MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.08.2010, 23:50
Интересующийся

Инвестирую в: инновации
Благодарностей: 120
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от mantyk Посмотреть сообщение
Официальной статистике "Высокодоходных(не для всех) проектов" доверять нельзя.
В этом проекте она очевидно занижена в несколько раз(а зря,в особенности по количеству участников).
Для стандартного хайпа конечно 134 участника - очень мало, но в этом проекте только славяне, нету мониторов и минималка для входа не 10 долларов (я про Богдана), поэтому возможно статистика реально показывает кол-во активных клиентов, но завтра в тех поддержке уточню этот вопрос и напишу. Мое мнение - статистика реальная.
Старый 26.08.2010, 00:06
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
Господа, кто что думает по поводу моих ночных раздумий? Дайте пищу для дальнейших размышлений.

Grom30, посмотри ночную личку, плиз
Посмотрел и ответил. По будущему ФП после достижения цены в 200 долларов - когда-то казалось, что паи по 50-60 долларов крайне переоценены, теперь те, кто все же тогда их купил, наварили под 50%. Скоро будут думать, что по 80-100 покупать дорого, но если торговля и дальше будет обеспечивать рост стоимости паев и те, кто брал по 80-100 будут в наваре, то будут брать и по 200 с целью продажи по 300. Понятно, что рост может сопровождаться просадками, но крупных просадок у него пока не было. Я думаю, что количество новых вкладчиков не играет ключевой роли для жизнеспособности проекта. Так как никакой классически-пирамидальный хайп не способен в принципе выплатить в семь раз увеличенный за два месяца депозит. Тому, кто два месяца назад купил долей на 1К, сейчас, если он их продает, надо отдать почти 8К. И это не теоретически возможная прибыль, а реально выплачиваемая, мы видели выплаты с продажи более 100 долей пару дней назад. Для такого притока новых вкладчиков нужно, чтобы или мощная МЛМ-схема работала, или очень крупные вложения в рекламу, а тут мы видим вполне себе скромную партнерку, которая к тому же и введена была не сразу и сопровождается кучей ограничений. Т.е. приток новых вкладчиков для них не критичен. Но при этом опасаться отсутствия этого притока ФП не приходится. Они вне конкуренции - в силу прозрачной схемы работы и главного отличия этого года от предыдущего времени - отсутствия конкурентов. Посмотрите соседей по разделу, сколько они живут, сколько просмотров у тем, какие суммы вкладывают и о каких выплатах отчитываются. Куда вкладывать желающим? В приводимый тут Тревером "хит осени", которому сам автор отводит месяц-другой? Или в продвигаемый другим товарищем (который-вот странность-то-пришел в тему покриитиковать ФП) хайп, который собирает либерти и перфекты для вкладов в недвижимость?
В такой ситуации ФП обречен на успех и в нынешнем своем состоянии. При этом мы не знаем, что еще задумал админ для развития ФП. Может, завтра Вероника в ФП прийдет или откроется тарифный план в 3% в сутки без возврата депо (смотреться будет, конечно, не совсем уместно, но такая торговля вполне бы позволила обосновать такой процент). Админу - если возьмешь на вооружение, мне не меньше 10 долей Богдана за идею

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Официальной статистике "Высокодоходных(не для всех) проектов" доверять нельзя.
В этом проекте она очевидно занижена в несколько раз(а зря,в особенности по количеству участников).
Понятно, когда админ хайпа завышает статистику для того, чтобы произвести впечатление своими оборотами и суммами вкладов. Но какой смысл админу ее занижать?

Последний раз редактировалось fedor98527; 26.08.2010 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Grom30 вне форума
Старый 26.08.2010, 00:09
Специалист

Инвестирую в: последний раз.
Благодарностей: 613

Цитата:
Сообщение от Pablo Emilio Посмотреть сообщение
Для стандартного хайпа конечно 134 участника - очень мало
Возможно,что это один из очередных тузов.
Когда стата по участникам(и соответственно по купленным долям) начнет расти интенсивнее прежнего,приближаясь к реальной,то у многих наблюдающих может возникнуть чувство,что они не успевают поучаствовать в чем-то грандиозном и свободных профитных мест скоро не останется и ...чувства и инстинкты сделают свое дело.
mantyk вне форума
Старый 26.08.2010, 00:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 184

Вижу две причины активности Grom30а
1. Он админ или аффилированная с ним личность
2. Защита инвестиций

кстати, Grom30, когда вы будете фиксировать прибыль, вы об этом напишете на форуме? Ведь это может вызвать панику среди вкладчиков )
drvint вне форума
Старый 26.08.2010, 00:40
Интересующийся

Инвестирую в: инновации
Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от drvint Посмотреть сообщение
2. Защита инвестиций

кстати, Grom30, когда вы будете фиксировать прибыль, вы об этом напишете на форуме? Ведь это может вызвать панику среди вкладчиков )
Мне кажется он не будет фиксировать никогда. Другие цели похоже преследует.
Старый 26.08.2010, 01:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от drvint Посмотреть сообщение
2. Защита инвестиций

ГениальноНо банально. Меня еще в Приват-инвесте обвиняли в админстве некоторые, а ведь все мои прогнозы сбылись и по Привату, и еще по десятку хайпов И те, кто прислушивался, или заработали, или просто не потеряли денег.
После 23.09 я половину долей загоню в Консерватора, от оставшийся половины часть продам, часть оставлю на действующем счету Богдана, далее по ситуации. Если на Консерваторе в месяц будет меньше 20%, то предпочтение отдам действующему счету.
Grom30 вне форума
Старый 26.08.2010, 01:21
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

Grom30
Вот после всех ваших сообщений,у меня и относительно этого проекта и Вас, нет уже никаких сомнений. Вы забыли, что очень многие до сих пор считают Вас имеющим отношение к ДЦ например. Но это ладно. Старички обычно предпочитают молчать,бизнес себе не гробить.

И честно,уже смешно читать о реальности работы этой пирамиды.

Администрация форума четко уже сказала свое мнение словами Vovana (пост номер 1401), реальность должен доказать админ проекта,а не мы на форуме. Поэтому не стоит вводить в заблуждение людей.

Именно поэтому эта пирамида находится в разделе хайпов,а не ДУ. Никакие торги на форексе не дадут такой прибыли,да еще и продолжительное время. И не надо тыкать ссылками с альпари,глупо.
ju88 вне форума
Старый 26.08.2010, 01:39
Специалист

Цитата:
Сообщение от ju88 Посмотреть сообщение
Grom30
Вот после всех ваших сообщений,у меня и относительно этого проекта и Вас, нет уже никаких сомнений. Вы забыли, что очень многие до сих пор считают Вас имеющим отношение к ДЦ например. Но это ладно. Старички обычно предпочитают молчать,бизнес себе не гробить.

Администрация форума четко уже сказала свое мнение словами Vovana (пост номер 1401), реальность должен доказать админ проекта,а не мы на форуме. Поэтому не стоит вводить в заблуждение людей.

Именно поэтому эта пирамида находится в разделе хайпов,а не ДУ. Никакие торги на форексе не дадут такой прибыли,да еще и продолжительное время. И не надо тыкать ссылками с альпари,глупо.
Почему ДЦ? Вроде ж админом Привата меня назначали, или перепутали? С ДЦ меня вообще Кассымова выгнала, видно, прибыль не поделили.
Цитата:
И не надо тыкать ссылками с альпари,глупо
Когда нет аргументов, лучше помолчать и подумать, почему так, чем писать вот такие фразы. Vovan сказал, что Альпари в подделывании истории обвинять ни у кого язык не повернется и тут я с ним солидарен - оно им не надо. Из этого следует, что результаты там реальные. Немало тех, кто делает намного больше 1000% годовых и не пару месяцев, а дольше. И пароль инвестора онлайн тоже никто не дает.Так что тут тогда в торговле Богдана нереального?
Вы бы лучше поговорили о реальности вкладывания Либерти и Перфекта в недвижимость с последующей сдачей в аренду и выплатой 50% от вклада реферала Будет у меня время - рассмотрю внимательно этот ваш хайпик на предмет того, как скоро он закроется, посмотрю, не потерял ли я квалификацию по прогнозированию.

Последний раз редактировалось fedor98527; 26.08.2010 в 01:41.
Grom30 вне форума
Старый 26.08.2010, 02:07
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 114

Цитата:
Grom30

забавно читать такие высказывания и видеть у вас в подписи какую то чушь. думаете к вашему мнению кто то серьезно отнесется? врядли.

реальность работы проверяется крайне просто. покупаются паи, проходит определенный вами срок, продаётся. прибыль есть, вы довольны. что ещё надо?
тот кто боиться зайти в воду говоря что она холодная стоит на берегу. остальные купаются.
Sprite M. вне форума
Старый 26.08.2010, 02:16
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Вы бы лучше поговорили о реальности вкладывания Либерти и Перфекта в недвижимость с последующей сдачей в аренду и выплатой 50% от вклада реферала Будет у меня время - рассмотрю внимательно этот ваш хайпик на предмет того, как скоро он закроется, посмотрю, не потерял ли я квалификацию по прогнозированию.
Федя, не балуй. У меня на тот хайпик виды имеются, очень надеюсь там получить прибыль
pups вне форума
Старый 26.08.2010, 02:21
Заблокированный

То,что вы всегда можете написать много буковок-ни кто не сомневался никогда.
И то,что ,как писали выше,шлангом прикинуться-тоже.

Вы перечитайте пост от администрации 1401 внимательнее,прежде чем писать такие слова и снова пытаться ввести в заблуждение людей.

"""Чтобы доказать, что торговля Богдана реальна необходимо выполнить хотя бы 1 пункт (по убыванию приоритетности):
1) открыть ПАММ счет у крупного брокера или ДЦ
2) выложить инвесторский пароль (не на пару часов а на несколько месяцев);
3) замониторить счет на независимом мониторинге.

Все.
А доказывать "рисованность" отчетов инвесторы не должны, т.к доказать это невозможно."""
И ВОТ ЭТО ЕЩЕ.

""""""Это админ проекта должен доказывать реальность торговли (чего сделано не было). В противном случае я бы оставил бы этот проект в разделе "Частные трейдеры".""""""
Пишу с телефона-не могу правильно процитировать.
Администрация в перепалки не вступает,но когда формулирует свою позицию,то четко. Не доказано,что реальная работа ведется. Так же как и в лучшем проекте СНГ...
И да,хотел написать Приват,но написал ДЦ. И тогда четко некоторые вещи привязали к вам. Но в интернете можно качать только на косвенных и поэтому этим и пользуются.

У меня сразу возникло подозрение одним только вашим появлением в ветке и вкладом приличным. Да ожившие мертвецы,вдруг откуда не возьмись ожили и давай вкладывать и поддерживать именно этот проект. Старый трюк, еще с Привата.
И вы видать забыли,что вы мне тогда ответили в личке,когда я прикинувшись шлангом написал вам о длительности работы Привата-вкладывайте,все нормально,должен работать. Хотя видя,что он подыхает,получив еще и такой ответ - конечно не стал вкладывать больше ни копейки.Проект сдох.

P.S. Намек на мою подпись расценивать как предупреждение? Не напугали тогда.
Это реклама и скоро она появится еще у большего количества людей с форума.
ju88 вне форума
Старый 26.08.2010, 02:23
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
В такой ситуации ФП обречен на успех и в нынешнем своем состоянии. При этом мы не знаем, что еще задумал админ для развития ФП. Может, завтра Вероника в ФП прийдет или откроется тарифный план в 3% в сутки без возврата депо (смотреться будет, конечно, не совсем уместно, но такая торговля вполне бы позволила обосновать такой процент). Админу - если возьмешь на вооружение, мне не меньше 10 долей Богдана за идею
А было бы здорово, я бы,лично, был бы "за" двумя руками
pups вне форума
Старый 26.08.2010, 02:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
забавно читать такие высказывания и видеть у вас в подписи какую то чушь. думаете к вашему мнению кто то серьезно отнесется? врядли.

реальность работы проверяется крайне просто. покупаются паи, проходит определенный вами срок, продаётся. прибыль есть, вы довольны. что ещё надо?
тот кто боиться зайти в воду говоря что она холодная стоит на берегу. остальные купаются.
Вас тут не стояло.
Не вам судить о том,кто как к моему мнению относится-однозначно.
Я давно уже не пишу,куда вкладываю и сколько.Но старички знают-вкладываю много. Поэтому сначало выучите мат.часть,а потом будете к дядькам в разговор лезть.
ju88 вне форума
Старый 26.08.2010, 07:11
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вас тут не стояло.
Не вам судить о том,кто как к моему мнению относится-однозначно.
Я давно уже не пишу,куда вкладываю и сколько.Но старички знают-вкладываю много. Поэтому сначало выучите мат.часть,а потом будете к дядькам в разговор лезть.
Он вообще никак не вкуривает о чём разговор. Одно то, что вкладывает заёмные о многом говорит

Цитата:
Когда стата по участникам(и соответственно по купленным долям) начнет расти интенсивнее прежнего,приближаясь к реальной,то у многих наблюдающих может возникнуть чувство,что они не успевают поучаствовать в чем-то грандиозном и свободных профитных мест скоро не останется и ...чувства и инстинкты сделают свое дело.
Это чувство уже у многих опытных возникает, не говоря о новичках. Всё просчитано. Работает профи, вызывает уважение.
Но не забывайте это Хайп, да именно с большой буквы, но атмосфера накаляется и это на пользу этому хайпу, а теперь уже с маленькой
dragline вне форума
Старый 26.08.2010, 08:20
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
а ведь все мои прогнозы сбылись и по Привату, и еще по десятку хайпов
по десятку хайпов, это каким конкретно?

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 26.08.2010, 08:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

А вы знаете что я заметил этот фонд, благодаря ихнему баннеру размещенному верхней части форума, именно сюжет и как сделан флешь, все на высшем уровне, я никогда не обращал внимания на баннеры, а баннер у fx-pool просто отменные. Мне понравилось. Так держать!
hapar вне форума
Старый 26.08.2010, 09:00
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
по десятку хайпов, это каким конкретно?
Да какая разница. Это уже становится похожим на манию величия. Фёдор мы теряем Вас Не перегибайте палку. А то многие одумаются

Срок жизни этого хайпа просчитать практически невозможно, только угадать, ткнув пальцем в небо.
dragline вне форума
Старый 26.08.2010, 09:06
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
ГениальноНо банально. Меня еще в Приват-инвесте обвиняли в админстве некоторые, а ведь все мои прогнозы сбылись и по Привату, и еще по десятку хайпов И те, кто прислушивался, или заработали, или просто не потеряли денег.
После 23.09 я половину долей загоню в Консерватора, от оставшийся половины часть продам, часть оставлю на действующем счету Богдана, далее по ситуации. Если на Консерваторе в месяц будет меньше 20%, то предпочтение отдам действующему счету.
Спасибо Федор, у вас действительно дар предсказывать,умение аналитически мыслить многих радражает,особенно ваших противников, им наверное это не дано
Можно считать Федора админом ... но скажите, откуда он мог знать, что хайпы начнут закрываться один за другим и нормально зарабатывать на нормальных хайпах будет нельзя? А он полгода назад об этом еще сказал https://mmgp.ru/showpost.php?p=929258&postcount=125
Решение в финансовых делах принимаются самостоятельно, но если воспринимать мнение других как совещательные голоса, то его голос весит как пару десятков обычных. Видно, не только для меня так; много ли тут людей, у которых благодарностей больше чем сообщений?
Масленица вне форума
Старый 26.08.2010, 09:22
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Масленица, ну Ваши посты предсказуемы. Тут кроме Фёдора, многие чем-то могут похвастать, но в основном не делают этого. Причём здесь противники? Мы что воюем? Никто не спорит, что Фёдор хорошо ориентируется в финансовых вопросах.
Пока этот хайп работает и даёт зарабатывать, но нет ничего вечного.

Масленица, Вы неофициальный представитель ФП? Или как-то ещё?

Кстати, пост приведённый Вами в пример можно расценить как анонс ФП (фантазирую).

Последний раз редактировалось dragline; 26.08.2010 в 09:25.
dragline вне форума
Старый 26.08.2010, 09:39
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
много ли тут людей, у которых благодарностей больше чем сообщений?
что-то не догоняю...что тут такого в этом особенного и похвального? объясните.
уже раза два-три об этом упоминается, прям, тыкается носом.

p.s. на моей памяти тут на форуме встречались также челы, у которых спасибки тоже чуть ли не зашкаливали за кол-во сообщений...и что? все забанены уже, в основном, за кидалово, мошенничество и за мутность разную.

p.s.s.
для всяк, глаза имеющих, полезно и в профиль заглядывать на сообщения посмотреть и где там спасибки и за что.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 26.08.2010 в 09:53.
bond777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.