Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от NikVas
И да, это моё пятое полезное сообщение на этом форуме, так что теперь у меня есть возможность подтвердить всё вышеизложенное скринами :-) soon...

|
NikVas, по сути этот скрин из ЛК банка совершенно не доказывает, что вы перевели 50 000 именно гамме. Он просто показывает что вы кому-то перевели эти деньги. Если хотите показать, что именно гамме был перевод, то дуйте в раздел "История операций в сбербанк онл@йн" и распечатывайте или скринте чек этого перевода. Вот он уже и будет непосредственно показывать сколько, кому и когда вы перевели.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skip
Скорее всего. У меня с КИВИ на карточку иногда за 15 минут доходят, а иногда двое суток в обработке,хотя трансзакция в личном кабинете проведена.А на карте нет,ну потом правда приходят.По первости дергался, а сейчас как-то привык.
|
Хм. у меня было более 10 выводов с киви на мой сбер. И всегда у них уходило ровно 1,5 суток. Часы можно было сверять
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LuckyStar
20.03.2013 заказывал вывод 650 баксов на карту, сегодня позвонили с ПриватБанка и сказали что в связи с каким то законом(вроде бы 327 от 2012 года), они не могут перевести мне деньги и сказали пойти написать заяву в банк и деньги вернут обратно в гамму.
Вот так вот.
Спросил а как я прошлый раз получил 35 баксов так же, они ответили что это был сбой.
Написал письмо в гамму, попадут ли мои деньги обратно на мой счет, без проблем, при таких действиях, жду ответа.
Приват сказал что за SWIFT перевод заберет 20 баксов.
|
Приват самый гнилой и жадный банк из мне известных. Он не для людей, он "у людей". Бежать оттуда надо как от огня.