MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.01.2013, 15:23
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 110
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
Я ??? Вы считает что имею к Жукову какое то отношение ? Перечитайте пару постов наверх пожалуйста. Попробую пояснить - предыдущий оратор, не я заметьте, сделал вброс о том что в отчете прямо таки какие то ужасы о Гамме, естественно умолчав какие. Вот он может быть Жуковым, надо же отчет продавать, я же наоборот попросил его придерживаться конструктива, и если уж есть негативная информация от эксперта Жукова то сообщить ее, а не делать прозрачные намеки на то что Гамма помрет вот прям завтра же...
ну тогда извините ..... виноват
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 15:25
rvc
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 608

Цитата:
Я ??? Вы считает что имею к Жукову какое то отношение ? Перечитайте пару постов наверх пожалуйста. Попробую пояснить - предыдущий оратор, не я заметьте, сделал вброс о том что в отчете прямо таки какие то ужасы о Гамме, естественно умолчав какие. Вот он может быть Жуковым, надо же отчет продавать, я же наоборот попросил его придерживаться конструктива, и если уж есть негативная информация от эксперта Жукова то сообщить ее, а не делать прозрачные намеки на то что Гамма помрет вот прям завтра же...
А что за ужасы могут быть о Гамме, находящейся в теме Хайпы? Думаю сам раздел дает умным людям понимание))) Ну может быть меня впечатлило бы что админы в полнолуние еще едят младенцев, ну а все остальное и так понятно, главное предугадать когда будет секир башка проекту, а пока платит все в норме, платить еще может очень долго, судя по тому как лихо загинаются другие проекты собравшие чуть деньжат
rvc вне форума
Старый 05.01.2013, 15:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
amimirj, это засланный казачок из мошеннической пирамиды ефорекс, бегает по всем веткам и всё охаивает, а ефорексу оды сладкие поёт, сразу жалуйтесь на него модерам, пусть забанят этого .....
извиняю сразу за грубость, но уважаемый sucub за вашими постами я вообще не просматривал хоть толику разума, изходя из этого могу предположить что вам пора на пенсию ... по поводу E-Forex ... здесь обсуждается проект Gamma. а по поводу вашей неприязни ко мне ( хотя вроде ничего вам не сделал) идите в туалет и выскажитесь унитазу он всегда белый и все простит. сразу прошу прощения он сам начал ... его пускаю в игнор
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 15:39
Любитель

Благодарностей: 41

Конкретно в Гамме ничего не обещают на век и не говорят как все есть на самом деле, так же и в отчете Жукова,проект платит пока..... но все норамальные человеки все прекрасно понимают(в этом и есть камни пассивного заработка),а выкладывать отчет не имеет смысла и не из за жадности мне его дали просто так, скажу просто что будет день"X" вот когда сам не знаю......
alexsis4830 вне форума
Старый 05.01.2013, 16:01
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 996

Цитата:
Сообщение от alexsis4830 Посмотреть сообщение
Слушай выкладывать не буду кому надо тот сам замутит, представь сейчас его здесь в моих прикрепленных файлах, это будет бомба замедленного действия так как выплаты только с 9 го, да мы сами развалим проект даже если он сам этого не хочет об адекватности реакции на инфу о всех участниках этого форума я не ведаю ,так что вот так.Пусть он будет лучше закрытым....

P.S. Да и правдивости инфы в отчете тоже как то не доверяю...
И вот кто вы после этого, Вам вивары мало, которую такие "инсайдеры" как вы просто пристрелили в спину можно сказать ? Выскажу СВОЕ мнение - отчет есть смысл покупать только крупным инвесторам, на 90% уверен - несмотря на "прозрачные" намеки, там написано что Гамме пока ничего не грозит. Для человека с вкладом в 1000 долларов этот отчет зряшная трата денег в любом случае... Хороший ход чтобы продать побольше отчетов.
amimirj вне форума
Старый 05.01.2013, 16:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
мы с вами чаю в месте не пили, так что будьте так добры перейдите с ты на вы .....
если есть компромат то по сути должны изучить и разоблачить ...
убивает что компромат платный .... так это вообще жесть ....
Ладно больше про отчет писать не буду все сразу в штыки принимают просто забудьте про него и не понятно совсем про какой чай и причет здесь "ты" и "вы"
alexsis4830 вне форума
Старый 05.01.2013, 16:04
Любитель

Цитата:
И вот кто вы после этого, Вам вивары мало, которую такие "инсайдеры" как вы просто пристрелили в спину можно сказать ? Выскажу СВОЕ мнение - отчет есть смысл покупать только крупным инвесторам, на 90% уверен - несмотря на "прозрачные" намеки, там написано что Гамме пока ничего не грозит. Для человека с вкладом в 1000 долларов этот отчет зряшная трата денег в любом случае... Хороший ход чтобы продать побольше отчетов.
крупный инвестор спокойно подъедет на офис в gamma и там ему все покажут ...
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 16:05
Заблокированный

Цитата:
крупный инвестор спокойно подъедет на офис в gamma и там ему все покажут ...
Кстати как вариант...
amimirj вне форума
Старый 05.01.2013, 16:06
Любитель

Цитата:
Слушай
ваша фраза ?
Цитата:
все сразу в штыки
а чего то боимся если отчет правдивый, пожалуйста выложите, если хотите всем форумом скажем пожалуйста ....
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 16:08
Любитель

Цитата:
ваша фраза ?

а чего то боимся если отчет правдивый, пожалуйста выложите, если хотите всем форумом скажем пожалуйста ....
Я же писал
P.S. Да и правдивости инфы в отчете тоже как то не доверяю...
alexsis4830 вне форума
Старый 05.01.2013, 16:08
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Просьба флуд в теме не разводить. Еще раз повторюсь, в отчете нет ничего интересного. Вся информация, изложенная там, уже неоднократно обсуждалась в теме.
Bisu вне форума
Старый 05.01.2013, 16:09
Заблокированный

Цитата:
ваша фраза ?

Дело не в правдивости отчета ! А в нагнетании ради его продажи, или что еще хуже ради "уронить" Гамму !
amimirj вне форума
Старый 05.01.2013, 16:17
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Слушай выкладывать не буду кому надо тот сам замутит, представь сейчас его здесь в моих прикрепленных файлах, это будет бомба замедленного действия так как выплаты только с 9 го, да мы сами развалим проект даже если он сам этого не хочет об адекватности реакции на инфу о всех участниках этого форума я не ведаю ,так что вот так.Пусть он будет лучше закрытым....
Таких бомб уже было полно - и скам Девлани, и паника перед прошлым НГ, и отключение вебмани, только гамме они как дробинка слону.
Насчет данного отчета - там могут быть только пространные рассуждения, на тему: все что не банк(проплаченный хайп) - пирамида, реальных отчетов просто неоткуда взять, если только он ночью не взломал их офис
Старый 05.01.2013, 17:05
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Не паниковать и не выводить деньги - если придерживаться этим правилам, то никакие отчёты не соскамят гамму.
erlid вне форума
Старый 05.01.2013, 17:10
Любитель

Благодарностей: 395

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
Не паниковать и не выводить деньги - если придерживаться этим правилам, то никакие отчёты не соскамят гамму.
ну конечно, если никогда не выводить деньги, а только вливать, то любой проект будет жить пока Солнце светит.
lmsure вне форума
Старый 05.01.2013, 18:23
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Уважаемые участники ветки!
Я являюсь автором того самого отчёта, меня зовут Дмитрий Жуков.
Заранее приношу свои извинения, что заставил кого то паниковать или нервничать, но дело в том, что отчёт я писал НЕ для вас, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ нескольких десятков (!!!) людей, искренне верящих в кристальную честность всех ХАЙП-проектов.
Вы же - как люди опытные и знающие толк, смысл и суть подобных проектов - и так прекрасно разбираетесь и понимаете, "ху из ху". В данной ветке и так уже устоялось правило, имеющее смысл: проект ПОКА ЧТО платит - да и ладно, а дальше - будет дальше.
Поэтому, ещё раз приношу свои извинения, и прошу считать информацию о данном отчёте НЕДОРАЗУМЕНИЕМ, и вообще лучше делать вид, что его не существует. Как уже говорил выше, отчёт написал ПО ПРОСЬБЕ, а не что бы сорвать бабла. Платным же его сделал, что бы избежать воя и нападок рефоводов и троллей, как это было с Трастом: кому надо - тот прочтёт, нет - пройдёт мимо.
С уважением, обещаю в данной ветке больше не светиться.
prototip76 вне форума
Старый 05.01.2013, 22:31
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
но дело в том, что отчёт я писал НЕ для вас, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ нескольких десятков
По каким данным писался отчет? Я вот вообще могу заявить что знаю лиц, которые заняты в гамме и дальше написать любую отсебятину, потом искать лохов и сплавлять им инфу за деньги. В общем налицо человек, который решил подзаработать на имени гаммы. Разумеется что найдутся идиоты, который этот отчет купят, надеюсь их будет немного, потому что я верю в людей, и в то что умных все таки большинство.
grinat вне форума
Старый 05.01.2013, 22:34
Любитель

Благодарностей: 235

докинул еще :
delliss вне форума
Старый 05.01.2013, 23:29
Любитель

Благодарностей: 235

Уважаемые инвесторы данного проекта , зачем вы ведетесь на правокации со стороны некомпетентных людей ? Сразу видно кто правоцирует народ на необдуманные поступки , предлагаю таких людей банить на всегда ( о тех кто приносит в тему порох и поджигает фитиль из-за угла ) Администрации нужно сразу же присекать таких личностей .
delliss вне форума
Старый 06.01.2013, 10:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать вывод из Гаммы на банк? Я раньше только на Киви выводила. Сейчас хочу на банк отправить, но не знаю, можно ли? Благодарю за помощь )))
Razvedka вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.