Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от gna123
Сегодня попыталась ввести деньги через карту, в гамме висит в обработке, но при этом с карты деньги до сих пор не списали.
Это нормально?
В прошлый раз сразу списали деньги.
|
может из-за того что воскресенье
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Сотник
Bisu, может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что за такие обещания можно сесть в тюрьму,если информация не соответствует действительности.
|
Никто не дает 100% гарантии. Я вам больше скажу даже государство людей постоянно кидало и кидает дальше о каких гарантиях может идти речь. Сбербанк кинул в 1991 году а люди верили ему. В 98 году тоже кинули у меня родители на кануне послушал президента Ельцина который уверял что не будет дефолта, сняли 14 августа часть долларов т.к. у них вклад закончился и перевели в рубли т.к. вклады были более выгодные, а 19 августа дефолт. ВСЕ ГАРАНТИИ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ и как тут кто-то уже написал просто маркетинговый ход чтобы вас успокоить. Например сейчас банки говорят что могу выплачивать стаб сумму 700 тысяч в случае банкротства, сейчас хотят до миллиона увеличивать, я просто уверен что если наступит БП банковской системе вы ничего этого не получите и закон быстро перепишут в угоду банков.