Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Reflector
Я не пойму, это так просто взять и всех кинуть на бабки и тебе ничего не будет? Ведь кто-нибудь найдёт и расквитается, у кого были вложены миллионы и кто не из гламурных парней. Кто-то, кто не побоится сделать непоправимое за кидалово.
добавлено через 1 минуту
Некоторые одного кого-то кинут и им уже хана. А тут взять чела с МММ, всю страну почти кинул и ходит гуляет спокойно (относительно).
|
Ну до этого ведь кидали и ничего, все шито-крыто. Тут конечно появляются иногда кинутые инвесторы с возгласами да я найду, я напишу куда надо да я сам милиционер и прочее, но кого-нибудь нашли? Так ради галочки промелькнет иногда, что раскрыли там какую-то пирамиду и на этом все. Притом с чего это кто-то будет разбираться по делу Гаммы если вдруг скам, ведь вы, я, все сами деньги сюда носим, нас никто не заставлял, документов мы никаких с хайпами не подписываем, поэтому по закону-мы еще окажемся преступниками, так как укрываем налоги от казны. Да и к тому же многие в Гамме наварились уже по полной и они никого искать точно не будут.