Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от lancer370
Lewolf, ваш анализ ситуации С Гамма ,по ссылке в вашей подписи,довольно убедителен,но почему же вы раньше к этому пришли,а только после событий с Девлани?такое ощущение,что этот анализ подведен и навеян просто плохим предчуствием,не было бы краха Девлани и анализы были бы другие,но повторяю,написано довольно убедительно,может быть ктото на форуме также убедительно и аргументированно выскажется в пользу Гаммы?
|
Вы отчасти правы. События с Девлани заставили меня начать думать головой, вспоминать все, что я знаю о форексе, и переосмысливать свое отношение к тем компаниям, которые заявляют что они якобы торгуют, но доказательства на всеобщее обозрение не предоставляют, хотя сделать это проще простого. Тогда их приходится анализировать по косвенным признакам.
Сомневаюсь что кто-то "убедительно и аргументированно" выскажется в пользу Гаммы (кроме возможно Nickma), ведь тогда придется ответить на вопросы, которые я задал, а Гамма лишила своих сторонников фактов, на основании которых можно ответить, и оставила только догадки. Я сам усиленно искал веские аргументы в опровержение своих слов. Не нашел.
Возможно, кому-то повезет больше. Поживем - увидим.