Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Semargl-SS
Нет ,тут видимо недавний скамопад так действует ! ) Вивара , ландора , ****ьгруп , акси ...
|
ты бы лучше свои домыслы не разбрызгивал раньше времени...
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dronoti
Сегодня позвонили из банка сказали предаставить какие-то документы, мог какая-то это вам Гамма деньги переводит. Делал валютные переводы. У кого-то бывало такое, это нормально или нет? И что предоставить им?
|
У меня пару месяцев назад из Райффайзена просили объясниться по поводу поступления 4 тысяч с копейками руб. Даже письмо прислали какое-то. Я спрашиваю, а в чем проблема ? Они говорят мы отчитываемся за все международные переводы в валюте. Я говорю, так у меня же на рублевый счет все поступило и... получил отличный ответ... а рубли тоже валюта

Короче распечатал оферту электронную нашу, там где видно мой ид. в примечании к переводу есть ведь что типа по соглашению с клиентом ид. номер такой то и т.д. и сходил в отделение. Они помусолили бумагу, я им втюхал свою рефералку и все дела. Спросил на последок, как мне узнать что фин мониторинг устроил мой ответ, они ответили что если не устроит то мне позвонят. Не позвонили. После этого было еще несколько выводов на этот счет, пока все тихо...