Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от AlexCh
По теме: На сегодня единственным на мой взгляд критерием не соответствия темы разделу ДУ является то что торговля ведется не на счету инвестора. Это админ проекта обойти не может. Все остальное решаемо в том или ином виде.
|
Да ладно

Почему эта тема не пройдет в раздел "Частные трейдеры" я Вам вкратце описал еще 21 июня. И первым пунктом отказа являлось далеко не то, что "торговля" ведется не на счете инвестора, а то что сам факт торговли никак не был доказан.
Понятие ДУ предполагает наличие доказательств
успешности трейдера при наличии
фактов, подтверждающих торговлю на долгосрочных промежутках времени.
Инвестиционное решение о вложениях средств должно принимаеться на основе этих данных, а не на основе восторженных отзывов о сверхприбылях. Иначе "инвестор" покупает "кота в мешке", а грамотный инвестор никогда так не поступит.
Я, например, занимаюсь анализом работы разных трейдеров и вкладываю свои средства в ДУ на Forex, НО здесь даже анализировать нечего, не говоря о вложениях.
Результаты, которые показывает данный трейдер (точнее, которые вам показывают раз в неделю

), возможны только при сверхагрессивной торговле, которая несет очень высокие риски потерь. И они наступают рано или поздно в 95% случаев (5 % умеют вовремя остановиться).
По опыту могу сказать, что замониторенный real-счет (ПАММ счет) успешного трейдера, который доступен для наблюдения за торговлей в реальном времени, способен привлечь на порядок больше средств (при минимальных затратах), чем тот вариант, который предлагается в данном проекте.
Ну и самое главное, что нужно помнить при внесении средств в этот фонд:
вы не контролируете деньги, которые передаете незнакомому лицу (а этот факт сразу же отделяет понятие ДУ от аналогичных "инвестиционных предложений").
Так что, не теряйте голову и не вкладывайте заемное/последнее и т.д.
Удачи!