Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от mantyk
Зачем нам шаман,когда Федор есть?
Нам нужен позитивный точный прогноз.
Негативного(слив) скорей всего не будет - на 260-х страницах поздно счастливое амплуа менять.
Тогда и пари можно забивать.
|
я хоть не федор и предсказаний не даю,но проанализировать попробую
админу не выгодно слишком поднимать цену пая-при высокой цене будет много желающих продать и очень мало купить,я думаю цена в 100 баксов это максимум,при такой цене многие начнут фиксировать прибыль и продавать паи,админу это не нужно
админу также не выгодно и слишком опускать цену пая-при цене 50 баксов и ниже может начаться паника и все массово начнут скидывать паи,процесс может принять лавинообразный характер и все закончится скамом и закрытием хайпа
админ перехитрил сам себя и попал в патовую ситуацию,когда любой ход(повышение или понижение цены) приводит к проигрышу
таким образом цена пая богдана будет колебаться в пределах 50-100 баксов
у админа остался один выход для привлечения вкладчиков-ввод в игру новых трейдеров и соответственно выпуск новых паев,но ситуация с ценой на новые паи будет повторять ситуцию с паями богдана
получается замкнутый круг,бесконечно это продолжаться не может
и остается еще самый простой и самый нежелательный для вкладчиков вариант-это типа слив, и понижение стоимости всех паев до гарантированных 5 баксов