MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2013, 19:34
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Кстати у меня две заявки на вывод, но все же процент начисляется. Думаю пока средства числятся на балансе на них начисления идут, независимо от количества заявок на вывод.
Да, именно так. Пока заявка на вывод не получит статус "принято", процент будет начисляться на всю сумму.
Bisu вне форума
Старый 04.01.2013, 20:05
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 996

Такой интимный вопрос - а можно ли по одним и тем же документам иметь несколько аккаунтов ? Дело вот в чем - зовут меня туда сразу несколько людей... А % там от 5000 рублей одинаковый, стало быть что всю сумму вкладывай что кусками разницы нет. Между моими аккаунтами естественно никаких рефов не будет.
amimirj вне форума
Старый 04.01.2013, 20:06
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
Такой интимный вопрос - а можно ли по одним и тем же документам иметь несколько аккаунтов ?
На одни документы вы можете открыть только один доверительный счет.
Bisu вне форума
Старый 04.01.2013, 21:00
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Цитата:
Такой интимный вопрос - а можно ли по одним и тем же документам иметь несколько аккаунтов ? Дело вот в чем - зовут меня туда сразу несколько людей... А % там от 5000 рублей одинаковый, стало быть что всю сумму вкладывай что кусками разницы нет. Между моими аккаунтами естественно никаких рефов не будет.
можете один акк открыть от себя, другой от имени своих родственников. Вполне нормальная практика.
erlid вне форума
Старый 04.01.2013, 21:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
можете один акк открыть от себя, другой от имени своих родственников. Вполне нормальная практика.
Я себе то не доверяю...
amimirj вне форума
Старый 04.01.2013, 22:54
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,684

Цитата:
Сообщение от usefulday Посмотреть сообщение
Хочу уточнить. Я свой депозит открывал через Веб мани,а пополнял уже через Visa. В этом случае выводить можно любым доступным для Украины способом. Я выводил на Qiwi. Уже два раза. Последний неделю назад.
Какой банк эмитент Вашей Визы и в какой валюте открыта Ваша карта?
Спасибо за ответ.

добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр 903611829 Посмотреть сообщение
Спасибо,ребята,обнадежили и помогли
Помогли только в том случае, если Вы намерены пополнить уже имеющийся депо, открытый другим путем, напр. через Вебмани(см. пост 21243).
Если же это Ваше первое пополнение, тогда у Вас возникнут серьезные проблемы потом, при выводе. Т.к. при пополнении карточкой Гамма будет Вам выводить на Ваш банковский счет или на Вашу карту и никак иначе. Если у Вас нет счета или карты любого иностранного(не Украинского) банка, то Вам будет сложно получить в Укр. банке перевод, поступивший с Гаммы. Почитайте внимательно ветку, не поленитесь, Вы увидите с какими проблемами сталкиваются граждане Украины при выводе на свои счета. Почитайте внимательно Инструкцию НБУ 492, Вам многое станет понятно.

Последний раз редактировалось focusnikc67; 05.01.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
focusnikc67 вне форума
Старый 05.01.2013, 08:22
Интересующийся

Благодарностей: 143

Ребята!Вверху страницы реклама какого-то спец.отчета по Гамме.Платный зараза,сразу и не глянешь,-что там.Кто-нибудь ,что-нибудь про этого Жукова и чем он так хочет напугать?
Алексей Капустин вне форума
Старый 05.01.2013, 08:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Алексей Капустин Посмотреть сообщение
Ребята!Вверху страницы реклама какого-то спец.отчета по Гамме.Платный зараза,сразу и не глянешь,-что там.Кто-нибудь ,что-нибудь про этого Жукова и чем он так хочет напугать?
Там ничего особенного нет, стандартная информация, которая уже ни раз обсуждалась на форуме.
Bisu вне форума
Старый 05.01.2013, 08:38
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Да бред несовсем здорового человека,решившего бабла нарубить на фоне предновогодних массовых скамов хайпов-однодневок.Не ведитесь,пользы и удовольствия получите куда больше,если потратите запрашиваемую автором сумму на поход в кинотеатр
Дядя Вася вне форума
Старый 05.01.2013, 10:40
Заблокированный

Пока все вместе взятые ДУ просто еще не доросли до годовых отчетов и прочей аналитики. Когда нибудь надеюсь их вес в России будет столь велик, что их как инструмент, легальный инструмент работы с вкладчиками, обяжут иметь отчеты определенной формы и независимый аудит. Вот тогда и Жуков сможет продавать свои отчеты, а пока это несерьезно.
amimirj вне форума
Старый 05.01.2013, 10:48
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 175

Цитата:
Сообщение от focusnikc67 Посмотреть сообщение
Помогли только в том случае, если Вы намерены пополнить уже имеющийся депо, открытый другим путем, напр. через Вебмани(см. пост 21243).
Если же это Ваше первое пополнение, тогда у Вас возникнут серьезные проблемы потом, при выводе. Т.к. при пополнении карточкой Гамма будет Вам выводить на Ваш банковский счет или на Вашу карту и никак иначе. Если у Вас нет счета или карты любого иностранного(не Украинского) банка, то Вам будет сложно получить в Укр. банке перевод, поступивший с Гаммы. Почитайте внимательно ветку, не поленитесь, Вы увидите с какими проблемами сталкиваются граждане Украины при выводе на свои счета. Почитайте внимательно Инструкцию НБУ 492, Вам многое станет понятно.
За веткой слежу очень давно,поэтому с пополнением и не тороплюсь.Кстати при получении реквизитов для первого депозита Гаммы я вижу только Российские банки,QIWI и Mast/Card+VISA
Вебмани временно не берут((( С Qiwi можно ввод/вывод? Кто знает-отпишитесь пожалуйста.
Александр 903611829 вне форума
Старый 05.01.2013, 10:49
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр 903611829 Посмотреть сообщение
С Qiwi можно ввод/вывод? Кто знает-отпишитесь пожалуйста.
Ввод и вывод через Qiwi работает как и прежде.

Последний раз редактировалось Bisu; 05.01.2013 в 10:51.
Bisu вне форума
Старый 05.01.2013, 10:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 175

Timetsв посте № 21057 озвучила свой вариант пополнения(ПриватБанк Украины) и даже карта не именная,но детали операции не открыты и на мою просьбу пока тишина(((

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Ввод и вывод через Qiwi работает как и прежде.
Спасибо.Qiwi уже пополнил и 9го делаю свой 1й депозит

Последний раз редактировалось Александр 903611829; 05.01.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Александр 903611829 вне форума
Старый 05.01.2013, 12:29
Интересующийся

Благодарностей: 9

а если я пополнял через киви то я без проблем смогу вывести на счет в банке?
Юрон вне форума
Старый 05.01.2013, 12:30
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Юрон Посмотреть сообщение
а если я пополнял через киви то я без проблем смогу вывести на счет в банке?
Да, без проблем.
Bisu вне форума
Старый 05.01.2013, 12:42
Любитель

Благодарностей: 41

Цитата:
Читал я его, не впечатлило, скоро его кто нибудь сюды зальет все прочтут,кто то начнет выводить сразу кто поразмыслит на тему инвестирования и о яйцах в одной корзине..... И с другой стороны скоро это станет модным и выгодным делом писать отчеты, так как контор развелось ого го...

Последний раз редактировалось alexsis4830; 05.01.2013 в 12:52.
alexsis4830 вне форума
Старый 05.01.2013, 13:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alexsis4830 Посмотреть сообщение
Читал я его, не впечатлило, скоро его кто нибудь сюды зальет все прочтут,кто то начнет выводить сразу кто поразмыслит на тему инвестирования и о яйцах в одной корзине..... И с другой стороны скоро это станет модным и выгодным делом писать отчеты, так как контор развелось ого го...
Красивый вброс, прям вот им самым да в вентилятор. Я вот вообще пессимист, но в отличии от Вас стараюсь сообщать факты, Вы же сделали прекрасный намек на то что в Гамме не все в порядке, а в чем собственно дело ловко умолчали.
amimirj вне форума
Старый 05.01.2013, 13:35
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Красивый вброс, прям вот им самым да в вентилятор. Я вот вообще пессимист, но в отличии от Вас стараюсь сообщать факты, Вы же сделали прекрасный намек на то что в Гамме не все в порядке, а в чем собственно дело ловко умолчали.
раз вы так яро боритесь за свой текст, может выложите его на общий обзор или ссылку скиньте, все вместе почитаем ... и может на досуге расскажите нам о своих супер прибыльных проектов ...
Water вне форума
Старый 05.01.2013, 14:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
раз вы так яро боритесь за свой текст, может выложите его на общий обзор или ссылку скиньте, все вместе почитаем ... и может на досуге расскажите нам о своих супер прибыльных проектов ...
Я ??? Вы считает что имею к Жукову какое то отношение ? Перечитайте пару постов наверх пожалуйста. Попробую пояснить - предыдущий оратор, не я заметьте, сделал вброс о том что в отчете прямо таки какие то ужасы о Гамме, естественно умолчав какие. Вот он может быть Жуковым, надо же отчет продавать, я же наоборот попросил его придерживаться конструктива, и если уж есть негативная информация от эксперта Жукова то сообщить ее, а не делать прозрачные намеки на то что Гамма помрет вот прям завтра же...
amimirj вне форума
Старый 05.01.2013, 14:24
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

amimirj, это засланный казачок из мошеннической пирамиды ефорекс, бегает по всем веткам и всё охаивает, а ефорексу оды сладкие поёт, сразу жалуйтесь на него модерам, пусть забанят этого .....
sucub вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.