MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.08.2010, 21:01
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 174
Re: Форекс-пул - fx-pool.biz

Цитата:
Сообщение от Grom30 Посмотреть сообщение
Продавать буду не меньше, чем по 80. Но скорее, дороже.
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?
Oksano4ka вне форума
Старый 16.08.2010, 21:37
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 699

Цитата:
Сообщение от Oksano4ka Посмотреть сообщение
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?
Если она с 10 дошла до 70, то почему бы ей не дойти с 70 до 80? Я думаю, она гораздо дальше пойдет. Но это всего лишь мое мнение, если я прав, то заработаю, если неправ, не заработаю или даже потеряю, но воспринимать мои слова как руководство к действию не стоит, за свои деньги каждый отвечает сам.
Grom30 вне форума
Старый 16.08.2010, 22:05
Интересующийся

Благодарностей: 4

Очень огорчает что опять просадка , но как говорится понедельник день тяжёлый.
alex904644 вне форума
Старый 16.08.2010, 22:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от alex904644 Посмотреть сообщение
Очень огорчает что опять просадка , но как говорится понедельник день тяжёлый.
Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!
kiwin вне форума
Старый 16.08.2010, 22:18
Специалист

Благодарностей: 2,465

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!
абсолютно здравая мысль! Бодя ж не дрожжи, чтоб всё время расти. А иначе можно очень быстро (лопнуть)

Последний раз редактировалось pups; 16.08.2010 в 22:22.
pups вне форума
Старый 16.08.2010, 23:09
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Беру слова назад . Недоглядел . Ну вообщем тогда мои слова нужно понимать "Ожидал большего"
alex904644 вне форума
Старый 16.08.2010, 23:39
Специалист

Инвестирую в: Свое будущее
Благодарностей: 133

Цитата:
Сообщение от alex904644 Посмотреть сообщение
Беру слова назад . Недоглядел . Ну вообщем тогда мои слова нужно понимать "Ожидал большего"
Лучше маленький плюс, чем любой минус...
Globa вне форума
Старый 17.08.2010, 00:45
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
но воспринимать мои слова как руководство к действию не стоит, за свои деньги каждый отвечает сам.
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 17.08.2010, 07:46
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.
moneynews вне форума
Старый 17.08.2010, 08:14
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от moneynews Посмотреть сообщение
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.
Мысль может и разумная, но вы выражаете ее каким-то невероятно безграмотным способом. Вы свои сообщения перед тем, как запостить, читаете? Причем, странно как-то: на основе "слывет" вывод, что "нет сомнения". Посолиднее аргументы дайте, плз.
E-kapa вне форума
Старый 17.08.2010, 10:21

Благодарностей: 6,062

Цитата:
Вы еще скажите, вся хайп индустрия... его выдумка.
xag197911 вне форума
Старый 17.08.2010, 11:34
Специалист

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
Бонд, перед нажатием кнопки, отправляющей пост на форум, всегда полезно перечитать его и ответить самому себе на вопрос "О чем пост? Какую мысль он несет"? Тогда ваши сообщения будут гораздо более информативными и полезными.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вся хайп-структура моя выдумка? Сильно. Могу возгордиться.

Последний раз редактировалось fedor98527; 17.08.2010 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Grom30 вне форума
Старый 17.08.2010, 11:40
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Бонд, перед нажатием кнопки, отправляющей пост на форум, всегда полезно перечитать его и ответить самому себе на вопрос "О чем пост? Какую мысль он несет"? Тогда ваши сообщения будут гораздо более информативными и полезными.
А Вы что не поняли, какую он мысль несёт? Может Вам и приписывают немного больше, на что Вы на самом деле способны, но всё же...
Или приписывают намного меньше?
dragline вне форума
Старый 17.08.2010, 12:00
Топ Мастер

Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Вся хайп-структура моя выдумка? Сильно. Могу возгордиться.
Лучше дайте заработать!!
kiwin вне форума
Старый 17.08.2010, 12:24
Специалист

Цитата:
Лучше дайте заработать!!
Как владелец всей хайп-структуры, сейчас дам команду админам начать делать серьезные хайпы уровня прошлых годов
А если серьезно, то те, кто прислушивался к моим рекомендациям и прогнозам, заработали денег, или, по крайней мере, не потеряли их. А обсуждаемый в этой теме проект, думаю, даст вообще невиданные ранее (по крайней мере, за те полтора года, что я вращался в хайп-сфере)возможности по заработку. По крайней мере, я собираюсь тут заработать больше, чем в любом из проектов, где участвовал ранеее.
Grom30 вне форума
Старый 17.08.2010, 12:30
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Grom30, Вам бы в рекламный бизнес. Они многое без Вас потеряли
dragline вне форума
Старый 17.08.2010, 12:53
Специалист

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Grom30, Вам бы в рекламный бизнес. Они многое без Вас потеряли
бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.

не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.
Sprite M. вне форума
Старый 17.08.2010, 12:59
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение
бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.

не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.
согласен, Федор единсветнный человек у которого благодарностей больше чем сообщей, уровень его вы осмыслите теперь!
moneynews вне форума
Старый 17.08.2010, 13:03
Блог newhyip.com

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Sprite M. Посмотреть сообщение

Странно, что Вы написали этот комментарий к моему посту. Это говорит о том, что Вы многого не замечаете даже в этой теме.
У меня были и есть вклады в этом проекте. Но рекламировать его не собираюсь, как не рекламировал, например, ДЦ и Приват. Хотя неплохо там заработал. И где Вы увидели негатив, хотя зачастую и он не помешает.
В общем, просто откройте глаза.
dragline вне форума
Старый 17.08.2010, 13:18
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Данная информация от официального представителя ТОВ "Форекс-Тренд" на этом форуме будет полезна всем, а в особенности любителям поговорить о том, что этот брокер подставной.
rekrut вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.