Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от bond777
спасибо. теперь по вам полная картина. не буду расписываться, просто потому, что времени жалко. но лично для меня по поводу вас полностью ясно всё.
продолжайте дальше профессионально окучивать народ.
добавлено через 6 минут
выплаты не выборочные. платят всем. просто, пока, они лимитированы. с чем это связано, точно пока сказать нельзя. возможно, временно. возможно, это начало конца. скорее всего, второе.
и не вам указывать, как мне поступать со своей подписью.
подпись всегда чищу, как только хайп уходит из действующего раздела.
и подпись у меня не для привлечения рефералов. просто, символически показываю, где у меня точно есть вклад. агитацией не занимаюсь. поэтому, рефов у меня всегда мало обычно.
да и так рефералы не привлекаются, только пассивной подписью
добавлено через 9 минут
удивили. не ожидал от вас. нашли с кем сравнивать 
|
Сначала попросили привести примеры удачных прогнозов. Я привел, из этого делается вывод, что я всех окучиваю

Логика, однако, как у блондинки, не в обиду блондинкам будет сказано.
Вы не знаете, с чем связаны лимиты на выплаты

Это действительно анекдот. Вот потому и сравниваю с ИГОГО; хотя вы и поумнее, тот был реальным клоуном, и пишите грамотно, но готовность за копейки рекламировать любой скам (вовсе не думая о тех, о ком, по вашим словам, вы так печетесь в этой ветке), у вас схожая.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pups
Неужели все те хайпы Федя и Ко клепал??...  
Вы это хотите сказать? 
|
Не удивлюсь, если так и скажут. Сам клепал, сам делал прогноз, сам закрывал... И весь этот титанический труд - чтобы потом, через год, в ветке ФП, (который, само собой, я и открыл, да еще и брокера прикупив для этого) предъявить Бонду этот прогноз