Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от AlexisZ
aspiez, будьте добры изложите свои соображения, исходя из которых, вы стали инвестором в этом проекте. Не понимаю вашей позиции. Зачем плевать в колодец, из которого сами же пьете?
|
А что я где-то сказал или упомянул, что проект гамма плохой проект? Да наоборот, это один из самых стабильных, грамотно выстроенных и качественных проектов, представленных здесь на форуме. Речь то о другом. За счёт чего выплачиваются такие проценты. какая деятельность может принести такие доходы? Да я учавствую в хайпах, и не в одном, учавствую постоянно. Этого не скрываю, не стыжусь. Только вот я не понимаю, что за логика такая, типа раз я вложился, то всё, я должен верить в то, что где-то там на сайте написано про ДУ и ещё много про чего.... Тоесть я не могу высказывать своё мнение, так что-ли получается? Кстати в многострадальной ветке вивара групп, тоже многие истерили по этому поводу, типа раз вложился, значит поверил проекту, не поверил бы не вложился. Во что верить то надо? Да, я верю, что проект ещё будет нас радовать, администрация показала, что заинтересована в грамотной работе. Но сорри, не должен верить в эти сказки каждого хайпа, что они такие крутые все трейдеры.