Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от serovgsm
Добрый день! Заведите дебетовую карту Тинькова(ТКС-банк) вывод с киви на нее без комиссии. Деньги с карты можно снять в любом банкомате, без комиссии, при условии, что снимаете более 3000руб. Правда есть один ньюанс от самого ТКС-банка: бесплатны только первые 4 пополнения за расчетный период. 5 и последующее с комиссией.
|
ТКС вообще невыгодный проект для меня, плата за обслуживание и т.д., комиссия все-равно есть за обналичивание если много раз снимать, а иногда приходится и менее 3 тыс. Так вот если из Гаммы на карту вывести напрямую комиссия гаммы составит всего 1 % ?
Мои выводы: вводить выгодно с Киви под 1%, а выводить выгодно на карту банка тоже по 1%. Издержки на ввод вывод всего 2% получается. Но тут тоже есть риски если на карту выводить, финмониторинг может заинтересоваться, особенно этим часто балуются в БРС, а мне никак не выгодно чтобы мою Почтовую карту заблокировали. Но пока суммы маленькие можно выводить на нее. В дальнейшем можно завести кучу дебетовок и выводить маленькмии порциями на каждую и не попасть под финмониторинг банков.