MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2010, 23:27
Специалист

Инвестирую в: последний раз.
Благодарностей: 613
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Обращайтесь к своему любимому Федору.
У Федора стало страшно спрашивать.
Он после каждой новости с проекта сразу по три месяца накидывает к своему предыдущему прогнозу.
Нужен пророк-пессимист чтобы его прогноз складывать с прогнозом Федора и делить на два.
mantyk вне форума
Старый 29.08.2010, 23:27
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

1Alewa

Мне ваше мнение о себе не интересно абсолютно.
Тирг сказал,что чудо,если дотянет до 1 ноября.
Я сказал,что Новый год он не переживет.
Вы спросите Федора лучше-почему именно 1 марта? Почему аж с точностью до дня.
ju88 вне форума
Старый 29.08.2010, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 17

Цитата:
1Alewa

Возможно не все козыри открыты и какой смысл фх-пулу ждать еще пару месяцев +100к,если можно по такой качественной схеме сделать в 10 раз больше+дать заработать. А идея все предсказания прибавить и разделить хорошая
1Alewa вне форума
Старый 30.08.2010, 00:35
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114

Цитата:
1Alewa

как только вас спросили так вы сразу в кусты? что случилось уважаемый? вы ведь великий аналитик, соберитесь и выдайте свой прогноз. а то как кого то критиковать вы уважаемый мастер.
точный аргументированный прогноз пожалуйста без всяких отходов от темы!

Последний раз редактировалось Sprite M.; 30.08.2010 в 01:00.
Sprite M. вне форума
Старый 30.08.2010, 01:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

в сентябре прошлого года никто и представить не мог что приват инвест переживет НГ с его бешеными процентами(90% в месяц), все максимум только 2-3 месяца ему давали, а он почти 5 отработал, посмотрите на популярную альфу например, с 3% в день, страховками, наворотами прожила меньше месяца, так что тут все возможно, так как с реальной поддержкой и постепенной раскруткой развивать фонд легче, в марте фонду будет всего 8,5 месяцев, бывали и побольше сроки, взять тот же наномани

Последний раз редактировалось Nickma; 30.08.2010 в 01:14.
Nickma вне форума
Старый 30.08.2010, 01:18

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
как только вас спросили так вы сразу в кусты? что случилось уважаемый? вы ведь великий аналитик, соберитесь и выдайте свой прогноз. а то как кого то критиковать вы уважаемый мастер.
точный аргументированный прогноз пожалуйста без всяких отходов от темы!
Вы действительно хотите что бы все услышали о тревожных звоночках???
Я думаю пусть причины оставят за кадром.
xag197911 вне форума
Старый 30.08.2010, 01:36
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

1Alewa, какой смысл повторять вопрос, когда вы цитируете ответ?....
просто поддержать активность? мне кажется что это очень похоже не тролинг....
emerald вне форума
Старый 30.08.2010, 04:19
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
как только вас спросили так вы сразу в кусты? что случилось уважаемый?
у вас тоже со зрением плохо?
по-моему, он ясно сказал...И до Нового года он не протянет,не надейтесь.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 04:47
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от leyli Посмотреть сообщение
У кого первоначальный депозит выведен, то сейчас и топит проект, а я только вложилась и хочу, чтобы проект спокойно развивался. Так называемые"профессионалы" своими ненужными препирательствами только нервируют основную массу инвесторов и заставляют дергаться админа, что ведет к преждевременному закрытию проекта.
Так называемый новичок, кто топит проект? Покажите пальцем. Этот хайп так просто не утопишь. А нервным "инвесторам" в хайпах делать нечего и дёрганным админам тоже.

Цитата:
Сообщение от predator Посмотреть сообщение
Этот топик похоже собрал все лучшие силы раздела хайпов в одном месте. У меня уже привычка выработалась, при заходе на форум смотрю вначале тему проекта FX POOL, всегда что-нибудь новенькое и интересное узнаешь (как свежие сводки с фронтов) Если бы не открылся FX POOL раздел хайпов был бы отвратительно скучным, уже за это проекту нужно присвоить статус - интрига сезона!
Полный повтор ДЦ и Привата. Значит расчёт у админа правильный, многие идут сразу сюда, здесь интересно. А некоторые кричат, что проект топят. Должны спасибо говорить. Главное, чтобы эти самые некоторые не превратились в грикорнов и игого. Вот тогда сюда будет противно заходить. Хотя мутация уже началась и это вряд ли остановишь.

Цитата:
Сообщение от silv33 Посмотреть сообщение
Как по мне, то потенциал в нем заложен куда как сильнее, чем в нано и гене. Задумка просто блестящая.
silv33, при всём уважении, но вряд ли. По доходности для отдельных вкладчиков - возможно. А по массовости и суммам - не тот уровень у самого админа. Или в этот раз пойдёшь на буржуя?

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
В остальные тут пулы собирали, страховали их, т.е. относились к ним достаточно серьезно
А это для Вас показатель? А ещё профессионалом себя кличите.

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Вот и думайте о "профессионалах", которые стесняются предъявить доказательства своего профессионализма.
А это вообще глупость неимоверная. Кто-то должен предъявлять доказательства? Кому Вам? Вы дальше своего Я ничего не видите! Если Вы эти свои предсказания выносите в каждом посте, как вкладчик, то грош Вам цена! Ну а если как администрация проекта, то респект, правильная ставка - не даёте теме заглохнуть, хотя и без Вас бы обошлись. Но всё-таки с Вами большинство "потенциалов" поведётся.

Цитата:
Сообщение от unpavel Посмотреть сообщение
У нас тоже есть несколько таких человек.
О каком потопить Вы говорите, Вам тему апают и вкладчиков привлекают Возможно, несознательно.

Бонд, смотрю и Вам не спится?
dragline вне форума
Старый 30.08.2010, 07:27
Топ Мастер

Благодарностей: 3,907

награды Ветеран MMGP.RU 

Минуточку, тут сказано про поведение гарантированной цены пая при увеличении рыночной, но ничего не сказано про это поведение при ее уменьшении ниже 10$.Какой будет гарантированная цена пая при рыночной 9$ или 8$ ?
Цитата:
В новостях ведь все разжевано, читайте внимательно...

С 23.08.2010 открыта новая оферта Богдана. На этом счету будет вестись более консервативная торговля, чем на счету 4959, поэтому гарантированная стоимость доли составит 80% от номинальной, а номинальная стоимость доли будет пересчитываться еженедельно, и будет приравниваться к курсовой стоимости доли. Курсовая стоимость доли также будет пересчитываться еженедельно.

Пример: на 23.08 номинальная стоимость доли составляет 10 долларов. Через неделю курсовая стоимость доли составляет 14 долларов. Это значит, что с 30.08 номинальная стоимость доли составит уже 14 долларов, а гарантированная стоимость доли составит 11.2 доллара.
andreyu вне форума
Старый 30.08.2010, 07:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Минуточку, тут сказано про поведение гарантированной цены пая при увеличении рыночной, но ничего не сказано про это поведение при ее уменьшении ниже 10$.Какой будет гарантированная цена пая при рыночной 9$ или 8$ ?
ну если рыночная будет зафиксирована 8 баксов, то скорее всего гарантированная цена 6.4$, если вдруг после этого сольют до нуля

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 30.08.2010 в 07:44.
bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 08:05
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Цитата:
Сообщение от 1Alewa Посмотреть сообщение
С чего такая злоба на Федора? Я тут вообще держу нейтралитет,но могу и увидеть личную неприязнь Вы или отписывайтесь по делу или будете таким же флудером как все
Есть здесь предсказатели и кроме Федора. Просто они не говорят так много об этом как делает это Федор.
Цитата:
Те, кто воспользовался эмиссией, в течение 1 месяца с даты ее окончания, т.е. до 23.09.2010 не смогут продавать доли Богдана
Думаю. что в этой цитате из сайта указана примерная дата попадания этого Хайпа в раздел проблемных.

Последний раз редактировалось Pankrat; 30.08.2010 в 08:11.
Pankrat вне форума
Старый 30.08.2010, 08:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Есть здесь предсказатели и кроме Федора. Просто они не говорят так много об этом как делает это Федор.
Цитата:
Те, кто воспользовался эмиссией, в течение 1 месяца с даты ее окончания, т.е. до 23.09.2010 не смогут продавать доли Богдана
Думаю. что в этой цитате из сайта указана примерная дата попадания этого Хайпа в раздел проблемных.
да ну, что вы Панкрат. разве вы не читали далее??
Цитата:
Цель ограничения, думаю, всем понятна – покупка доли за 10 долларов и последующая ее продажа по рыночному курсу принесут прибыль в 500-600% и выплата такой прибыли сразу ничем не обоснована.
вам разве не понятна цель ограничения?

bond777 вне форума
Старый 30.08.2010, 08:35
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Pankrat

Держатели паев все надеются на 200 у.е. за пай,о которых вещал Федор,но не все поимают,что 80 у.е. это не фиксированная цена-завтра он может уронить цену и до 5 у.е. и тогда пока денежки.
ju88 вне форума
Старый 30.08.2010, 09:28
Мастер

Благодарностей: 1,588

dragline, Уточнюсь: Это я про потенциал самой задумки. А вот насчет админа - согласен полностью. Когда шестой ноль в сумме замаячит - нервы могут не выдержать.
silv33 вне форума
Старый 30.08.2010, 10:33
Профессионал

Благодарностей: 318

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
в сентябре прошлого года никто и представить не мог что приват инвест переживет НГ с его бешеными процентами(90% в месяц), все максимум только 2-3 месяца ему давали, а он почти 5 отработал,
Какие ещё бешеные 90%\мес? прихват давал чистой прибыли 42%\мес. А если закрыть глаза на то что депо не возвращался, то 75%\мес выходило. Не надо вводить людей в заблуждение.
Usver вне форума
Старый 30.08.2010, 10:48
Профессионал

Благодарностей: 854

Цитата:
Сообщение от andreyu Посмотреть сообщение
Цитата:
В новостях ведь все разжевано, читайте внимательно...

С 23.08.2010 открыта новая оферта Богдана. На этом счету будет вестись более консервативная торговля, чем на счету 4959, поэтому гарантированная стоимость доли составит 80% от номинальной, а номинальная стоимость доли будет пересчитываться еженедельно, и будет приравниваться к курсовой стоимости доли. Курсовая стоимость доли также будет пересчитываться еженедельно.

Пример: на 23.08 номинальная стоимость доли составляет 10 долларов. Через неделю курсовая стоимость доли составляет 14 долларов. Это значит, что с 30.08 номинальная стоимость доли составит уже 14 долларов, а гарантированная стоимость доли составит 11.2 доллара.
Ну как же не сказано, привожу ключевые фразы...

- гарантированная стоимость доли составит 80% от номинальной
- номинальная стоимость доли будет пересчитываться еженедельно, и будет приравниваться к курсовой стоимости доли

Приведем тот же пример в случае просадки:

Допустим в течении следующей недели произошла просадка и на 6.09 курсовая стоимость доли составит снова 10 долларов (номинальная соответственно тоже 10$). Но гарантированная стоимость доли уже была зафиксирована на отметке 11.2 доллара... вот по этой цене вы и можете продать свои доли. И даже если счет будет полностью слит, то цена по которой вы можете продать свои доли будет на уровне последней зафиксированной гарантированной стоимости доли.

Я понял это именно так, можете уточнить еще раз этот момент в техподдержке
predator вне форума
Старый 30.08.2010, 10:53
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Usver Посмотреть сообщение
Какие ещё бешеные 90%мес? прихват давал чистой прибыли 42%мес. А если закрыть глаза на то что депо не возвращался, то 75%мес выходило. Не надо вводить людей в заблуждение.
вы не учитываете 30% рефералку и реинвест, который в хайпах без возврата депо дает эффект в разы выше чем в проектах с возвратом депозита, если учесть что еще был бонус к пополнению 8% за счет доплаты к перфекту то выходило больше 90%

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Цитата:
могу на 100$ поспорить что и после 23го сентября деньги отуда можно будет снять и в проблемных раздел не окажется

Последний раз редактировалось Nickma; 30.08.2010 в 11:07.
Nickma вне форума
Старый 30.08.2010, 11:19
Любитель

Благодарностей: 102

Можно поспорить, что сейчас Богдан особо не торопится наращивать депозит, потому что админу будет не выгодно отдавать 23.09.10 по 100 - 150 - 200 баксов за 10 баксовый пай, большой удар по торговому счету будет
Mika Pr вне форума
Старый 30.08.2010, 11:24

Благодарностей: 6,062

Nickma, спорить, это прерогатива Федора. Я с ним могу поспорить, что проект не доживет до 1 марта. Баксов на пятьсот.
xag197911 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.