MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2010, 16:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

снял недельный профит на ликпей и часть депо
28.06.2010 15:50:07 с телефона +380970818*** 1000.00 USD
Старый 28.06.2010, 17:32
Интересующийся

Инвестирую в: в себя
Благодарностей: 34

Погодите-ка. ЧТо то я не нашел данных для доступа в МТ4.
Где можно посмотреть отчеты? Ни на форуме ни на сайте этого новоявленного пула я не нашел. Один красивый текст про Богдана, по сути вода

Как говорил Nickma, нет паролей для МТ4 - нет торговли, а крупный вклад Nickmы лишь наталкивает на причастность его к администрации.

Закрылся ФНЦ, пошел пиар этого пула с красивыми обещаниями, но без всяких доступов к статистике по счету

Последний раз редактировалось Bolo Seniors; 28.06.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Bolo Seniors вне форума
Старый 28.06.2010, 17:52
Топ Мастер

Bolo Seniors, cначала бы разобрались что к чему, а потом уже выдвигали предположения, пароль доступен только в закрытом разделе форума и его видят только акционеры. Мой вклад кстати тут не самый крупный, как минимум 4 пользователя имеют вклады гораздо больше, максимальный вклад превышает 21к

Последний раз редактировалось Nickma; 28.06.2010 в 17:54.
Nickma вне форума
Старый 28.06.2010, 17:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
AlexCh, P.S и тему лучше было бы открыть в разделе управляющих компаний, это было бы правильней и солидней.
А если еще правильней, то пока стоило вообще снести тему, до согласования открытия с администратором пула
Эта тема открыта там, где и положено ей быть. Пока нет доступов к счетам на МТ4 с помощью инвесторских паролей, хотя бы даже по выходным, когда рынки закрыты, чтобы можно было понаблюдать результаты их "торговли", эта тема должна находится здесь и не вводить людей в заблуждение, так как пока по фактам, что предоставлены на сайте никакой реальной торговлей и не пахнет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Bolo Seniors, cначала бы разобрались что к чему, а потом уже выдвигали предположения, пароль доступен только в закрытом разделе форума и его видят только акционеры. Мой вклад кстати тут не самый крупный, как минимум 4 пользователя имеют вклады гораздо больше, максимальный вклад превышает 21к
Отлично, какой минимальный депозит, чтобы увидеть эту чудо-торговлю?

Последний раз редактировалось Bolo Seniors; 28.06.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Bolo Seniors вне форума
Старый 28.06.2010, 18:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Bolo Seniors Посмотреть сообщение
Отлично, какой минимальный депозит, чтобы увидеть эту чудо-торговлю?
в старом пуле уже 1000$, но скоро обещали и в новом проекте сделать, там минималка 17$
Старый 28.06.2010, 19:43
MMGP.RU

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,640

награды Манимейкер Ветеран MMGP.RU Старый писака Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от AlexCh Посмотреть сообщение
По теме: На сегодня единственным на мой взгляд критерием не соответствия темы разделу ДУ является то что торговля ведется не на счету инвестора. Это админ проекта обойти не может. Все остальное решаемо в том или ином виде.
Да ладно
Почему эта тема не пройдет в раздел "Частные трейдеры" я Вам вкратце описал еще 21 июня. И первым пунктом отказа являлось далеко не то, что "торговля" ведется не на счете инвестора, а то что сам факт торговли никак не был доказан.

Понятие ДУ предполагает наличие доказательств успешности трейдера при наличии фактов, подтверждающих торговлю на долгосрочных промежутках времени.

Инвестиционное решение о вложениях средств должно принимаеться на основе этих данных, а не на основе восторженных отзывов о сверхприбылях. Иначе "инвестор" покупает "кота в мешке", а грамотный инвестор никогда так не поступит.
Я, например, занимаюсь анализом работы разных трейдеров и вкладываю свои средства в ДУ на Forex, НО здесь даже анализировать нечего, не говоря о вложениях.
Результаты, которые показывает данный трейдер (точнее, которые вам показывают раз в неделю ), возможны только при сверхагрессивной торговле, которая несет очень высокие риски потерь. И они наступают рано или поздно в 95% случаев (5 % умеют вовремя остановиться).

По опыту могу сказать, что замониторенный real-счет (ПАММ счет) успешного трейдера, который доступен для наблюдения за торговлей в реальном времени, способен привлечь на порядок больше средств (при минимальных затратах), чем тот вариант, который предлагается в данном проекте.

Ну и самое главное, что нужно помнить при внесении средств в этот фонд: вы не контролируете деньги, которые передаете незнакомому лицу (а этот факт сразу же отделяет понятие ДУ от аналогичных "инвестиционных предложений").
Так что, не теряйте голову и не вкладывайте заемное/последнее и т.д.

Удачи!
Vovan вне форума
Старый 28.06.2010, 20:28
Заблокированный

Благодарностей: 20

Легенда хромает у этого HYIP.

Эффективней было бы потратить деньги на дизайн от темы лебедева.
.::Дэвид::. вне форума
Старый 28.06.2010, 21:24

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

28 июня 2010
В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 18.82 долларов.
polaks вне форума
Старый 29.06.2010, 06:49
Мастер

Благодарностей: 443

Цитата:
И вообще, действительно, проекты начали скамится именно потому, что люди, не являющиеся вкладчиками попросту баламутят воду и давно назрела жесткая модерация на форуме.
Чтобы высказывались только те, кто является вкладчиком. Нет вклада - гуляй мимо. Это мое имхо
Bolo Seniors, Вам осталось следовать своим позициям.
unpavel вне форума
Старый 29.06.2010, 13:37
Интересующийся

Цитата:
в старом пуле уже 1000$, но скоро обещали и в новом проекте сделать, там минималка 17$

Ага, держите карман шире
1000 баков заплатить, чтобы увидеть стат, которого нет
Это с каких это пор проект, мегакрутой и с мегагарантиями, который ищет инвесторов, скрывает свою торговлю от публики? Совсем не логично.
Мол вложи 1000, а мы тебя сказками покормим и может быть когда нибудь, дадим инвест пасс и уж наверняка обязательно от демо, как было в ДЦ ))
Да и на "закрытый форум" чтобы попасть, тоже надо кучу условий выполнить наверняка.
Гарантии, что написаны на сайте без свободного доступа с помощью и нвест пароля хотя бы по выходным - пустой звук.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от unpavel Посмотреть сообщение
Bolo Seniors, Вам осталось следовать своим позициям.
Не надо мне советовать, что делать, а я не буду говорить вам куда идти

Последний раз редактировалось Bolo Seniors; 29.06.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Bolo Seniors вне форума
Старый 29.06.2010, 13:59
Топ Мастер

Bolo Seniors, вас никто не уговаривает сюда вкладывать, те кто вложил уже давно получили инвест пароль от счета, и убедились в реальности торгов, таких людей с форума десятки.

P.S можно подумать у вашего любимого еугелина есть вообще какие то гарантии
Старый 29.06.2010, 14:08
Интересующийся

Цитата:
Bolo Seniors, вас никто не уговаривает сюда вкладывать, те кто вложил уже давно получили инвест пароль от счета, и убедились в реальности торгов, таких людей с форума десятки.

P.S можно подумать у вашего любимого еугелина есть вообще какие то гарантии
Погодите ка, чтобы я вложил и другие здравомыслящие люди, для начала я хочу ознакомиться с результатами торговли и ее стилем прежде, чем сделать депозит, а мне, как и другим людям, этого сделать не дают, мотивируя секретностью рабты, некой тайной для избранных, увидеть стейтмент в сводобном доступе. Говоря иначе, это похоже на покупку кота в мешке и плохой попыткой пиара вами своего проекта

Касаемо еугелайна, они и нигде и не заявляют про гарантии и форексы, которые изрядно поднадоели уже. Поэтому я и вложился туда.
Bolo Seniors вне форума
Старый 29.06.2010, 14:28
Мастер

Благодарностей: 1,766

Цитата:
плохой попыткой пиара вами своего проекта

Касаемо еугелайна, они и нигде и не заявляют про гарантии и форексы, которые изрядно поднадоели уже. Поэтому я и вложился туда.
Уважаемый , если хотите чтобы к вашим словам прислушивались , прекращайте нести бред (в вашей ветке уже просили вас об этом). Если вы вкладываете там без гарантий , то зачем они вам здесь?
Ваша попытка пиара здесь смотрится как зависть к конкуренту.
Fox_Malder вне форума
Старый 29.06.2010, 14:39
Топ Мастер

здравомыслящие люди давно зашли бы на тот форум и спокойно выяснили бы все вопросы, ответы на все там есть, и ваш вклад нужен проекту не больше чем коробка конфет директору кондитерской фабрики.
И вам не говорили что зависть нехорошее чувство?

Последний раз редактировалось Nickma; 29.06.2010 в 14:41.
Nickma вне форума
Старый 29.06.2010, 23:08
Интересующийся

Цитата:
здравомыслящие люди давно зашли бы на тот форум и спокойно выяснили бы все вопросы, ответы на все там есть, и ваш вклад нужен проекту не больше чем коробка конфет директору кондитерской фабрики.
И вам не говорили что зависть нехорошее чувство?
При чем здесь зависть? Я лишь хочу увидеть ту информацию, о которой говорится в проекте. Я публично могу вам пообещать, что в случае, если будет предоставлен (даже по выходным) ДОЛЛАРОВЫЙ (не центовый) реал доступ инвесторский на всеобщую публику этого успешного форекс пула, у которого стоимость паев растет изо-дня в день, и уже выросла примерно на 80% со времени старта, то я готов вложить сюда своих кровных...ну скажем 2к. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу увидеть отчеты по торгам столь успешной компании?

Я считаю эту просьбу абсолютно правомерной, ровно как и большинство потенциальных инвесторов в данный пул. Увидеть результаты торгов, динамику по счету, и в случае того, что торговля выдерживает хотя бы совсем минимальные (не более 20% средств участвуют в торгах) требования по риск менеджменту, вложить свои деньги.
Bolo Seniors вне форума
Старый 29.06.2010, 23:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
что в случае, если будет предоставлен (даже по выходным) ДОЛЛАРОВЫЙ (не центовый) реал доступ
Так в чем дело то?? Зарегестрируйтесь на форуме купите паи и станете акционером которому доступен раздел о логине и пароле и пожалуйста смотрите в выходной день! Не понравилось что то пишете заявку что хочу все вывести деньги себе на счет. Проблем то нет никаких!! А право трейдера поступать так как он хочет!! Сам зову сюда уже давно трейдеров с реальной торговлей открыть тему но не все хотят чтобы посторонние знали о их бизнесе!! Ведь надо понимать что с этих доходов мы не платим налоги!!!
kiwin вне форума
Старый 29.06.2010, 23:45
Мастер

Благодарностей: 1,367

Bolo Seniors, Вы сами себе противоречите...

Цитата:
Увидеть результаты торгов, динамику по счету, и в случае того, что торговля выдерживает хотя бы совсем минимальные (не более 20% средств участвуют в торгах) требования по риск менеджменту, вложить свои деньги.
Цитата:
Вы уж определитесь - нужны вам гарантии, или нет?!
Если это пиар Eigeline, то очень неудачный скажу я вам...

Последний раз редактировалось Alladin; 29.06.2010 в 23:51.
Alladin вне форума
Старый 29.06.2010, 23:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Так в чем дело то?? Зарегестрируйтесь на форуме купите паи и станете акционером которому доступен раздел о логине и пароле и пожалуйста смотрите в выходной день! Не понравилось что то пишете заявку что хочу все вывести деньги себе на счет. Проблем то нет никаких!! А право трейдера поступать так как он хочет!! Сам зову сюда уже давно трейдеров с реальной торговлей открыть тему но не все хотят чтобы посторонние знали о их бизнесе!! Ведь надо понимать что с этих доходов мы не платим налоги!!!
Погодите-ка, опять смешались кони-люди. Надо все разложить по-полочкам, как например в моем бизе оффлайновом это построено.

1. купить паи. Окей я согласен их купить, проект дает профит якобы по статистике. Но ведь вы приходите в магазин, даже продуктовый, щупаете товар, берете колбаску, нюхаете рыбку, чтобы она была свежей. Почему я не могу делать это?
Это иррациаонально логике, просить сначала купить колбасу, а потом понюхать и попробовать её!!!! Поэтому трейдеры и не приходят!

Цитата:
А право трейдера поступать так как он хочет!! Сам зову сюда уже давно трейдеров с реальной торговлей открыть тему но не все хотят чтобы посторонние знали о их бизнесе!! Ведь надо понимать что с этих доходов мы не платим налоги!!!
Дак а какие посторонние будут знать? Это (отстранить глаз посторнних от биза) же пул может взять на себя, а трейдер будет только управляющим анонимно. Даже более того, если он будет не анонимным, то правила фонда его полностью защищают от возмножным претензий. Так что проблем тут не вижу никаких.
Bolo Seniors вне форума
Старый 29.06.2010, 23:58
Топ Мастер

Цитата:
Это иррациаонально логике, просить сначала купить колбасу, а потом понюхать и попробовать её!!!!
если колбаса не понравится тогда в тот же день вам вернут 100% стоимости, пока никто не жаловался
Старый 30.06.2010, 00:02
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 19

Цитата:
если колбаса не понравится тогда в тот же день вам вернут 100% стоимости, пока никто не жаловался
А как вы можете это гарантировать являясь обычным инвестором? Или же вы на короткой ноге с админом? Или может вы и есть админ?
ivanfonov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.