тому что офис закроется и выключат телефоны.
ддА ОНИ ХОТЯ первыми и лучшими быть среди подобных . а сейчас тянут время , тем самым этим временем проходят мероприятия по отмыву и подтирки следов . такие суммы так быстро не угонишь , и сделай они хоть одну ошибку в этих мероприятиях , их потом будут брать за попу .а скорее всего это начиналось за дооолго до 25 , веть не кто из инвесторов не мониторит их счет , и то что оток средств тоже веть не кто не знает . так что вот как то так .вот если выплатят я точно скушаю половину своего носка . Помнится мне что в 1997 министр финасов пообщела себе отрубить руку если долар поднимется выше отметки не помню там какой , и что ? поднялся ))) и не кто что не чего не отрубил ))))) вот так вот у нас .
сане20 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:44
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,365

награды Бизнес-Леди MMGP 

Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Лучше обратитесь в техподдержку, чтоб вручную исправили.
FXOPEN — ECN счета, минимальные спреды на все валютные пары
Vellata вне форума
Старый 30.07.2013, 13:46
Любитель

Благодарностей: 137

Цитата:
Сообщение от s00n Посмотреть сообщение
Не знаю совпадение или нет, но когда скаманулась Акси, я в этой ветке написал, что Гамме тоже недолго осталось. На меня естественно пожаловались и убрали отсюда.
Давайте будет говорить о скаме , после 6 числа . Не нужно строить из себя "великого предсказателя " , тут и так все предельно ясно и рискованно . Хайп может лопнуть в любой момент , люди осознанно идут на риск , а уж тем более после такого скамопада , те самые риски возросли в двое .
Semargl-SS вне форума
Старый 30.07.2013, 13:47
Интересующийся

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от jungleman Посмотреть сообщение
Так вчера же ходил кто то в офис. Выкладывал итоги переговоров. Но это лопатить 200 страниц)) Смысл такой же, что и но оф. сайте... Может кто помнит это высказывание... Кстати на стринце в контакте вроде быкладывали ещё это же...
эта инфа была здесь на форуме:
Как узнал новость, сразу поехал в офис гаммы. Руководителя удалось застать на месте, вот что он объяснил:
Часть трейдеров попала в просадку, это штатная ситуация и случалась в прошлом, но было необходимо пополнить их счета для поддержания позиций, но когда они обратились к рассчетному партнеру, в выплате всей нужной суммы им отказали и выставили небольшой лимит, но этой суммы хватило ненадолго и 25го счета все же получили маржинколл.
Сайт не работал в связи с перегруженностью запросами, беза сохранена и работу он возобновит, на почту тоже пришло слишом много сообщений, чтобы можно было ответить.
От обязательств они не отказываются, по заявлению на счетах осталась сумма достаточная для выплаты разницы ввода-вывода.
По торговым счетам брокера заявки на вывод будут исполняться в обычном режиме.
Ближайшие планы компании - торговля остановлена, все заявки на вывод отменены, принимаются меры для возврата зависшей у недобросовестного партнера суммы.
Завтра-послезавтра будут возвращены самым последним вкладчикам, деньги которых не успели попасть на счет, таких около 900.
До следущей недели будет подготовлен список на возврат невышедшим в профит, приоритет по величине суммы. Так же для списка планируют отсеивать мультиаккаунты, каким образом не сказал. Выплаты обещают начать с понедельника, с вариантом запроса реквизитов не определились, напишут позже, либо будут звонить индивидуально каждому.
После рассчета по гарантиям решат формат дальнейшей работы и выплат реинвеста.
Предварительно им хотелось бы в скорейшие сроки возобновить работу, чтобы трейдеры не разбежались, возможно будет открытие компании с прозрачной работой и отображением реальных результатов, а не только положительных.
Сейчас нужно смотреть выполнится ли обещание по первым возвратам.
Более точные данные по просадке и компенсациям они пообещали подготовить позже, как узнаю ситуацию так же напишу на форуме.
Pilgrim вне форума
Старый 30.07.2013, 13:48
Любитель

Цитата:
ой какой молодец то , а тебя мама что не учила что после пожара и х..... насос а ?
сане20 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:49
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 378

как я и предполагал, с раннего утра изменилось немного, а точнее ничего.
Остался Владимир (но кто после гаммы ему еще верит?) и ПАММы.
umkas вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 0

О чём вы сожалеете, что не наварились? Тут люди не то что не наварились, а потеряли. Если бы я вложился год назад и вложенные средства отбились, до этих событий, я был бы счастлив до одурения. Но мне как и многим радоваться нечему.

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение

К сожалению по данным условиям мне вернут всего 36 долл от вложенных недавно 306 долл,увы,т.к. выводилась ранее вложенная сумма покрупнее с прибылью,минус 270...........
Ku Multiperson вне форума
Любитель

Благодарностей: 223

Цитата:
Сун ты везде. Если ты всё прочитал в моём посте то ты должен был увидеть мой вопрос таким как ты. Спрашиваю по новой. Покажи такую кантору о которой нельзя сказать что она соскамиться или сальётся? Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ НЕТ ТАКИХ. Так к чему твои однообразные высказывания? Тут все понимают что для всех скам неизбежен. Я тоже могу сказать что мы все покинем этот мир. И что дальше?
klen2066 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:50

Благодарностей: 2,321

Цитата:
Сообщение от varamey Посмотреть сообщение
я копил на квартиру ввел около 6к долларов, у меня слов просто нет, физический труд + ужасные переработки, и если я щас все потеряю, я просто незнаю
При всем сочуствии - но это образец неразумного подхода к инвестированию в высокорисковые проекты
Den2000 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:50
Специалист

Благодарностей: 388

На счету в гамме было $3000, начинал год назад с $900. Жадность фраера сгубила, мог выйти в плюс, но нет, пожадничал. Будет уроком хоть, надеюсь.
Polemos вне форума
Старый 30.07.2013, 13:51
Интересующийся

Благодарностей: 2

Pilgrim,
Уже дали ссыль на эту новость. Я конечно оптимист, буду ждать новостей после пятого числа...
jungleman вне форума
Старый 30.07.2013, 13:52
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от SergeySSV Посмотреть сообщение
Кто это ответил? СБ Киви или Гамма????
к сожалению Гамма
mjman вне форума
Старый 30.07.2013, 13:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от klen2066 Посмотреть сообщение
Сун ты везде. Если ты всё прочитал в моём посте то ты должен был увидеть мой вопрос таким как ты. Спрашиваю по новой. Покажи такую кантору о которой нельзя сказать что она соскамиться или сальётся? Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ НЕТ ТАКИХ. Так к чему твои однообразные высказывания? Тут все понимают что для всех скам неизбежен. Я тоже могу сказать что мы все покинем этот мир. И что дальше?
а дальше не чего , м ы просто его покинем и все
сане20 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:54
Sob
Интересующийся

Благодарностей: 69

Цитата:
сане20, почему после пожара? Я всех предупредил, свое все вывел. То, что влохи не слушали, а рефоводы отгоняли это другой вопрос.
Слышь, гений финансирования с 30 долларами диверсифицированного портфеля, увянь уже, а. И так по делу мало чего, так еще безликие умища проходу не дают.
Sob вне форума
Старый 30.07.2013, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от Den2000 Посмотреть сообщение
При всем сочуствии - но это образец неразумного подхода к инвестированию в высокорисковые проекты
я думаю все через это проходили, у каждого была своя Гамма. А вообще - эпичная получилась ветка
Meztill вне форума
Старый 30.07.2013, 13:56
Интересующийся

Благодарностей: 0

Позвонила в службу поддержки ответили что форма заявл. на вывод еще не разработана.Будет ко 2 Заполнить нужно 2. Нужно ли выводить всем т.к.компания собирается работать после обязательств-не знает-еще не решили. Выводить будут сначала тем у кого крупные вклады. Вся инф-ия будет на сайте 2
Insomnia33 вне форума
Старый 30.07.2013, 13:59
Любитель

Благодарностей: 97

не знаю каким образом компания большой поток денег сможет перечислить нам в один пресест, лимиты то всяко есть у банков в том числе. так думаю в первой партии буду на выплаты
MacMil вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.